标题: [绿意盎然] 【那个老男人就这样操了我的妻子】 [打印本页]

作者: 39195836    时间: 2007-3-7 21:29     标题: 【那个老男人就这样操了我的妻子】

我的妻子叫杨平,今年35岁。

应该说,她本来是个贤惠的妻子,但是自从那次之后,她整个的人就都变了

那是在我们刚结婚一年多的时候,那时妻子还是一个企业的保管员,由于家
里很困难,她就利用职务之便,一点一点的往家里偷单位的铜卖钱,来填补家用

后来,她的这种行为被她的主管领导牛厂长发现了,这个年近50的老男人
,终于等来了玩弄我妻子这个鲜嫩少妇的良机了。

一天,牛厂长把我妻子叫到了他的办公室,在关上门之后,他一脸严肃地对
杨平说:

“你知道我今天找你什么事吗?」

“不知道…厂长…”

“是吗,你偷单位东西的事,我们已经发现了,现在厂里准备向公安机关报
案,我想那样可能会判你的刑吧……”

“啊…”听到这个消息,妻子当时就傻了,眼泪象断了线的珍珠般流了下来
,她一下子瘫坐在了牛厂长办公室里的床上,哭着对牛厂长说:「厂长…求求你
…救救我好吗……”

“咳,我也很能办呀,你的问题这么大,我帮了你,会承担很大风险的……

“厂长…你就救救我吧…我会永远忘不了你 …我会报答你的…”

“是吗,你要怎么样报答我呢……”牛厂长终于露出了他的本来面目,来到
床前,做在了妻子的身边,一只手把我妻子轻轻地搂在了怀里,另一只温柔地擦
去了妻子脸上的泪痕。

“我…只要我有的…我都可以给你…”

“那么好啊,我只要你陪我睡一觉…”

“什么?」

妻子听了这句话,马上挣扎着要起来。

看到妻子这样,牛厂长竟然放开了她,淡淡地说:

“那你就准备做牢吧…”“呜………”妻子无助地又哭了起来。

“我的小女孩…你不要害怕啊…我不会伤害你的,反正你也是结过婚的女人
了,你陪我一次…我们都不说…没人会知道的…我会很温柔地对你的…”牛厂长
一边亲吻着我妻子脸上的泪花,一边在妻子的耳边安慰着她,两只大手揉搓着我
妻子的胸部。

这个牛厂长虽然年近50岁了,但他有着高大的身材,俊郎的外貌,在厂里
,很多女职工都把他当做了心中的偶像。

面对着这个标准的男人,这个自己并不讨厌的男人,这个可以决定自己命运
的男人,我的妻子慢慢的放弃了抵抗,任由他的猥亵了……就在她的半推半就之
间,牛厂长已经脱光了妻子的衣服,也脱光了自己。

当牛厂长那粗大、黝黑的鸡巴出现妻子面前的时候,妻子在内心深处长长地
叹了一口气,她知道,她已经阻止不了他了…那个老男人就这样操了我的妻子{
2}一场老男人与年轻少妇的性爱就这样开始了……牛厂长轻轻的把我妻子放倒
在了他的床上,然后一下子趴在了她那娇嫩的肉体上,熟练地爱抚了起来。

他低下头,与杨平面对面,却没有任何动作,杨平红着脸,张开小嘴,并伸
出她娇嫩的小舌头,迎向他的嘴里,然后两人毫无避讳地发出了唔唔的声音。

他加快了手段,一只手伸到她的阴部,灵巧地玩弄着杨平勃起的小阴蒂。

一会儿,杨平的腿根部,就润滑一片了。

另一只手,再一次地从杨平的一个乳峰爬到另一个乳峰,连拉带捏,或是沿
着她的乳晕轻轻地画着圈,使她的身心无比甜美地做好了准备。

渐渐地,他的嘴向下滑着到了杨平的双腿间,伸出了他那长长的舌头,舔向
了我妻子的阴部。

“啊…啊……”强烈的生理快感刺激着我的妻子,终于忍不住叫出声来:「
啊…啊……不要啊……那里脏的………啊…”她赤裸的身躯不禁扭动了起来,喉
间也禁不住泄出荡人的呻吟。

