标题: [经典] 元旦打飞机专用 绝对的刺激 [打印本页]

作者: yin9999    时间: 2009-1-6 21:00     标题: 元旦打飞机专用 绝对的刺激

[RMVB/468M]元旦打飞机专用 绝对的刺激[122e]下载之前先点“顶”---------------------------->>>>
------------------
不然以后改收费下载了!

【影片名称】  元旦打飞机专用 绝对的刺激
【种子特征码】 122ed9d7ea38fb3a322dadb4ccaa85a76076e4c1  分块大小: 256 KB
【影片大小】  468MB
【影片格式】  RMVB
【做种方式】  ADSL,512KB
【影图预览】  

附件: [嫐嬲][sex8.cc]元旦打飞机专用+绝对的刺激.torrent (2009-1-6 21:00, 44.55 KB) / 该附件被下载次数 5779
作者: liouzj7    时间: 2009-1-6 21:08

娘们长的不错  片子可以  看图片也挺刺激  支持楼主...
作者: sxjulien    时间: 2009-1-6 21:36

好像比较狂野哦,非常不错啊,不过好像图片不太清楚。
作者: lovelajibb    时间: 2009-1-6 21:54

的确很迷人我的手不由自主的点击了链接下载谢谢楼主红心送上
作者: g8da    时间: 2009-1-6 22:20

一直很喜欢这个女优,因为她老是把下面的毛剃光,看着跟白虎一样。
作者: sexybody    时间: 2009-1-6 22:36

看名字和妹妹都挺吸引人的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: tony600320    时间: 2009-1-6 22:37

下面没有毛的女优更性感,一直就非常喜欢这个女优
作者: bangzhuwansui    时间: 2009-1-6 22:42

楼主你想害我们啊,说出那个字会犯忌的。看来还是省点。
作者: wenqing198    时间: 2009-1-6 22:44

女优长得不错,节目精彩不精彩要下来看后才知道,不过很感谢分享!
作者: zwm112    时间: 2009-1-6 23:21

顶是要顶的,不过就不下载了,支持下发贴精神,但女优不怎么样喜欢
作者: 6428071    时间: 2009-1-6 23:40

楼主你害我们啊,这里不让顶的呀,你太坏了,不过看在发这么好的片子份上,我就不追究了,再接再厉呀
作者: liujinrong000    时间: 2009-1-6 23:40

看似不错,下载来看看,希望楼主不要让我们失望!
作者: rotings    时间: 2009-1-6 23:45

这个女的蛮漂亮的,就是做的时候没激情,闭着眼睛一动不动,套用“买凶拍人”的说法是“像死鱼一样”
作者: diyushizhe    时间: 2009-1-6 23:50

女优诱人的,日本的在这个方面就是不一样,国产的啥时候能做到这样就爽了,红心送上,楼主辛苦了
作者: 小羔羊日死你    时间: 2009-1-6 23:58

好漂亮的女人啊,看见她的眼神心就跳个不停了。
作者: Hmily9999    时间: 2009-1-7 00:39

图片中好像是没有带套套的,莫非是内射的片子?不过感觉女优很一般,纯支持楼主了
作者: ttily2171    时间: 2009-1-7 00:47

女优很漂亮,不过好像没看到剃毛的镜头啊?
作者: motian    时间: 2009-1-7 00:59

GOOD..很好.非常强大.这个女优很好看...谢谢.感谢分享.
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-7 01:13

這個片子早就看過了,不過俺沒有打飛機,頂得住有餘O(∩_∩)O哈哈~
作者: 箭剑舰    时间: 2009-1-7 01:16

如此好的片子是要顶一个,第一次发言不知道说些什么.反正漂亮的MM是要赞一个的!
作者: andydy123    时间: 2009-1-7 01:20

雖然很早之前看過,不過還是頂.......
作者: i13mi13m    时间: 2009-1-7 01:23

感觉这个女优还可以吧, 不是太喜欢, 不过也要谢谢楼主提供的片子。
作者: sunkist    时间: 2009-1-7 01:24

如果是avi的就更好了~rmvb这个分辨率不大好~
作者: houxb    时间: 2009-1-7 02:44

女子长得漂亮,咪咪小,不过忍不住想下,谢了
作者: xz2288    时间: 2009-1-7 06:23

女优漂亮绝对是打飞机的经典,谢谢楼主给我们提供一部好片!请再接再厉!
作者: pgq    时间: 2009-1-7 07:46

老实说哦,片子一般。但是也不差。
不过我觉得楼主的前言倒是有点意思。
看了会让人会心一笑的。呵呵,发片不容易。红心偶已经送上了。
请查收。如果没有收到,请及时联系斑竹。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 08:28

