标题: [日本AV] [薄码/176*144]超大制作A片:史无前例500P集体性交(打枪利器强烈推荐)[3gp/191M][原创 ... [打印本页]

作者: 一柱擎天    时间: 2008-11-16 16:01     标题: [薄码/176*144]超大制作A片:史无前例500P集体性交(打枪利器强烈推荐)[3gp/191M][原创 ...

【影片名称】:[薄码/176*144]一柱擎天@sexinsex.net超大制作A片:史无前例500P集体性交(打枪利器强烈推荐)[3gp/191M][原创]
【影片大小】:191M
【影片時間】:01:46:34
【影片尺寸】:176*144  
【影片格式】:3GP  
【影片尺度】:薄码  
【檔案數目】:1個   
【图片预览及说明】:

手机版截图有本站的水印,绝对经典,绝对原创,谢绝转载!大家多多支持啊!截图上面的为未压缩版,下面为本人压缩的版本.
这是小弟的原创贴,请大家多多支持,现在压片不容易哦,大家若喜欢的话请点下右上角的红心.收到你们的红心后楼主以后会更加努力的发片,谢谢大家了!
【下载地址】
http://www.rayfile.com/files/3e6 ... -8ca7-0019d11a795f/

作者: 乡村色农    时间: 2008-11-16 16:08

强烈支持楼主,虽然看过了,还是要感谢一下,本狼深知发片辛苦,一部片从下载到转换再到上传,最后到编辑发帖,只有真心为论坛的人才会不辞辛苦,还不是为了让狼友一饱眼福让论坛多姿多彩啊。辛苦了,红心奉上
作者: 一柱擎天    时间: 2008-11-16 16:12

谢谢楼上的知己,为了这个论坛的发展,有好片子的话一定会发给大家的,考虑到有的哥们儿的习惯,我一般会把经典转换成手机可以看的格式,然后再发给大家,毕竟可以走到哪里看到哪里~呵呵
作者: yuleishi    时间: 2008-11-16 16:45

太强悍了,喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: CJsky0909    时间: 2008-11-16 16:51

太好了!!!喜欢这片子!都找不到全集的!现在有了!谢谢LZ了!
作者: 霸の主    时间: 2008-11-16 17:18

实在是佩服!楼主厉害第一次看到这样的片子!谢谢
作者: 一柱擎天    时间: 2008-11-16 19:20

4楼的给您提个醒儿,知道这里是绝对禁止符号灌水的吗?要扣金币的
作者: 4419966jia    时间: 2008-11-16 19:26

天啊 人比我们上课的阶梯教室人都多。估计要用仓库才能装下这么多人
作者: sjr1008    时间: 2008-11-16 20:53

真壮观!画面太强烈了!强人!楼主!太可爱了!
作者: qwer15916    时间: 2008-11-16 21:04

话说一行人还不知即将羊入虎口,兴高采烈地来到A 区,表演当天,A 区万
人空巷,几个县的人都来观看演出,主播们表演得很卖力,当晚,一进旅馆大家
都筋疲力尽的睡去了,到后半夜,早就与旅馆保安串通好的几个流氓老农突然侵
入女主播们的侵室将她们全都虏袭到了一个偏僻的小村。
作者: jypt    时间: 2008-11-16 21:15

是从头到尾都加水印吗 ,要是的话那样看太影响观看效果了嘛!我还是不下了。呵呵,我已经早看过了,谢谢搂主发贴
作者: luonir9    时间: 2008-11-16 21:19     标题: 太强悍了,厉害啊!~~~~~~~~~~~

太强悍了,厉害啊!~~~~~~~~~~~
作者: BX369999    时间: 2008-11-16 23:00

500p啊!虽然是原来看过的,但再看到这些照片,再回想当初第一次看到500p的心情,只能用两个字来形容:震撼!这帮小日本,成天就想着干这种事。
作者: pairaa    时间: 2008-11-16 23:48

没记错的话,这个好象是日本申请吉尼斯记录,全世界做多人同时ML的那部片子吧。
作者: 云淡风轻    时间: 2008-11-16 23:54

看来也只有小rb能干出这种事来啦,这也能算世界记录!?
作者: lhkwq    时间: 2008-11-17 00:22

好象上学时做广播体操似的,小日本真想的出来
作者: czd08988368    时间: 2008-11-17 00:50

太太强大了,不得不胡了日本人,感谢楼主.很壮观.
作者: pk51983    时间: 2008-11-17 00:53

果然很强悍
曾几何时一直在想日本人怎么能做到3P 4P甚至是10P
现在看来我真是低估了他们的水平
非常感谢LZ兄弟的分享
作者: 3mp    时间: 2008-11-17 01:40

