标题: [无码卡通] HEARTWORK Symphony of Destruction 三话全 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-5-22 10:54     标题: HEARTWORK Symphony of Destruction 三话全

赠品中有一若本爷的囧物,请小心食用

【动画名称】:HEARTWORK Symphony of Destruction  三话全

【文件格式】:MKV VFR(x264_AAC)

【语音字幕】:日语语音 / 内封简繁中文字幕

【播放工具】:完美解码

【文件大小】:281MB + 21MB(赠品)+ 3MB(字体文件)

【有无修正】:无修正

【发布小组】:mimu@18P2P

【发布日期】:2008年5月22日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【截图预览】:
http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0608.htm

附件: HEARTWORK_Symphony_of_Destruction.torrent (2008-5-22 10:54, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 2882
作者: 52173485    时间: 2008-5-22 12:07

很不错的片子呢,就是太血腥了一点,感谢楼主啊
作者: 脑残    时间: 2008-5-22 13:59

本来片子是没什么太大的兴趣啦~不过偶然在种子里发现有恋姫?無双 貂蝉这样的东西.....好吧~那啥~各位看官千万不要在喝咖啡时观看~屏幕坏了没人赔啊~
作者: saibb110    时间: 2008-5-22 17:17

很不错的片子呢,感谢楼主啊!!GOOD!
作者: fy10312    时间: 2008-5-22 19:01

还不错
貌似还有另外一个名字的
不过不记得了
作者: gywsp11144    时间: 2008-5-22 20:15

先谢谢你的分享好东西,再下载好东西,要继续努力哦,我们会支持你的!
作者: xpwycx    时间: 2008-5-22 21:17

片子是不错 不过里面三集是不是有点重复啊
作者: shinwo2005    时间: 2008-5-22 21:56

看图片好象很不错啊,不知道是不是新出的片子,谢谢楼主的分享了
作者: caiduom314    时间: 2008-5-22 22:55

血腥的东西真的不太喜欢了,这样的东西就是只能支持下了
作者: supersaiya    时间: 2008-5-23 08:53

不错不错 谢谢楼主了
作者: Wohener    时间: 2008-5-23 09:49

图上画风很好,喜欢的类型,支持下~
作者: king_star    时间: 2008-5-23 11:06

楼主分享精神是很好,
不过貌似发布者说了不让转贴的把
作者: like1122qd    时间: 2008-5-23 11:17

这个片子和<黑暗圣经>是一个公司出品的,画风不错的片子感谢楼主的片子
作者: caiteha    时间: 2008-5-23 13:45

看了图片 感觉不错啊
不过楼上几位的回帖 看了喷饭 哈哈 "各位看官千万不要在喝咖啡时观看~屏幕坏了没人赔啊"
作者: 字符的诱惑    时间: 2008-5-23 14:26

看图片貌似不错,喜欢这种哦功能画风的,下来看看,楼主辛苦
作者: wwwok123    时间: 2008-5-23 19:59

恩...同意上面某位的观点,恋姬里的貂禅让人喷饭可不是盖的...
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-5-23 22:59

一定是我喜欢的类型,支持了先下再说,多谢楼主的分享!
作者: tigergen    时间: 2008-5-24 01:37

哇塞,还有赠品,期待啊,现在才感觉网速好慢啊。嘿嘿
作者: mahdilao    时间: 2008-5-24 02:46

似乎不错的样子,文件也没多大,下来瞧瞧
谢谢楼主分享了
作者: babynic    时间: 2008-5-24 03:39

名字不认识,没有图片,是什么呢?
下来看看好了!不过希望下回给图!
作者: myisw    时间: 2008-5-24 04:56

这个片子貌似我以前有看过啊~
里面的男主角无意中阴差阳错与某杀手互拿错了包`结果男主角得到了那位杀手的枪~一把能令人着魔的枪
后面便开始了一系列看似没联系其实又有联系的故事`
话说其实我到现在也没看明白这三集之间的联系~
第一集说男主角在得到那把枪后顶那位杀手的名字去杀人~最后与枪的原主人杀手相遇`男主角把杀手给干掉了~
第二集好像什么都没发生一样从男主角意外得到枪后开始讲~男主角把枪带到了学校结果被女教师发现~于是男主角载脏说是某同学的枪`女教师把某同学叫到了办公室训话~某同学受不了女教师的话语`于是拿起那把枪把女教师杀了~然后劫持了学校`逼着同学们H~还把男主角杀了`
最后警察到来~某同学被乱枪射死!
第三集则是前面死掉了的杀手和女教师全都在这一话突然出场~就好像没有死过一样~而这一集而是男主角的母亲意外拿到了那把枪~然后逼着和男主角H然后女教师家访登场~续而母亲又逼着女教和男主角一起玩3P~疯狂的母亲杀死了女教师`然后杀手寻枪登场~杀了男主角他妈~拿回了自己的枪`貌似最后男主角疯掉了的说~

个人感觉这部片子虽然看不明白所以然但画风还算可以`貌似还是3DCG的说~

作者: 雷米基德    时间: 2008-5-24 06:07

支持楼主发帖,谢谢了,GOOD。。。。。
作者: heiandi    时间: 2008-5-24 11:18

画风非常的合我的胃口,很好看,值得下载。
作者: liyang_a    时间: 2008-5-24 14:40

没的图片不知道实际情况 只有下了在看了 请楼主检查一下 送个红心鼓励你!
作者: caiduom314    时间: 2008-5-24 20:24

看过了  一部半3D的片子 很不错  没看过的都看看~
作者: btbtbt    时间: 2008-5-25 02:06

记得以前看过的,当作回味下,先给个红心。
谢谢楼主,收下了。
作者: 27689528    时间: 2008-5-25 03:57

又是黑枪..我差点又下了,还好有图片!纯支持下了!
作者: chenzhao40    时间: 2008-5-26 14:07

没看过~下来看看~ 老大加油~俺支持你~
作者: Okem    时间: 2008-5-27 01:13

图片预览已经看完了,感觉还不错,就等到下载下来看了
作者: oson    时间: 2008-6-1 15:04

我喜欢~~谢谢楼主~~希望日后多多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2