皮肤真的太好了,不知道能不能保持到40岁,中国这样的就凤毛麟角了
作者: heromouse    时间: 2009-1-7 08:43

虽然是老片子了,但是女优确实漂亮,什么时候看都有感觉。但是早已收藏,纯支持吧
作者: wjyhm    时间: 2009-1-7 09:09

好东东啊,不仅元旦时打飞机可以用,春节打飞机一样可以用
作者: qtss    时间: 2009-1-7 09:10

很不错的片子啊,真了解我们的想法和思路啊,清晰刺激,血脉奋张.希望继续发如此好的片子
作者: xxsky    时间: 2009-1-7 09:50

这个妹妹够漂亮,身材好,皮肤白嫩,谢楼主了
作者: 火封神叶    时间: 2009-1-7 09:55

以前也看过这个女优的片子
长得不错而且下面很干净
乃是B中的典范
作者: least    时间: 2009-1-7 09:56

看图片女的长的不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主了,下了!
作者: 70009    时间: 2009-1-7 10:22

这个妹妹不错 果然是稀有极品没少女 谢了楼住下啦
作者: hugoboss22    时间: 2009-1-7 10:45

女优是不错的啊,感谢发片了,继续多发好片哦
作者: champwey    时间: 2009-1-7 10:48

以前看过这个片子,女优长的确实漂亮,还有一段剃阴毛的片段。感谢楼主分享
作者: cpy111    时间: 2009-1-7 11:04

以前就看过这部片子,身材皮肤都不错的大美女,很精彩,
作者: saisi    时间: 2009-1-7 11:12

非常可爱的小MM,确实需要支持一下.但提点建议:从图片上看应该不是高清的,能否转换成清晰点的.
作者: 哈姆山度    时间: 2009-1-7 11:32

超级美女啊,喜欢啊.BB也很清晰,十分不错,请楼主多发这样的好贴
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-1-7 12:17

红心献上  片子下下来看看
似乎看起来内容还是挺精彩的
作者: jackkill    时间: 2009-1-7 12:54

支持一下,不过女优不是我喜欢的那类型,就不下了.
作者: hbmnyx    时间: 2009-1-7 14:26

dddddddddddddddddddddddd
作者: qwsaqws111    时间: 2009-1-7 16:53

把下面的毛剃光!节目精彩不精彩要下来看后才知道.
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-7 17:22

不太清晰 不过前几张女优嘴巴旁边的志还是比较特别的
作者: 孤独伊人    时间: 2009-1-7 17:27

片子不错,早下过了。楼主还想收费,那就发点新的值钱的吧。有好片大家分享娱乐,鄙视收费!
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-7 20:04     标题: 吸引人

好像比较狂野哦,非常不错啊,不过好像图片不太清楚。妹妹都挺吸引人的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: damixp    时间: 2009-1-7 20:40

PP塞蛋蛋,很好很强大,哈哈。谢谢楼主分享
作者: snowwolf2000    时间: 2009-1-7 20:47

妹妹很白皙的,我已经下过了,建议大家都下了看看!
作者: supersixers    时间: 2009-1-9 00:33

母女凌辱就是她拍的吧,一直在找她的名字。misaki记下了,今天下,明天享受片子正好。
作者: nemec1    时间: 2009-1-9 04:05

大家是不是觉得这个女的很像国内一个女星啊。叫啥来着?忘了。我也很喜欢。这眼睛。这嘴唇。
作者: ja_998    时间: 2009-1-9 07:19

看AV很多年了。感觉AV就是现实生活的完美体现,从一个少女被插入时候的痛苦,到后来的快感,无不和现实生活相互对应着。
生活中遇到挫折痛苦是要呻吟的,是要发泄的。遇到美事也是要呻吟的,是要高兴的。
SO ,人生中无论遇到挫折和快乐都要想AV妞一样去笑迎,去面对,去呻吟,去发泄。
这才是人生啊。去享受生活,在生活中来享受性吧带来的欢乐吧。
呻吟吧!!!!!
谢谢楼猪发片。辛苦了。
作者: ysjb2002    时间: 2009-1-9 21:42