她那小小的溪谷,如今已是春水氾滥;密合的两片闸门,此刻也嗡然开合;
从所未有的强烈欲望,由她内心深处,缓缓向外蔓延,其势实锐不可当。

这牛厂长果然是花丛老手,他深知慢工出细活的道理,因此一时之间并不急
于攻坚,只是慢条斯理的在杨平嫩滑白皙的躯体上,以指尖轻柔的抚弄着。

杨平紧闭双眼,眉头轻蹙的娇媚模样,使得原本俏丽的面庞,更添增无限的
风情。

此刻的杨平欲情已炽,她已经忘记了她是别人妻子,忘记了身上的男人是个
50岁的老男人,忘记了这是在单位的办公室里,她只觉周身骚痒,体内空虚,
迫切需要男性凶猛的入侵,但期待已久的粗暴侵袭,却始终不来。

迫不及待之下,她不由得主动伸手,探寻那她脑海中的大鸡巴 。

一阵摸索,终于如愿以偿,握住了那火热粗大的鸡巴。

这时她心中也不由暗想:

“啊……竟然如此粗大!自己丈夫的与他一比,简直就是小孩。

也不知自己能不能承受?」

见到杨平已经这样,他不再等待,抬起她嫩白的大腿,下身一挺,粗壮的阳

“噗吱”一声,已尽根而入,直接顶到了杨平娇嫩的子宫。

杨平轻呼唉哟,既而玉臂轻舒,紧紧搂住了牛厂长,无限的快感排山倒海而
来,整个人几乎舒服的晕了过去;此刻她有种奇妙的感觉,那就是,过去似乎所
有的快乐,都比不上牛厂长那雄壮威武的一插。

这时老牛使出了真功夫,他臀部不停快速耸动抽插,两手也揉捏杨平白嫩丰
满的乳房,指尖则轻搔樱桃般的乳头,嘴唇也凑上她洁白的颈项,轻舔那玲珑小
巧的耳孔。

杨平快活的简直要疯了;要知她结婚不久的女人人,丈夫也不是风流人物,
就是做爱,也是十分简单,因此她根本未尝真正享受过如此的销魂滋味,此刻老
牛高超的做爱技巧,简直就令她疯狂了。

杨平快活得无以复加了,一波波的娱悦浪潮,将她逐渐地推上快感的颠峰;
此时身上的男人的面貌也恍惚了起来,一会是自己的丈夫,一会是牛厂长,一会
是个陌生的男人,甚至出现了公爹的样子,杨平觉得自己似乎真的在和这些人欢
好,奇怪的是自己竟然不觉羞耻,反倒有一种被凌虐的怪异满足感。

她内心潜藏压抑的各式各样淫秽念头,仿佛出闸猛虎一般,狂奔而出。

她心中不由暗想:

“自己原来竟然是如此淫荡的女人!」

“我的小媳妇……你快乐吗……我的鸡巴…好吗…”老牛一边用力的操着杨
平,一边用极其下流的语言刺激着她。

“啊……啊……我好快乐…………啊……”杨平仿佛进入愉悦的天堂,时间
完全的静止,只剩下无穷的快乐。

此时似乎公爹,正吸吮她嫩白纤细的脚趾;满脸胡须的大伯也舔吮她饱满的
乳房,而那个陌生的男人,更耸动他的屁股,抽插她娇嫩的小穴……牛厂长眼中
的杨平,呈现出与平日贞节端庄形象,完全不同的风貌。

她那雪白丰满成熟的诱人胴体,不断的扭曲摇摆,她的大腿也向两旁大肆扩
张,影响所及致使那鲜嫩湿滑的密穴,也完全清楚的显现出来。

她面目的表情更是变化多端,忽而咬牙切齿,忽而含情脉脉;忽而欲情难禁
,忽而含羞带怯。

她一会像贞节贵妇,一会像淫娃荡妇;一会如深闺处女,一会又如青楼艳妓

老牛驰骋在她身上,就如同与各个不同类型的女子,分别交欢取乐一般,情
趣变幻多端,简直使他乐不可支。

牛厂长见这个与自己女儿一般大的小女人,在自己的鸡巴下高潮不断,呻吟
连连,雪白的身躯上香汗、淫水、精液混成一片,终于忍不住猛烈抽插一阵,将
他那哝哝精液射入到了杨平的花心

作者: xietian    时间: 2007-3-8 17:20

情节写的很不错,这字怎么一会大一会小
作者: lxgao    时间: 2007-3-8 19:08

排版好有特点阿,呵呵。
作者: hill2001    时间: 2007-3-9 10:25

呵呵,楼主的排版是很好玩,咋的不时来一段小字啊,考眼力???
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-9 12:57

