标题: 最強亞馬孫族女戰士軍團~穂花,南波杏 如月カレン♡ [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-20 10:13     标题: 最強亞馬孫族女戰士軍團~穂花,南波杏 如月カレン♡

【檔案名稱】:最強亞馬孫族女戰士軍團~穂花,南波杏 如月カレン♡
【女優】    :穂花,南波杏 如月カレン♡
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.27
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 最強亞馬孫族女戰士軍團.torrent (2008-5-20 10:13, 94.6 KB) / 该附件被下载次数 2880
作者: nym2008    时间: 2008-5-20 10:35

这部片子我已经看过了,三位主角都是美女。而且是南波杏的隐退之作,片尾有一些花絮,大家都给南波杏献花,值得收藏
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-20 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都是我最爱的女优,大家都应该下来看一下,感谢楼主发片,支持楼主
作者: zxy518888    时间: 2008-5-20 11:49

乍一看封面,脑海中第一个印象是——S.H.E.
哈哈~
作者: tianri    时间: 2008-5-20 12:06

这么好的片心里极为痒痒,真想下啊,可是看看文件的大小,没气了,就我这速度要下这么大的文件,起码要好几天,不知道楼主能不能压缩一下,极为期待ing,还是要送一颗红心给你,尽管文件这么大,估计下载的人不会太多,但是精神是好的,鼓励一下,嘿嘿,要是压缩版的出来了,还送红心给楼主,期待.
作者: rush007xp    时间: 2008-5-20 21:31

好片亚 等待那位好心的兄弟 rmvb化 这个版本是在实在是大了点的说
作者: 影之者    时间: 2008-5-20 22:13

这个我感觉就很一般啦啊,女优长的一般,尤其是B上的毛太多不过我喜欢
作者: raycheung    时间: 2008-5-20 23:20

这片很多人都发过,一直想下,但实在太大了
作者: robben999    时间: 2008-5-20 23:43

这部片单看名字就很有吸引力了

而且封面也很漂亮,我都把他当桌面了
作者: suckdick    时间: 2008-5-21 00:10

这个片子很强的。 三个女优就不说了,都是魔鬼身材天使长相的。 剧情也很有意思。先是三个女王奴役一群男人,后来被男人造反把南波杏 如月反过来强奸了一番。 最后还是穗花有重新夺回主动取得统治地位。 结局当然是一众人等的集团淫乱了。
ps,如果你以为这片就三个女优就错了,配角女优起码还有十个,而且身材好,形象好的也有不是。绝对不容错过的好片。 我个人是收藏了,2.8G其实不大的。 推荐大家都下来观摩。AV制作的一大高峰。
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-21 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

各个都是我最喜欢的女优,忍不住回过头来再看,感谢楼主的分享,支持楼主辛苦发片
作者: 2003ldqr    时间: 2008-5-21 02:36

呵呵,这个片子可是经典之作啊!一定要下来看看了!
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-21 13:35

好多美女啊  这种情节的片子比较少啊   支持下先   呵呵
作者: kissyjjo    时间: 2008-5-21 15:50

这片看起来质量不错,人数还这么多,女的长的也漂亮
作者: qcrhk    时间: 2008-5-21 16:15

光看女优的阵容已经打动我了,收藏!送上红心!
作者: 67809    时间: 2008-5-21 21:48

已经看过了这个片子真的很不错,里面3个女优南波杏、如月、穗花不仅都身材很好,而且长相更是一个比一个漂亮,值得珍藏啊!
作者: people122133    时间: 2008-5-22 08:50

好多女优啊,各个都很漂亮,我收下了,感谢楼主.
作者: muyangtu    时间: 2008-5-22 09:16

MM的片子一定要下!多谢楼主分享!你的辛苦是我们的幸福源泉
作者: cu800    时间: 2008-5-22 13:07

真的是超多美女啊,唯一可惜就是有码的。而且文件又大,可惜啊
作者: zhangq    时间: 2008-5-22 13:51

三个MM真是太漂亮了,要是同时和三个MM一起做爱那真是爽歪了
作者: hlh    时间: 2008-5-23 00:21

这是部好片子啊,以前一直没有AVI的,太大了就没下,现在终于可以下了!
作者: 强巴    时间: 2008-5-23 08:53

美女如画啊!!!真是大开眼界!!!什么也不说了!好 片子!!!谢谢了!!!
作者: ldf119    时间: 2008-5-23 08:56

这部片子我已经看过了,都是我最爱的女优,大家都应该下来看一下啊
作者: mm4sex    时间: 2008-5-23 13:51

感觉这部片子如果叫“缴枪不杀”,那就幽默感十足了
作者: joke1    时间: 2008-5-23 17:39

有意思,大阵容剧集啊,感觉有点像是仿立花里子的那一部,内容应该也非常不错的吧。谢谢楼主放片。
作者: nakata3376    时间: 2008-5-23 18:49

小日本鬼子真是什么都想得出来,实在是佩服
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:47

哇,群交搞了4个小时啊。
那一定是花样百出了。
下来看看。
作者: jiekete    时间: 2008-5-25 10:07

这片子看上去不错啊,这么多人,我没看过,下来看看,感谢楼主发片~
作者: kzm07    时间: 2008-5-25 11:09

女子军团 来吧 冲我来吧 我等着你们
作者: wecheng    时间: 2008-5-25 11:51

这个片子有道理,几个妹妹都有身材和人材,不下不行
作者: kingstar114    时间: 2008-5-28 11:37

绝对的大制作啊,不过文件貌似太大了,如果能够压缩下就好了
作者: public4me    时间: 2008-5-28 13:04

这几个美女不错啊 一看就让人冲动  要是能一起来就有福罗!
作者: julianwei    时间: 2008-5-28 22:21

这个版本是在实在是大了点的说
作者: shuye7437    时间: 2008-5-29 11:40

这中群交的片子一直都是本人最爱,这部也不例外,的确很经典。我是看过了,在这里推荐一下。
作者: zlhcxh    时间: 2008-5-29 12:21

封面很漂亮,可惜容量太大了,无福消受啊.
作者: hdlgql    时间: 2008-5-31 17:50     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,哥们说的精彩,我也有同感
作者: alexzhang811108    时间: 2008-5-31 22:46

南波杏的隐退之作版本是在实在是大了点值得珍藏
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 12:34

有剧情的片子,如果有中文字摹那就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2