标题: [动作] [2018][欧美][动作][BT下载][异形魔怪:极寒之日][BD-MKV/3.17G][英语中英字幕][720P] [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-4-30 08:05     标题: [2018][欧美][动作][BT下载][异形魔怪:极寒之日][BD-MKV/3.17G][英语中英字幕][720P]

◎译  名 异形魔怪:极寒之日/Tremors6
◎片  名 Tremors: A Cold Day i Hell
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-05-01(美国)
◎片  长 98 分钟
◎导  演 Don Michael Paul
◎主  演 杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy
      迈克尔·格罗斯 Michael Gross
      坦娅·范·格拉恩 Tanya van Graan
      Jamie-Lee Money
      珍娜·厄普顿 Jenna Upton
      格雷格·克列克 Greg Kriek

◎简  介

在一个远程研究站发现了Burt Gummer和他的儿子特拉维斯,在那里他们必须抵抗已经转化为活体武器的Graboids。
  一群科学家在极寒地带被格拉波虫袭击,紧急情况之下他们联系到了猎怪战士伯特.甘莫,组成队伍。就此展开与怪兽的殊死搏斗

[attach]3058347[/attach]

作者: yuantianz    时间: 2018-4-30 09:37

上映时间5月1号?我是不是眼花了?
作者: 不是纯洁    时间: 2018-4-30 16:42

我也觉得我看花了  这还没上映  就有资源下载了  棒棒哒
作者: raven0115    时间: 2018-4-30 16:45

冲着题材,可以看下,我老婆就喜欢这种题材,哈哈
作者: sandeng111    时间: 2018-4-30 16:46

这又是美帝才能拍的片。世上有怪兽啊,有怪兽。咱不怕不怕啦。咱有枪。大把大把的枪。什么怪兽都可以用枪搞定。不愧是枪支泛滥的国度啊。电影也宣传枪支的好处。
作者: wl1982    时间: 2018-4-30 19:33

应该是原版泄露了,要不然不可能出现这样的版本。我在网上看到预告,没想到这里已经出了。
作者: zhu370205733    时间: 2018-4-30 22:06

小成本美国科幻,特效也是小公司,看看美国老的最近的巨兽片子的影响力 借势造势
作者: 帝林    时间: 2018-4-30 22:59

不知道影片特技效果如何,之前没有看过介绍或者宣传,可能是一部小制作电影?
作者: huopengniao    时间: 2018-4-30 23:43

不知道这部电影剧情咋样,没怎么见过宣传片啊!不过还是谢谢楼主了啊!辛苦了,楼主!
作者: huopengniao    时间: 2018-4-30 23:45

辛苦了楼主,谢谢你的资源了啊!我抱走了啊!
作者: njysqh    时间: 2018-5-1 09:25

这个资源牛逼了, 这类题材电影无聊的时候解解闷还是挺不错,以前开过一个异形魔怪是搞笑片
作者: cqzg8888    时间: 2018-5-1 09:29

好久没有看到这类题材了
是否还是和以前一样刺激呢
作者: xiongtaoas    时间: 2018-5-1 12:45

5月1号上映,我看了看时间,今天也才5月1号。。一个字服
作者: shouji2000    时间: 2018-5-1 16:23

看样子又是美丽的外景加上带美女奔跑的套路电影。
作者: skxie    时间: 2018-5-2 08:58

美国小成本魔怪片还是可以看看的,特别是是怪兽吃人后的残肢断臂看得人翻肠倒胃,很有创意的感觉
作者: gmydark002    时间: 2018-5-2 10:20

算是续集吗?还是什么?以前有这个一系列的。。下载来观摩一下!谢谢楼主
作者: ma840613313    时间: 2018-5-2 23:11

五一北美上映?这就出高清了?名字看起来很霸气!宣传海报看着也很不错!不过视频截图看起来很像北美的5毛钱特效,试着下下来看看吧!
作者: shanyue111    时间: 2018-5-3 18:06

这是第几部异性啊,蓝光的应该不错!
作者: loudloud    时间: 2018-5-3 18:12

封面看起来很赞!这类题材好久没出精品了,看看这部怎么样
作者: hkaihluo    时间: 2018-5-4 03:02

1号上映这么快就有资源了啊,感谢感谢
作者: zjh703    时间: 2018-5-4 17:21

是灾难片还是恐怖片,名字不错,宣传封面也挺吸引人,要下来看下
作者: fengxiao058    时间: 2018-5-4 18:49

美帝的科幻片确实无人能比,一直都很追这种题材的片子。
作者: wskuku11    时间: 2018-5-4 18:58

感觉找电影要来这个地方找了,连未上映的影片都有,谢谢了。
作者: xiaogame    时间: 2018-5-4 19:06

这片很多人不知道,但前几部我很喜欢,随着一部部推进,怪虫进化出越来越强的怪物是个亮点
作者: jianzan    时间: 2018-5-4 19:07

感觉是和环大西洋一样的片子。
作者: zzzyyy002    时间: 2018-5-4 19:16

作为一个经典ip的续集,和前作最大的区别,新作里人物的彪悍是装出来的,而前作虽然也算不上是什么大制作,但非常硬核。编剧实在想不出太好的点子了, 但投资方又想靠着这个老故事再吃点剩肉。
作者: zgllovewy    时间: 2018-5-4 21:02

不知道特效怎么样,希望不是小成本制作。
作者: 35662570    时间: 2018-5-5 13:08

不错的片子,这部片子紧接着第一部的末尾!而且这部里面的怪物比第一部里面的 看着大多了,而且更真实!
作者: shuijiamei    时间: 2018-5-5 13:15

总是喜欢看这种怪兽型的片子,如果有3d效果那就更完美了。再加一个成人成分
作者: xiangbainian    时间: 2018-5-5 20:02

不知不觉这个系列走到了第六部,不如前几部精彩,剧情脑残了,但也能看。最大的亮点是黑色幽默。
作者: ren_736    时间: 2018-5-7 22:36

看来是高清的。下来看看吧。至少能看清。
作者: 123321z_z    时间: 2018-5-8 07:23

小成本电影,现在美国电影是不是主打怪兽类型,不过比异形差远了
作者: sky90835    时间: 2018-5-8 14:24

期待不是那种小成本的烂制作,目前这样的商业烂片真的是太多了,感谢分享
作者: hjiangang    时间: 2018-5-8 22:49

漂亮,一直喜欢异形魔怪这个系列,记得第一次看的时候还很小,终于出续集了,感谢!
作者: 28513    时间: 2018-5-9 02:00

6还能上映?5好像都直接DVD了,前4部相当不错了的系列。
最近两部间隔这么近,感觉上质量好不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2