标题: [日本AV] zl84793558@SEXISEX.NET电梯中强奸少妇 [打印本页]

作者: ZL84793558    时间: 2009-2-17 17:23     标题: zl84793558@SEXISEX.NET电梯中强奸少妇

文件名:  电梯中强奸少妇

图片没有,无视别人辛苦的,请别下,少废话!

红心支持的兄弟,后面将发更多经典的视频与大家分享,努力做到更好!

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/d3b ... -9d6d-0019d11a795f/
作者: 黑哥哥    时间: 2009-2-17 17:35

没有图,就不好下了,不知怎么样,纯支持一下吧!
作者: ft2339346    时间: 2009-2-17 17:42

这种口味不是很喜欢,不过人多了自然又喜欢的。红心送你
作者: leecell    时间: 2009-2-17 17:45

朋友,注意一下格式吧,最好带上图片,这样全面点,大家也比较直观。
作者: babysong    时间: 2009-2-17 17:51

老大,怎么没图呢,应该不是真实的吧。

等等下。
作者: 天神川    时间: 2009-2-17 18:30

楼主,你就是说什么意思啊!要叫老大来扣你的分数,发帖规则要发图片介绍的,
作者: andymax    时间: 2009-2-17 19:15

看标题挺吸引的,就是没有图片,暂时不下了,楼主辛苦了!!!
作者: xjfailn    时间: 2009-2-17 19:17

同意大家的意见.希望楼主尽快把图补上
纯支持
作者: 13636508    时间: 2009-2-17 19:40

朋友注意下格式嘛,顶多也发个片子得大小给我们看看啊= =有码和无码也说声OK?
作者: t6xx77    时间: 2009-2-17 20:19

没图片 会和以前下的有所重复啊 也不怪大家不热烈支持 红心送上 纯支持
作者: ccxy8    时间: 2009-2-17 21:45

名字挺诱人,不知道内容如何,看看再说,多谢
作者: sky334421    时间: 2009-2-17 22:16

最好是能有图片,要不真的是不知道下还是不下,不过既然发片了,就先谢谢了
作者: lakuzi    时间: 2009-2-17 22:36

老大。没图就算了怎么连片子的大小和格式有没有呢?三无产品吗?
作者: chinabz    时间: 2009-2-17 22:42

没有图  很没有吸引力呀  唉  下了吧  谁让我喜欢这个类型的片子呀   LZ辛苦了
作者: pengpeng2769    时间: 2009-2-17 22:51

分辨率什么都没有,三无产品,不敢要啊!就不给心你了。
作者: wshy1111    时间: 2009-2-17 23:38

支持楼主啊!!感谢分享这么好的片子!!楼主继续加油啊!!
作者: zk28    时间: 2009-2-17 23:43

就是啊.没有图片怎么下啊.楼主也著名以下是哪的啊.
一般这种片子都是日本的BT骑兵
作者: nswzm2115    时间: 2009-2-17 23:50

这么缺乏工楼主!挂张图也懒得做?还要牛别人!不过还是要给你说句---辛苦了
作者: dos118    时间: 2009-2-18 14:40

怎么没有图片。楼主检查一下把,支持一下, 不下了
作者: 191831766    时间: 2009-2-19 22:04

怎麼沒有圖呀~~光看名字還挺吸引的~~~不知道好不好看~~
作者: viper123    时间: 2009-2-19 22:09

没按规定发帖子 你还挺有理的 还不许人家提意见
不给你提意见你怎么越做越好呢 你觉得好不一定人家就觉得好啊
太自我了把
作者: simonnunu    时间: 2009-2-20 00:05

呵呵 图片没有还这么强悍的LZ 你是第一哟
作者: sdyzgt    时间: 2009-2-20 09:22

没有图,不知道真假啊,先下来看看,希望楼主尽快把图补上
作者: hjyzn    时间: 2009-2-21 15:54

是偷拍还是故事情节是这样的呢?喜欢真是点的啊
作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-21 19:13

你这也太简单了吧,什么介绍都没有,就有名,厉害。
作者: 739063348    时间: 2009-2-21 19:38

楼主好大的口气啊!下下来看一眼!不好没有心哟
作者: 282081181    时间: 2009-2-21 23:41

如果有图片就好了  在说了 现在真正的强奸很少的
作者: sdyzgt    时间: 2009-3-13 09:39

没有图,就不好下了,不知怎么样,希望楼主尽快把图补上
作者: laitam    时间: 2009-3-13 10:26

怎么没有图片的啊?不过也要下来看看,看是什么猛片了.
作者: lkjhgxcv    时间: 2009-3-13 20:18

没图不好下啊,还是等有图了再下,纯支持..
作者: laojiao    时间: 2009-3-13 20:30

楼主你是不是太狂了?如果你不愿意与大家分享就算了,不会发图说一声也好,什么叫少废话?你发贴值得尊重,难道回帖的人就不值得尊重么?
作者: squallrenoa    时间: 2009-3-13 22:28

先下载下来看看,好与不好十个人口味的问题。支持楼主一下。
作者: DTIKZY    时间: 2009-3-14 00:59

图片没有,无视别人辛苦的,请别下,少废话!
感觉楼主这句话好嚣张, 标题格式都是错误的,应该是:[有无码/分辨率]影片名称[影片格式/大小][原创]
没有图片基本不会有人喜欢下载,看了下不是楼主原创的帖子,随便转个下载地址想要红心楼主努力的还不够啊,做个图床最多也就是几分钟而已,
建议楼主再去看看手机电影区的推荐主题 ”手机电影区,发帖必看!(格式,原创,加分)“
精神上支持一下,不下了
作者: ineedyou    时间: 2009-3-14 04:08

没图也不知道好看吗 纯支持给你个红心 谢谢楼主发帖
作者: 13909052006    时间: 2009-3-18 03:26

哇塞。传说中得强奸就是不一样啊。谢谢楼主
作者: hualetian2009    时间: 2009-3-18 10:13

同意大家的意见.希望楼主尽快把图补上
纯支持
作者: melovelmm    时间: 2009-3-18 13:40

给你个面子下了,呵呵 不知道怎么样希望很好吧
作者: denso    时间: 2009-3-18 13:57

怎么没图呢,不过还是感谢楼主辛苦了,支持楼主
作者: MOGUIXIAONV    时间: 2009-3-19 21:11

怎么没图呢要是有图就好了喜欢有图的希望下次发有图的
作者: kuok108    时间: 2009-3-20 08:19

不錯的強姦片!非常感謝樓主的分享!我又多一個珍藏!
作者: luckzys    时间: 2009-3-21 23:50

没有图片怎么下啊!都不知道什么内容。不过也支持一下楼主吧。发个贴也不容易的。
作者: k921016    时间: 2009-3-21 23:54

图没有没关系
大哥你总得有个介绍把
大小
时间怎么什么都没有
作者: wzm800407    时间: 2009-4-3 10:24

没有图,就不好下了,不知怎么样,纯支持一下
作者: 5353    时间: 2009-4-5 20:27

楼主抓图都不回,还是别在这混了,还是向我学习当个老实人吧!
作者: 6761321    时间: 2009-4-6 04:31

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jimmyshari    时间: 2009-4-6 05:13

哎。楼主图也没有 也没说明是骑兵的还是步兵的
作者: manbu    时间: 2009-4-6 09:22

没有图片,很有悬念,下载下来看看再说!希望是好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2