[漫画] [原创]黑脑BLACK BRAIN(中文版)1-4册经典回顾(123M)

[原创]黑脑BLACK BRAIN(中文版)1-4册经典回顾(123M)

漫画名字:《黑脑(black brain)》
漫画作者:坂野经马

漫画语言:中文
漫画大小:123M
漫画页数:305P

漫画简介:
        虽然《黑脑》的画工一般,但是作者的想象力绝对非比寻常,而且H度相当高,内容绝对够BT!这套漫画市面上极少,几乎已经绝版!中文版还没有出全,只出了8册,想看结局就要看日文版了!

内容简介:
        20世纪末,人类在进化中迷茫,失去了进化的方向……40世纪的一位女子为了阻止人类偏离进化的方向,回到20世纪,选中了一位中学生,将40世纪的“黑脑”植入他的体内,让他去颠覆来自异度空间的“邪进化”野心家。既然要进化,免不了要生殖,要生殖就…

预览图:

下载链接:

BRSBOX网盘下载

RayFile网盘下载

解压密码:NUMB幽幽@sexinsex

这部漫画很早了,我上学那会看的,后来想收集都找不到了。网上一直只有日文版,现在把中文版放出来给大家。喜欢的朋友抓住机会赶紧收藏,顺便点下,看在上传了2个网盘的面子下,送颗红心给我吧。
      明天或者后天放出5-8册(中文版只有8册,日文版出了10册),现在网络很慢,暂时传不上去了!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-25 02:06
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-25 02:06

画风不太符合我的美学观点呀,不过还是要感谢楼主。

我一直以为这个是氏贺丫太的作品呢,原来不是啊

恩,这漫画相当经典,我上初中时看过,那时可是最H的漫画了,后来在网上找过,但只找到日文版的

我记得中学的时候看过前8集,剧情不错,不过画风实在不敢恭维!

这个漫画没有看过啊
不过看预览图好像是关于外星人的
期待5-8集

回复 1楼 的帖子

很好  很强大  喜欢    剧情不错的拉
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-20 03:07

看起来就像外星人啊,看来作者果然想象力丰富啊,谢谢楼主了!

超经典的H漫 找了很久了 期待楼主后几集的的发布

这个漫画我初中看过,当时看的时候真的是非常震撼,目前我收的是日文版本,还缺了一本,作者画风非常怪异,现在来看已经没有当时的震撼力了,没看过的xd应该去看看,作者想象力的确丰富,强烈推荐!