支持 啊 楼主果然厉害 这种大片都被发掘 希望继续努力啊
作者: herohero999    时间: 2008-11-17 02:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-11-17 10:29

场面确实相当宏大,非常不错的片子,谢谢楼主
作者: wydbb    时间: 2008-11-17 10:45     标题: HAOHAO

日本人厉害啊  你更厉害啊阿斯顿发沙发的沙发的沙发的
作者: artie1800    时间: 2008-11-17 10:59

太好了!!!喜欢这片子!都找不到全集的!现在有了!谢谢LZ了!
作者: laoyudu2    时间: 2008-11-17 11:33

很新鲜的内容.谢谢楼主了.mm身材好象比较差.谢谢
作者: dontget    时间: 2008-11-17 11:58

从这看的出来日本的这个产业真的很庞大,可以找500人来拍电影,想起有些大制作的电影都还没这个阵势大。NB。
作者: tgtttt    时间: 2008-11-17 12:03

这个去年就看过了,就是人多,感觉没什么意思,看完就删了。
作者: 一柱擎天    时间: 2008-11-17 16:11

郑重提示22楼和24楼的绝对不要在本论坛使用DING或者SHAFA之类的东西,是绝对要扣金币的啊!而且,绝对禁止22楼那样的符号灌水行为!
作者: ljjlrw    时间: 2008-11-17 16:14

哇塞·也太强了吧············
作者: quwanan    时间: 2008-11-17 16:18

谢谢提供,不错的片子,我很喜欢!!!!!
作者: jy00789379    时间: 2008-11-17 16:23

这部片子的图到是经常看到
就是并没看到过这部片子
楼主的猛片小弟收下了,谢谢发片,红心是一定得献上的
作者: pf162    时间: 2008-11-17 16:35     标题: 12

几年以前这可是轰动一时啊  虽然是老片 还是要支持下
作者: fongyong168    时间: 2008-11-17 18:39

这画面实在是太震撼人了,一个屋子这么多人同时做,想想,真是浑身都发抖起来了!
作者: jibo914    时间: 2008-11-17 18:46

一看场面就很壮观啊,确实是打手枪的好片啊 谢谢楼住分享啊
作者: 风上云    时间: 2008-11-17 18:56

超级好片 这么大的场面 太震撼了  太激动了  红心送你
作者: llcc1997    时间: 2008-11-17 19:08

这么多人,无语,第一次看到如此众多的人一起淫乱,不知道拍这部片子用了多少钱?
作者: tianfan    时间: 2008-11-17 19:19

怎么下不了,提示下载的时候要先登录,有其他办法吗?
作者: qrrs    时间: 2008-11-17 19:35

那真是要感谢楼住 分享了  这样的片子我还是第一次看到
作者: 98765432-1    时间: 2008-11-17 19:39

支持楼主,真是超大阵容,开了眼界了,集体性爱,亘古奇观
作者: givein    时间: 2008-11-18 01:23

久闻此片的大名,这是一部足以载入史册的鸿篇巨著,唯一的瑕疵就是有码,听说有软件可以消除马赛克,真的很想看看无码的现场是怎么样。

这些当事人,估计在有生之年都为此而骄傲!
作者: 豆腐干    时间: 2008-11-18 02:24

真的是美妇啊,年纪应该不小了,不知道会不会叫,支持楼主发片了,呵呵
作者: kevinzhang    时间: 2008-11-18 07:35

哈哈,我靠,有机会我倒想试试这种,一定非常刺激
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-18 10:22

厉害啊
超壮观的啊!楼主也很厉害啊 !哪里找的片子哦

红心奉上了
作者: WANG12345678    时间: 2008-11-18 11:56

天啊真壮观!第一次看到这样的片子!辛苦了。谢谢。
作者: 飞行者    时间: 2008-11-18 13:27

这样的片子真是前无古人阿,今后也一定很难有更高的记录了吧!太夸张了!你太好了楼主,红心送上
作者: shanrilan    时间: 2008-11-18 18:01

