整人损人调戏挑逗集合贴

整人损人调戏挑逗集合贴

大家看了以后可以举一反三灵活运用之,如果成功的整人损人调戏挑逗了MM别忘了支持我一下!

1.晒黑

那天A君看B君坐在太阳底下,好不自在。A君问B君在干嘛,B君不与理睬,于是A君气愤道:“你以为等你晒黑了就没人知道你是白痴了!”

评论:恶毒的整人手法,你的朋友千万别在有太阳的时候被你逮到哦,不过说完这句话后果自负!

2.表白

高中时候,一天自习 前座男生突然回过头深情的对MM说:我脑子里全是你~~ 当时MM脸刷的下红了。。。 过了两秒,她想起刚才貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!! 反应过来,揍他……

评论:这个骂人骂的很有技巧,等于是说MM是屎。我不禁感叹原来还可以这样骂回来的确是高人!

3.讲故事

小孙子第一次跟爷爷出海打鱼,谁知刚出海不久,天气突变,海上起了风浪。小孙子很害怕,爷爷就安慰他:乖孙别怕,爷爷这么多年的技术了,这点风浪怕啥? 突然,一个大浪头打过来,把船浆给劈头打成两节.  
爷爷无奈地对孙儿说:乖孙啊,浆完了!

评论:这是个整人故事,“浆完了”=“讲完了”,你可以讲给你的朋友或者用来调戏MM。

4.不开心?

与一MM聊天,其正巧心情郁闷很不开心,于是说:你有什么不开心的事?说出来让大家也开心一下。

评论:MM一般多愁善感,碰到其不开心这么说既调戏又表示关心还能逗其开心一举多得(如其暴怒本人恕不负责)。

5.初次相遇

那是我第一次遇见你,在超市!你买完东西悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄5元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头10肉元!

评论:这个特别适合用来短信调戏MM,先问她知不知道你什么时候第一次见到她。

6.诅咒

大学有一哥们儿从来口无遮拦,但常被我们驳倒,每次被驳倒之后,他总气急败坏地说:“我诅咒你女朋友不是Chu女!” 这招儿还真灵,大家都拿他没办法。 这天,他又故计重演,还变本加厉地骂道:“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是Chu女!!!” 平日少言寡语言语的宿友这时来一句:“我们也真诚地祝福你女朋友永远都是……”

评论:这两种骂人都很歹毒很邪恶,说你女朋友不是CHU女很不爽,但是说你女朋友永远都是CHU女就是说你不行...
         如上两种骂人方法若用之请注意人身安全

7.恶心

宿舍两个伙计在大谈GAY...某君实在听不下去就说:恶心妈妈抱着恶心哭得很伤心,为什么呢?因为恶心死了……

评论:如果有人说恶心的话还不自觉,就用这句话来打断他吧!

8.你这样的

我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的

评论:“你这样的”潜台词显然就是丑了,用来调戏MM的话,待其嗔怒,就说是指特别有气质的,其还不心花怒放。

9.滚

思想有多远,你就给我滚多远;光速有多快,你就给我滚多快 !

评论:多么文雅有意境啊,宿舍损朋骂友之必备。说出这句话我都开始崇拜你的文采了。不过有天在公车上遇见个初中小屁孩用之骂他同学,真汗!

10.艺术品

给MM发短信说:知道我对你的感觉吗?我觉得你简直就是艺术品! 待其回复或者过一会后再发:你的脸就像毕加索画的画一样!

评论:如果MM不知道毕加索的画是抽象派的话麻烦你为其解释一番.....

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2010-11-11 09:16

真的都是些整人的好段子,尤其是那个“桨完了”我最为推崇,太有才了。

桨完了  的却不错 但是就是看不懂第二条  买看出哪里在骂那个女孩啊

应该用得上 其实偶尔玩玩也不错,怀恋哪些被玩的人。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -2 自己见解回复字数不足 2010-11-11 12:16

这哥们太有材了,说了这么多整人的好段子。

很有才啊,这些段子以前没看见过,有情调啊

受教了 可惜我反应没那么快。。。

喜欢那个讲完了的故事,呵呵,用来整人真不错
那个把不开心的事说出来让大家开心一下本人经常用,效果不错,用来哄女朋友
那个恶心死了挺有创意的,以后有机会试试
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-11 13:39

第二个挺好玩的  不过被人骂脑袋里面都是屎的 也很难得

呵呵
学习了
不过这个要是用上了估计会有麻烦的