[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】序--第21章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌 ...

引用:
原帖由 mir2c 于 2013-10-23 22:50 发表
欢迎鬼大入驻色城,除了鬼大最新作品《魔装姬神琉璃》本人还没来得及读,其他作品本人一一拜读,非常喜欢鬼大的作品构思和描写手法。
此部《女间谍》作品本人看到现在,感觉又加入了一些小细节,加入了特殊男性器官 ...
我的作品在创作的时候也会注意吸收各种元素,请继续支持,也请去捧场《魔装姬神琉璃》,谢谢。

引用:
原帖由 422976711 于 2013-10-23 23:03 发表
已经出到21了!!好快啊,我草看到第七...加油
请慢慢欣赏,谢谢捧场。

引用:
原帖由 zmc100 于 2013-10-24 00:55 发表
今天进来看的第一篇文章,不夸张的说,文章进入肉戏以来,我是从头硬到尾,集各种分格于一身,看了几个月了,终于看到一篇让人精神为之一振的文章了,后面还有把,楼主别这么小气,赶快贴出来吧。
本周周六那样更新这个作品,敬请期待。

最快明天晚上更新此作,请耐心期待哦。

许久没来色城,没想到鬼大也这里发文啦。鬼大的作品一直以来都灰常棒,特别是对心理的描述灰常细致,有身临其境的感觉,祝贺鬼大入驻色城,往后广大淫民有福了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-26 23:34

今天加班,晚上太赶了,争取明天周日更新,请稍等

昨天整日加班,尽量争取今天更新了,真是要命

哇。。楼主这鬼畜好长啊,我看了半个多小时才勉强看完,个人非常喜欢这类调教的小说和电影,个人心理上的描写的非常的不错!
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-10-28 15:48): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
剧情很好,很吸引人
本帖最近评分记录

非常感谢读者们的支持。

抱歉我这两天工作异常忙碌,会尽快更新女间谍,请耐心等待一下。