标题: [经典] 6對新婚夫婦獎金遊戲,挑戰失敗要接受嬌妻在自己眼前被別人幹(中文字幕) [打印本页]

作者: 姜立    时间: 2008-7-6 12:06     标题: 6對新婚夫婦獎金遊戲,挑戰失敗要接受嬌妻在自己眼前被別人幹(中文字幕)

『影片名稱』  (はじめ企画 )素人の新婚夫婦とはじめ企画的野球拳で勝負して可愛い若奥様を夫の目の前で寝取っちゃいました!!
『影片主演』素人新婚夫婦6組
『影片格式』AVI,1206 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』3:28:08
『影片大小』1.94 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6bbd0e5cab46f6eb1d8715aee17c1a62f82d4f38
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HJMO-116(発売日:2008/05/13 )
『圖片預覽』
人妻 企画 素人 騎乗位 デジモ
新婚夫婦とはじめ企画的野球拳で賞金を賭けて勝負して新婚ほやほやの旦那の目の前で超カワイイ若妻を寝撮っちゃいました!!もう絶対に人の物にはならない新妻を徐々に脱がせて裸をじっくりと堪能!そして一発逆転クイズは奥様を賭けてもらい、負けると旦那の目の前でHな罰ゲームが!!

DMM網頁請點我

注意:
以上擷圖部分影片毀損,無法壓片,請看圖了解
以下開始影片部份~

這對夫婦本來已經順利拿到20萬獎金了(老婆不用被幹),製作單位再加碼20萬,也就是共40萬獎金讓她們挑戰失敗,接受懲罰遊戲,製造節目的高潮~
越玩越大了
以前的片,是女友被幹
這次是拿有婚姻關係的嬌妻來當賭注
最後一張圖~嬌妻在自己眼前被人幹的一次又一次的高潮,老公還接受男優請求幫忙抬老婆的腿讓他更好幹
這個玩笑開的太大了~
後面還有5對夫妻的精采演出,208分鐘長片,精采好圖是抓不完的,自己看片享受去吧!

附件: HJMO-116-AVI@Touch99.torrent (2008-7-6 12:06, 79.62 KB) / 该附件被下载次数 6997
作者: zerocool1314    时间: 2008-7-6 12:30

有那么变态吗,日本人真是贱啊,不过我们看着爽!
作者: av123456    时间: 2008-7-6 12:48

同意楼上的,小日本的精神也只有这些东东了,要不小日本也不会长的这个样子
作者: wxllt    时间: 2008-7-6 13:22

鬼子是越玩越变态了!不知道是不是真实 的?
看看日本女人有多么贱吧。
作者: calfen615    时间: 2008-7-6 13:23

这也他妈的太没人性了吧...日_本人, 怎么能拿自己老婆给别人玩呢...
作者: yishengsanyue    时间: 2008-7-6 13:45

题材不错,值得国人学习。毕竟要师夷长技以制夷吗
作者: yybtt    时间: 2008-7-6 14:16

当然是假的夫妇,不过是个创意而已,都是演员演的。
作者: 何雨1975    时间: 2008-7-6 14:42

应该都是假的,现实中那有让老婆被别人干的事
作者: 5680463    时间: 2008-7-6 15:37     标题: 关踺看创意

曰本薄码片创意越耒越好,越接近真实生活,上次看了一部褡讪片,我看不少演员是临诗拉的很趣味,看趋势会有更多眚类似片问世,而且更真实,大量索人出演,只要导演好主持人有水平,市坊看好,支持楼主。
作者: pchappy    时间: 2008-7-6 21:02

这样的好PP一定要支持,还有中文,一定好了!
作者: forgetful    时间: 2008-7-6 23:24

结合图片和楼主的介绍,感觉是一部很吸引人的片子,胜在情节新奇大胆,关键是有剧情和字幕
只是不知道是不是真的素人夫妻演出
作者: yjoot    时间: 2008-7-7 01:18

看楼主的介绍我迫不及待想看了
谢谢楼主的分享,以及精彩介绍!向楼主致敬~~~
作者: 54cards    时间: 2008-7-7 05:27

很好的教育片!下载下来经常告诫下自己,也可以教育下别人!
作者: caiscienst    时间: 2008-7-7 09:42

最近非常流行的片子,并且这种精神虐待的片子比sm片子好看多了,比较注重精神享受,感谢老大的贡献
作者: yorkwang    时间: 2008-7-7 10:01

片子实在是好片子,没话说!但是要是能再压缩小一点就更完美了,希望楼主能考虑一下。红心先送上
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 14:22

这部片子已经发过很多次啊,不过还是要支持一下楼主啊
作者: linali_2005    时间: 2008-7-7 14:48

再多的钱我也不干 要是输了 眼看这自己的老婆被别人干 这样的事谁受的了啊!!!
作者: woodmt    时间: 2008-7-7 18:48

日本太变态,居然还有这样的游戏,真是开眼界
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2008-7-7 21:51

我才不信勒! 哪有可能是真的夫妻, 那有那嚜開放的,  上次看的男女朋友 那集就發現其中有位男又是男優!   不管如何  片子的情節內容倒是可以引起內心幻想的!  感謝啦!
作者: scyzxp    时间: 2008-7-8 05:41

这种不喜欢,所以只顶不下,以后发好片了再来下载.
作者: ZPBin    时间: 2008-7-8 09:30

小日本真的有些变态,拿人家好好的夫妻这样子来折磨,实在变态!
作者: zyrian    时间: 2008-7-8 22:33

说实话,小日本在A片方面确实很有创造性。这种体裁都想得出来
作者: 482301    时间: 2008-7-8 23:16

截图还真多阿,真是少见阿,就是后5位不知道找什么样?
作者: huoba    时间: 2008-7-9 00:15

真是要钱不要脸啊,牛,真牛。支持一下,下来看看日本人的丑态
作者: yaoq    时间: 2008-7-9 01:04

是不是真实 的?真是第一次看到,自己老婆给别人玩呢?变态
作者: ss19841212046    时间: 2008-7-9 16:25

谢谢楼主,辛苦了,放上这么有创意的好片子!不的不佩服日本人什么都敢啊!
作者: brio    时间: 2008-7-13 15:03

好火爆的母狼,真是精彩刺激。非常感谢楼主的贡献。
作者: YOYO241    时间: 2008-7-19 13:32

小日本真他妈的变态,这样的故事情节也能想出来!我操他妈的小日本!下来看看死妈的小日本!
作者: YYGG1018    时间: 2008-7-20 17:39

创意很不错,可惜选的女优也太难看了,不要了
作者: pingzi13    时间: 2008-8-1 22:55

经典的好东西,MM很漂亮,下来看看,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2