楼主的排版的确比较搞笑
难道这还有深意 ?
作者: im8788    时间: 2007-4-1 08:38

不只排版有問題,連情節都是太監啊!看的很辛苦耶。
作者: wwmx7922    时间: 2007-4-1 11:13

排版不好,但情节还不错
作者: sex010    时间: 2007-4-1 23:11

文章有可读性,总是变字号比较烦。
作者: 疯猪    时间: 2007-4-2 21:48

文章是杜撰的吧.怎么象你在旁边看一样呢.好玩.
作者: 狼宝宝    时间: 2007-4-3 08:09

这样的描写也太简单了一点,还没看出味道就没有了。
作者: goo    时间: 2007-4-11 18:02

女人不都是荡妇,不会一下子就变成那样的。
作者: w20080101    时间: 2007-5-15 22:00     标题: 这种事学有

有单位只要有点权,想干几个美女是小事一件,女人眼小爱财,只要抓住点女人的短处 ,想上她没问题.况且好多女人是自己往上送的.
作者: 一枝梅    时间: 2007-5-15 22:13

内容很精彩,只是字体有大有小看了不太舒服
作者: longzi    时间: 2007-5-22 16:39

利用女性的过错来要挟女人与自己作爱,确属男人厉害手段啊!
作者: 西哥    时间: 2007-6-1 13:32

写的很好啊.意淫的吧.下次可要实况哦.这样才能写的更真实.更HIGH.
作者: eudidwad    时间: 2007-8-18 13:57

高手排版就是不一样啊,有特色。情节还不错
作者: fyc6688    时间: 2007-8-18 22:18

文章写得确实太简单,但排版排成这样确实不简单啊!
作者: tangdou    时间: 2007-8-19 19:01

排版有毛病的啊。字体忽大忽小的,描写的过于简单了啊,而且像是在边上看的哦

作者: freemanhuhu    时间: 2007-8-19 20:36

排版排的太不好了,得排好再发,不然的话太不好看
作者: wjind1977    时间: 2007-9-8 14:39     标题: 回复 #1 39195836 的帖子

故事太简单了。情节也没有,不知道作者是怎么想的。
作者: smdxwk    时间: 2007-11-22 07:21

一会大 一会小的 果然视力不好 还看不来呢 呵呵
作者: jiujushi    时间: 2007-12-4 11:20

后面应该还有的哈,楼主加油
把剩下的补上撒,要不吊人胃口哈
作者: asdlihaizhu    时间: 2007-12-4 13:16

文章 还不错 ,就是把握看不懂这是怎么排版的字一会大一会小,看得我眼睛好累
作者: 春天的麦子    时间: 2007-12-4 13:53

好有个性的色文,从一开始被要挟到后来主动配合,文章写的有条有理,前后连贯 .
作者: ssg1972    时间: 2007-12-18 21:47

可以写下文.太爽了.女的描写太少了.叫的不够花.希望写续
作者: wu171755    时间: 2007-12-19 10:02

短了点内容不错但精彩不够.
希望楼主以后加油
作者: pzdpzd    时间: 2007-12-19 14:18

构思到是不错 ,可惜确实有点太短了不得啊!
作者: zhbtj0000    时间: 2008-7-19 13:06

描写简单了点,要是再写得细腻一些就好了,
作者: fax00    时间: 2008-7-28 16:55

写的还行吧,不过如果真有这样的事的话,估计以后你的妻子都不要你了,呵呵
作者: seeman001    时间: 2008-11-10 16:32

老男人還真有福氣.趕快找個人妻來試試.輸人不輸陣
作者: bbs5201987    时间: 2008-11-29 20:01

感觉很假,代入感不强。我建议作者最好用第一人称来写,毕竟看的大部分是男人。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-29 21:22

这事是你老婆告诉你的吗?你知道了这事你有什么感想呀,是不是感到闹心了
作者: lzj196892    时间: 2008-11-30 00:17

排版不是很好,剧情也不是太好,文章还可以继续加油楼主
作者: wasago    时间: 2008-11-30 00:22

还不够入味,作者没有把最关键的沉沦部分写出来,一朵花凋零后,倘若不能看到她堕落的美态,那看头就大打折扣了
作者: lxx999xxl    时间: 2008-11-30 01:15

好象是楼主自己亲身经历的一样,文章太短了还是支持一下哈。
作者: cshch    时间: 2008-11-30 01:49

一个字:短.描写不够详细啊!喜欢看到过程中的对白在多些.
作者: wszwf    时间: 2008-11-30 13:00     标题: 刺激

谢谢楼主.就是太简单了点.内容不太细腻,不过还是写的挺好我支持 .希望以后继续努力
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-1 10:34