真是无语了,太壮观!画面感太强烈了,日本人把他们的骨子里的变态演绎的真是深刻啊!
作者: 淫佛陀    时间: 2008-11-18 19:26

真的是很恐怖,很震撼,想不到还有这种淫片,收藏中、、、
作者: zdsjdxf    时间: 2008-11-18 19:34

真是壮观啊 感觉是用了蓝屏技术一样 谢谢楼主再接再厉
作者: ertfcvb    时间: 2008-11-18 20:50

这个片子曾经看过,但只是惊鸿一瞥,没看全,在看片的同时衷心感谢每一个为了我们狼友性福而努力的发贴者和论坛工作人员
作者: over321    时间: 2008-11-18 21:01

场面不小啊,可惜是有码的,本人喜欢步兵,就不下了
作者: hong_zhizhu    时间: 2008-11-18 21:07

谢谢楼主!小日本太厉害!这样的事情都想的出来!
作者: 13721    时间: 2008-11-18 21:12

这就是传说中的500人?
找了很久了~支持楼主~
作者: iloveclark    时间: 2008-11-18 21:13

非常强悍的片,很早就知道这个片了,谢谢楼主的制作精神啊
我也要向楼主学习啊!
作者: toddma    时间: 2008-11-18 22:22

wakao
浩大的场面,主楼很好很强大
作者: toddma    时间: 2008-11-18 22:23

请主楼继续努力
我强烈支持你 学习学习
作者: lra1988    时间: 2008-11-19 14:48

真壮观!画面太强烈了!强人!楼主!太可爱了!!!!!!1
作者: 花和尚2007    时间: 2008-11-19 15:01

thank you very much.i have been searching it for a long time.the video would make me comfortable.
作者: kk12225a    时间: 2009-1-7 23:41

不错哦,很喜欢这样的,希望楼主再接再厉,红心给你
作者: mamalo    时间: 2009-1-7 23:47

真难为小日本可以想得出这样的桥段~~~~
果然都是应该被日!!
作者: love214    时间: 2009-1-8 00:10

只有日本人才会作出这么变态的事情
以后吧日本女人全部搞中国
全部干一遍!!!
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-15 01:29

考,强,日本就是强,这种片也拍得出来,无语了啊
作者: stoneages    时间: 2009-2-15 01:33

500人!这只有日本才能做的出来了。
我现在考虑的问题就是这部片子怎么才能收回成本,500人就算是群众演员应该都很多钱了,何况全是真刀真枪的上的。
多谢楼主分享!
作者: lijing3335    时间: 2009-2-15 17:27

这么多的人啊。日本的真是厉害,真是服你了。
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-15 17:31

吓死我,还以为2楼的都那么高金币了都还是level1,原来有勋章的
作者: samsunok    时间: 2009-2-19 17:40

纵观楼主发的帖子,无一不是精品啊,感谢楼主无私奉献,希望能看到你更多的精品
作者: liuxq1580    时间: 2009-2-19 17:51

小日本会不会太过分了啊  太多人了吧 有机会真想到日本住段时间   不过还是更喜欢国产的
作者: gyy333    时间: 2009-2-19 17:54

不得不说,这也太牛了小日本的东西就是不一样啊
作者: 小白帅    时间: 2009-2-19 17:58

呵呵!很牛逼的图片 啊!很震撼啊马上下载了看看啊!
作者: bcc222    时间: 2009-2-19 22:36

刚下载完看的,还不错,请听清楚的,我感觉片子最棒的是所有人的做爱姿势都一样的,如果用口吹,都用口吹,用手抠就都用手抠,大家的步骤基本一直,肯定有一个指导的,不过还是比较钦佩小日本能搞出这么多花样!
作者: xdhs    时间: 2009-2-19 22:41

这让人太不可思意了.太强了,震撼啊.楼主强人!!
作者: hzgjl    时间: 2009-2-19 22:52

真的是太棒了,这样经典的片子也可以,很是喜欢啊。另外如此庞大的队伍要多少人进行配合,真是伟大的创举。
作者: happykk889    时间: 2009-2-20 01:49

