标题: 好奇的问问,大家多久干一次啊 [打印本页]

作者: woaix00    时间: 2009-4-18 19:22     标题: 好奇的问问,大家多久干一次啊

交流交流大家是如何调节的,特殊情况在外出差憋了很久怎么办?另外大家天天来我们论坛逛逛吗?
作者: sskfn    时间: 2009-4-18 19:44

俺还只有22岁,差不多每天晚上来一次吧,偶尔二次一次啦
你出差可以去外边找服务啊,呵呵
作者: woaix00    时间: 2009-4-18 22:52

怎么各位讨论得不积极啊,那么我爆料啦,我一般双休日活动,尤其是周五晚上火力很猛的。
外边服务恕小弟不敢啊,还没有这种经历。另外由于是新手,望各位进来的大大们点个红心吧
作者: cfwolf    时间: 2009-4-19 01:48

平时一般每周4-6次,出差就没有了,坚决不找小姐,不一夜情。
作者: 火绥    时间: 2009-4-19 01:51

有时候憋的慌,就来了,不管几次。出差就少了,不过也是会去找小姐的,哈哈。
作者: idler    时间: 2009-4-19 07:31

都很厉害,我一个星期才一次,郁闷,不知道如何提高
作者: woaix00    时间: 2009-4-19 11:49

楼上的一个星期一次我觉得很正常啊,没必要郁闷的。找不找因人而异了,无关紧要吧,但是能不能分享一下那些愉快的经历呢?不如从一个不找的到找的心路历程
作者: fltsf    时间: 2009-4-19 12:59

我都快有一个月没放炮了,真是将我弄得很不舒服,有时也想看书解决!
作者: heima00    时间: 2009-4-19 13:23

这个要看情况了  
我以前 一两月不做 一做 一般一夜四五次
现在结婚了  经常来  一般 两天一次
作者: caoxuesong    时间: 2009-4-19 14:29

30岁,结婚6年不怎么的做几回是正常,我是很少啊。一个月,2,3次
作者: flythesky123    时间: 2009-4-19 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一个礼拜3到4次的样子吧, 呵呵
隔天一次嘛
作者: lfn12614    时间: 2009-4-19 15:40

我感觉一周2-3次比较好,不伤身体。如果做的太多,将来就够呛了。
作者: amotv    时间: 2009-4-19 16:08

看心情吧,有女朋友,有老婆了,心血来潮就来感觉了,一般一周至少3-4次吧
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 16:48

大约一周一次吧,有时侯就自己解决嘛!论坛有空就会来的!
作者: 5648468lxw    时间: 2009-4-19 21:43

是呀,我感觉也都是觉不找小姐,不是怕花钱,而是怕。。。。。
作者: zhwd508    时间: 2009-4-19 21:45

我是一个星期一般一到两次,这样的频率是不是太低了
作者: lstouk    时间: 2009-4-19 22:12

30岁前每周平均5-6次;30岁后每周最多2次
作者: bo9833    时间: 2009-4-20 04:40

我27岁,一般是一周1-2次吧,有时兴致很高,每天都做。
作者: icao4    时间: 2009-4-20 04:42

几次。这个不是那么确切哦
基本上是见面就做
作者: YF2008    时间: 2009-4-20 20:44

不是把.我27岁基本上是每天一次.当然老婆有那个时候除外.
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-21 09:55

跟年龄有关的吧,我20多岁,一般1天1次吧,也有偶尔隔天做或者一天2次的,要看心情嘛~
作者: clgyin    时间: 2009-4-21 10:47

天天的好,估计再老点就没可能的事了!呵呵,现在身体实在是不行咯!
作者: cgl3712    时间: 2009-4-21 10:53

30岁 结婚4年 每个月做一次正常不?
和马子倒是见一次做好几次!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-21 12:48

这个好像没有规律可循,想干了就做,从没统计过啊。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-21 12:50

这个好像没有规律可循,想干了就做,从没统计过啊。
作者: meng7758258    时间: 2009-4-21 14:45

我还在校!我女朋友在另一个学校!我在女朋友那边的学校租有房子!每周5晚上到周日下午我都在那边!平均每次回去要3次以上,可是回来学校还要打飞机2次这样!不知道为什么,满足不了!还想在自己学校在找个爽爽...
作者: fifastar    时间: 2009-4-21 15:26

这个没有特定的时间了,因人和年龄而异无论多频繁只要自己身体抗的住其实就可以
作者: bestcostab    时间: 2009-4-21 15:41

楼主经验很丰富啊
收益颇多
哈哈 以后实践实践
作者: standsleep    时间: 2009-4-21 22:31

这个要看心情和体力是否允许。基本上一个月3-4次。
作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-22 12:57

一周3-4次。工作很忙。没办法。只要女朋友不来例假。自己也不太累。就每天晚上都想要她。嘿嘿。
作者: woaix00    时间: 2009-4-25 14:48

大家交流得很认真很详细啊,谢谢大家,我又有了另外一个话题,当诸位在ML时都想些什么?交流些什么呢?
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 18:10

这个和心情有关了,心情好想多做几次,心情差的话小弟弟也硬不起来啊
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-25 20:28

这得看时间了,有时天天干,有时一个月没有一次机会
作者: dawnsail    时间: 2009-4-25 20:50

没有女朋友,好可怜啊,一定要找个来,过性福的生活
作者: qaz_wyc    时间: 2009-4-25 20:54

以前一个星期可以做4次,现在老了感觉一个星期两次就已经很不错了,看来以后要多运动运动增强体质
作者: woaix00    时间: 2009-4-26 09:40

总结出,留得青山在,不怕没柴烧啊,强身健体,细水长流才是王道
作者: myfcb    时间: 2009-4-26 15:07

平均两天三次,出差外地坚决不去找小姐,心里无法接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2