这片子感觉不错,女的也很不错啊,纯支持一下
作者: cnmao    时间: 2009-1-10 03:33

引用:
原帖由 supersixers 于 2009-1-9 00:33 发表
母女凌辱就是她拍的吧,一直在找她的名字。misaki记下了,今天下,明天享受片子正好。
兄弟,她不叫misaki,不信你去搜下,根本找不到其它的片子,我也找了好久,就是不知道叫什么,更加搜不到详细资料了,郁闷死了
作者: millionyang    时间: 2009-1-10 15:00

这个我看过.声音跟身材都不错就是嘴有点歪歪
作者: teoteo1981    时间: 2009-1-10 16:38

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小野太郎    时间: 2009-1-10 19:21

真是精品好性感的女优啊,受不了了,打飞机
作者: bear824    时间: 2009-1-10 19:27

不错~女优长得十分靓丽,下来看看支持楼主一下!
作者: sxhero    时间: 2009-1-10 23:40

好片子,下载、红心、支持,女优漂亮大家才有心情,不管是打飞机还是打大炮!
作者: gzlwjackie01    时间: 2009-1-11 03:05

妹妹好漂亮啊~感谢楼主,真的是打飞机专片!
作者: 一头雾水    时间: 2009-1-12 01:00

女优很诱人呀,谢谢楼主发帖分享。女优很诱人呀,谢谢楼主发帖分享。
作者: lxq_77n    时间: 2009-1-12 14:56

好漂亮的妹妹,爽,谢谢。马上下载。
支持。
作者: lxq_77n    时间: 2009-1-12 14:57

好漂亮的妹妹,爽,谢谢。马上下载。
支持。
作者: jun1000y    时间: 2009-1-12 15:00

这个女优一定很聪明吧,封面图看脑袋挺大,脑袋大据说聪明,哈哈!
作者: fffff54321    时间: 2009-1-13 00:10

不错,确实是个极品的熟女,干起来骚动的要死。谢谢发片。红心支持。
作者: XGULIAN    时间: 2009-1-13 22:57

很美。谢谢啦。。。顶了。。。。。红心一个
作者: 015360    时间: 2009-1-14 02:15

好漂亮的MM,大大的眼睛,很白的皮肤,应该是极品,支持!
作者: jk789jkjk    时间: 2009-1-14 07:52

看图片这片子应该还不错,MM长的也还过得去。就先下来看看。
作者: 风子    时间: 2009-1-17 02:55

这个MM不淫荡,看着图片不刺激~~打飞机不好~~哈哈~~不过还是支持楼主
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 03:04

好漂亮的女优阿,很美的感觉, 拍的片子怎么样呢,满怀期待啊,下个看看
作者: lc19860611    时间: 2009-1-17 17:53

这个女优的片子看过了,很不错的,很喜欢她的片子。
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-20 01:05

女的很不錯,眉清目秀,特別是那嘴唇好性感,我喜歡!
作者: hw20052551    时间: 2009-1-20 13:50

就昨天才下过她的片子,好象是关于母女的,还不错!顶一下!
作者: sqgsmq    时间: 2009-1-20 22:32

女优长得不错 好我下载了非常喜欢这个女优
作者: leonvincent    时间: 2009-1-22 10:05

很漂亮。楼主怎么知道人家是元旦搞的呀?好像是你偷拍了人家一样。
作者: konlined    时间: 2009-1-29 04:29

图片不是多清晰,就是不晓得影片效果怎么样!
作者: 9742011    时间: 2009-1-31 18:03

我看过此女优的片子,她怎么看都非常像电影演员史可。
作者: ywbleu    时间: 2009-2-1 21:33

楼主,不要了吧。飞机打多了伤身子的也。

哎,为B生为B死了
作者: 4404351    时间: 2009-2-1 22:19

女优长得不错,节目精彩不精彩要下来看后才知道,不过很感谢分享!
作者: dc2024826    时间: 2009-2-5 04:17

好片子啊。节目也很精彩了。谢谢楼主辛苦了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2