有点简单了,刚看的有的滋味就结束了,不是很过瘾呀。
作者: product38    时间: 2008-12-1 10:36

很久没看到剧情着么好的文章了.请大大继续发文搂~
作者: neiku001    时间: 2008-12-1 14:01

不喜欢,还是比较喜欢干别人的妻子  呵呵
作者: lengyun0616    时间: 2008-12-1 16:24

一般一般,不是很好看,要是内容再精彩一点就好了
作者: qtfzy    时间: 2008-12-20 14:04

不喜欢啊
伊雯 13:25:22
为什么要让别人讲究你
真诚我 心 13:25:50
他是你的领导吗
伊雯 13:25:56
尤其是在单位
真诚我 心 13:26:52
你们的领导色吗
真诚我 心 13:27:02
怎么不说话了
作者: 84534062    时间: 2009-3-22 14:45

人生最悲哀的事莫过于老婆被人肏!更悲哀的事当着老子面肏!
作者: sbmdcc    时间: 2009-5-23 09:59

楼主写着玩的...逗你们乐呢....要真有这样的老婆还不喷血喷到死
作者: imbrute    时间: 2009-5-23 10:25

有些太短了吧,我觉得刚刚开始就结束了啊,希望楼主再接再厉啊
作者: jordan323    时间: 2009-5-23 10:52

字体飘忽不定,看的我头昏眼花,写的比中国足球还粗糙哪。
作者: suoluo1981    时间: 2009-5-23 23:09

这篇文章情节有些简单啊,没什么描写,上来就干,也没有心理活动描写,而且排版也糟糕,看起来不舒服
作者: qianhuajun    时间: 2009-5-23 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的想象力还是挺丰富的,有机会出个长篇啊!
作者: yyjlbsb    时间: 2009-5-23 23:43

里面的心理幻想写的不错啊,文章如果再写的长一些就更好了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 23:44

其实没必要为了钱而这样子
赚钱的途径还有很多嘛
作者: pcl1986    时间: 2009-5-24 08:21

呵呵,楼主的排版是很好玩,咋的不时来一段小字啊,考眼力???
作者: fjffghjkl    时间: 2009-5-24 17:40

哈哈,文章写的有些粗糙,而且也不是很真实。
作者: redmemory23    时间: 2009-5-24 19:18

不知道我老了的时候还能不能有这种精力了
怀疑呢
作者: wy_cq006    时间: 2009-5-24 19:28

其实本来是一篇很有写头的文章,但是虎头蛇尾,刚写了一点就收了,而且还没有深入细致的好好写。
作者: orienttao    时间: 2009-5-24 19:47

终于你老婆有了一次真是认识自己的机会了,不错啊
作者: 流民    时间: 2009-5-24 19:56

35太老了,不想看,但顶一下,35太老了,不想看,但顶一下
作者: ztest8    时间: 2009-5-24 20:00

好文啊,不禁让我波涛泛滥,希望再见楼主大作!
作者: lala0228    时间: 2009-5-24 20:06

作者: whcr    时间: 2009-5-24 20:14

作者: 42429218    时间: 2009-6-2 15:14

hao aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: roommoor    时间: 2009-6-2 15:19

喜欢这样的意淫,期待更好的作品,心里描写再多点就好了
作者: yun1515    时间: 2009-6-2 15:48

从开篇的话语中觉得这文章没完啊,难道写了一点就发了还是连载的啊
作者: tiancaifhx    时间: 2009-7-8 15:40

精彩的老文章了, 值得收藏, 情节很生动
作者: judge    时间: 2009-7-8 15:44

杜撰的有点太离谱.好象你就在旁边观看一样,但还是支持一下。
作者: pippo2008    时间: 2009-7-8 23:15

哈哈,什么牛和羊的,简直就是到了动物世界了、
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-9 06:56

的确是真事,所以写起来很激动,字打的都大小不一了。嗨!你妻那雪白丰满成熟的诱人胴体该是多么享受啊--------。
作者: ewei8326    时间: 2009-7-9 09:28

起因是自家老婆贪小,被老男人抓着了把柄,不得不以身体做为包庇的代价。继而是因老男人的棒棒大于自家老公,而且还配合以丰富的床第经验,从心里彻底收服了年轻的新娘。这对男女应该不会这么一次就善罢甘休的。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-9 14:13