好东西啊`!~
谢谢了`1~
支持到底`!~
收下了`
1`
作者: wanshi1998    时间: 2009-2-20 09:02

楼主辛苦了,这部片子很早以前看过,一直想收藏的,终于可以了。谢谢。
作者: 282081181    时间: 2009-2-22 04:37

这是那的片子啊? 这么牛B  真是史无前例啊 哈哈
作者: yangj-110    时间: 2009-2-22 16:19

真够变态的,日本这个国家好啊,杂交变态天堂
作者: 牛逼    时间: 2009-2-22 19:52

原来真的有这么牛逼的节目啊,有些地方小日本还是很行的嘛,这排场这气势,啧啧.佩服了.能找来这么多人再加上一起ML,想想都激动,强啊.
作者: lonelyshow    时间: 2009-2-22 20:09

哇..这真的假的??~  好多人~~~~
作者: lanis2008    时间: 2009-2-22 20:10

这么刺激的片子第一次看到,主角感觉很好,内容精彩,感谢楼主分亨
作者: pgx19720406jlz    时间: 2009-2-23 22:31

肯定是一部经典的电影,漫漫下来欣赏,支持楼主,红心送上。
作者: cike    时间: 2009-2-23 23:47

啧啧 这些小日本就是厉害啊 很壮观的场面啊!这么多人一起做一定很有意思吧,哈哈。
作者: shidaiwy2008    时间: 2009-2-24 01:26

这片子也有点太那个了吧,应该只有日本人才能够想到这样变态的场景
作者: 有点冲动    时间: 2009-2-24 15:37

这个也太无敌了点吧
500个人哪·怎么不邀请我去
作者: lzy2456    时间: 2009-2-24 15:55

一直只看到图片而已,总算有视频的了,感谢楼主啊
作者: xajhxajh    时间: 2009-2-24 15:59

谢谢楼主发片,拍XXX有这么大的规模真是少见啊!
作者: wumingzi    时间: 2009-3-2 20:36

太壮观了!偶看可以上吉尼斯世界纪录了,甚至很有可能是空前绝后的纪录。

想想也对,也只有小日本才能做出如此变态的事来,呵呵~~

N久以前就看过照片了,一直想找视频短片子欣赏一下,没想到竟在此能找到,出乎意料之外呀,哈哈~~

谢过楼主,辛苦了!偶先下载,慢慢欣赏欣赏~
作者: jijizhenda    时间: 2009-3-2 20:55

我只看过片段的全部的还没看过呢,看来日本AV演员还真不少啊~
作者: lung1028    时间: 2009-3-2 21:27

太酷了,感谢楼主发贴,MM永远让人遐想翩翩呀,嘿嘿
作者: woshichenche    时间: 2009-3-2 22:34

太震撼了,
第一次看到这个片子啊
太谢谢LZ了
作者: asa39    时间: 2009-3-2 23:53

晕!超强啊!!!小日本真的什么都想的出来!真是服了!谢谢分享
作者: foreverlive    时间: 2009-3-3 00:03

这么大的制作场面啊,这片的导演是张艺某吗?好夸张啊~
作者: singlewalker    时间: 2009-3-3 00:15

画面冲击力极强,小日本真是变态,不知道有没有作假的嫌疑,毕竟是500号人一起动作,又不是奥运会开幕式,能力有差异,速度有快慢,不知道是不是摆拍的。。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-3 00:33

真的是很不错阿!我还没有看过呢,不过阿,我很支持楼主阿!
作者: cccdddeee    时间: 2009-3-3 02:35

看完了觉得太震撼了,这么多人一起搞,真的是佩服她们的勇气,片子不错,很真实,不做作!
作者: hnxpdy666    时间: 2009-3-3 05:13

太强悍了 .小日本就是变态.大开眼界了.谢谢楼主分享
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 16:07

真是壮观呀,小日本还真是变态只有想不到的没有做不到的
作者: tianchun2004e    时间: 2009-3-3 16:10

是啊,这个片子我也看过,真是太经典了,我的最爱
作者: gloomycui    时间: 2009-3-3 17:51

强力支持~~好片子。真是精品~~楼主辛苦了~
作者: sefuc2001    时间: 2009-3-4 00:41

一直在找这个片子,幸苦了,感谢与大家的分享
作者: z5260200246    时间: 2009-3-4 04:21

果然是史无前例的,我见都没有见过,楼主你老霸道了!
作者: only4forum    时间: 2009-3-4 10:04

绝对是精品~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: 你好叻呀    时间: 2009-3-4 10:16

在其它站见过了,但只有在这站才找到最齐全片子了,强人, 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2