非常精彩的小说,非常熟悉的题材,可惜就是太短了
作者: scgatz333    时间: 2009-7-9 16:56

女人啊女人,在外千万别占便宜呀。不过遇上一个心仪的强势男人,不吃亏的。
作者: nickyfe1111    时间: 2009-7-9 19:17

太假了,一点没有真实感。踩一踩 希望继续努力
作者: 梦月影    时间: 2009-7-9 19:58

都看过好多次了,每次看的时候还是那么冲动,只是文章没有续集,哪位兄弟写个续就好了
作者: hocklai6993    时间: 2009-7-10 16:53

好文章!只是太短了,多希望有继续,谢谢。
作者: dglrsz    时间: 2009-7-10 17:00

我每天要到此板块一逛,这是我最喜欢的!淫妻小说...
作者: hemea    时间: 2009-7-11 02:50

哎,没有情节,没有详细的SEX描写,说实话不怎么地
作者: waterloo2046    时间: 2009-7-11 14:12

意志力还是真不行呀,一勾引就背上了,可怜
作者: abcdz    时间: 2009-7-11 16:16

情节还可以,就是描写的有些粗糙,而且结尾过于突兀。
作者: 7758wxc    时间: 2009-7-11 16:25

厂长很牛逼
鸡巴很强大
操了你老婆

真是 要想生活过得去 头上就得顶点绿
作者: 一言无忌    时间: 2009-7-11 16:36

以权谋私乃至淫人妻的事情不少啊,这个牛厂长还是很有福气的
作者: heqiang8705    时间: 2009-7-11 16:43

大哥~~~这个~~呵呵~~~真有意思~~够淫荡
作者: solomon_bj    时间: 2009-7-23 23:18

老男人和少妇间的情欲,相当冲突的选题,但是感觉内容没有展开,简单了些
作者: jixinjun1    时间: 2009-7-24 01:26

楼主,怎么不写长些,这也太短了吧!都看不到一分钟就完了
作者: jun0411    时间: 2009-7-24 08:50

确实写得简单了一点,其实楼主这个完全可以写得更多一点...
作者: shentuyu    时间: 2009-7-24 09:43

似乎有些段落是抄袭别的文章的,但是具体是哪篇想不起来了
作者: a6913065    时间: 2009-9-25 14:53

文章写的简单。但是能看出楼主是想写实的 有点原创的感觉。呵呵。楼主加油吧。
作者: 623724801    时间: 2009-9-25 15:12

内容很好,可惜太短了点,写的再细致点就好了。
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2009-9-25 17:14

文章的写的很不错,有现实性!谢谢楼主提供。
作者: wangpingfan    时间: 2009-9-25 17:20

写的还可以啊,只是结尾有点草率了,希望楼主继续努力啊.支持一下.
作者: tongziye2019    时间: 2009-9-25 17:49

情节单调啊。看的不过瘾,期待好文。排版有点问题
作者: pinse1987    时间: 2009-10-11 13:08

我怎么觉得这个是日本的盗摄系列常用的手法哦,在这里也可以看到,真的是不一样的刺激了
作者: gyzml0    时间: 2009-10-12 10:56

这个好象是从别的小说里拼凑的,里面有几段话在别的小说里看到过,就是那个说她丈夫的跟小孩似那几段
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-12 11:48

太短了吧,看的不是很过瘾,要是能再写长点,写细点,再多几个被男的诱奸场面就会更好看点。
作者: dong2002    时间: 2009-10-12 12:38

缺少情节铺垫就少了些韵味,但性爱描写很多很过瘾。
作者: 小刀小刀    时间: 2009-10-12 18:20

这个牛厂长很爽啊!该死的钱啊,害的嫩草被老牛吃了。
作者: qiuxuyang198    时间: 2009-10-12 18:24

内容太简单了...完全看不出个所以然...
作者: pmxd    时间: 2009-10-12 20:30

看了这么多男人女人出轨,我以后都不敢结婚了,一不小心就是戴绿帽啊。
作者: wangsanmail    时间: 2009-10-24 01:04

每个人的心里都有另一面,一如文中淫荡之于贤惠,只要有足够的外界刺激
作者: pxj_lwp    时间: 2009-10-24 01:36

看标题还不错 想看看。谢谢大家的分享!!
作者: hozan3690066    时间: 2009-10-24 02:17

文章不错,就是由点短,期待更好的情节,等待中
作者: congweiqiang    时间: 2009-10-24 02:22

没看出啥来 作者有点在上面贬低自己的跟小孩一般 总体来说文章一般
作者: houwei1120    时间: 2010-2-21 01:17

文章写法有点文章,读不出什么味道来,描写也不仔细

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2