标题: [新片] [六周年庆]Jay's Anal Archives 2 | 鬼才导演的肛交档案 (Evil Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-15 08:54     标题: [六周年庆]Jay's Anal Archives 2 | 鬼才导演的肛交档案 (Evil Angel, 2011)

引用:
Jay Sin这个导演,相信很多狼友也比较熟悉了,他隶属于Evil Angel公司,是以重口味著称的鬼才导演,尤其擅长肛交、肛门异物插入、女同肛交等场面,他执导的Anal Acrobats系列、Deep AnalAbyss系列、Anal Buffet系列、Gape Lovers系列、以及Lil Gaping Lesbians系列都是以肛交为主题的,由此可见一斑(除此之外他还有Pretty Sloppy系列,是以唾液交换为主题的,当然也有大量的女同场景……)
总而言之,他拍的片子都非常精彩,如果你对肛交有爱,对重口味有爱,那么一定不容错过!
【影片名称】:Jay's Anal Archives 2  |  鬼才导演的肛交档案
【影片主演】:Alysson Moore | Jennifer Stone | Lara | Tanya | Ladybird | Vivien | Kat | Hillary Scott | Cherry Jul | Miledy | Anna | Kristal | Cindy | Priscilla | Barbe | Lis | Aisha San | Natasha | Luba Love | Cory Everson | Kathy Anderson | Julia | Wiska
【发行日期】:2011-7-11
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:430523d5523c63cf316185bd99a74d26cb402d2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Jay's Anal Archives 2 | 鬼才导演的肛交档案 (Evil Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Jays Anal Archives 2.torrent (2011-7-15 08:54, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 13748
作者: 270703234    时间: 2011-7-15 09:03

头一次沙发  支持一下   女优不错
作者: 756082238    时间: 2011-7-15 09:03

肛交,很不错的题材啊,不过可能是网速问题,图片给挂了,不错这个系列的片子都很不错的,红心支持
作者: lover8848    时间: 2011-7-15 09:16

十分喜欢看肛交的片子,女友很漂亮,比起那些超重口味的脱肛片,这部蛮适中的。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-15 09:20

好几个金发美女啊,粉红的肛门肛肉,很能激起性欲啊,红心奉上
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-15 09:25

就喜欢这类肛交和重口味的片子,谢谢楼主了!
作者: 西区    时间: 2011-7-15 09:29

图片挂啦看的不是很清楚。不过也能看到一个穿高跟鞋翘着大屁股的女优,很性感的屁屁,尤其有我喜欢的高跟鞋,
作者: guandi    时间: 2011-7-15 09:32

喜欢西片就是喜欢白白的屁股干干净净的阴部
作者: cartermeng    时间: 2011-7-15 10:00

为什么欧美的肛交就那么干净?粉嫩的肛门看起来就要敬礼。而小日本的肛交就骂么恶心?
作者: nhxj    时间: 2011-7-15 10:11

明星云集,全部参与后门开发,让你彻底感受肛交的刺激。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-15 10:14

老外就好这口  没办法开放早 谢谢楼主分享好片
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-7-15 10:30

小日本拍的肛交的片子一点都不好看 还是欧美的看着来情趣
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 10:31

欧美的肛交片我很喜欢,就是不知咋回事看不到图片啊
作者: gzbdagui    时间: 2011-7-15 10:41

看不到图,喜欢这个人的片子,支持楼主发碟
作者: hjghjdf88    时间: 2011-7-15 10:52

这部片子刚刚拍完,楼主就发出来了,楼主真是厉害,第一部我看了,这个老导演真是AV中的人才
作者: zhp781201    时间: 2011-7-15 11:04

肛交的感觉就是不一样,紧紧的,不过卫生问题一定要搞好!
作者: jd101    时间: 2011-7-15 11:15

Jay Sin在邪恶天使团队里面算是有特色的了 支持
作者: magic1643    时间: 2011-7-15 12:29     标题: 标题

楼主不说我还不知道,原来我钟爱的几个肛交系列都是他拍的,难怪拍摄的那么吸引人
作者: xtf119    时间: 2011-7-15 12:34

惊艳!楼主不管是介绍还是图片都形象的说明了这个片子的经典!必下之!感谢楼主!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-15 13:07

2.7G,四个多小时,真是好东东啊,谢谢分享
作者: king023king    时间: 2011-7-15 13:28

老外的肛门和小穴都那么粉嫩  怎么操怎么爽  日本确实就相当恶心了
作者: 木易九日    时间: 2011-7-15 13:31

看的心里痒痒的,很羡慕那些男优
作者: 木易九日    时间: 2011-7-15 13:33

看到图片后心里痒痒的,很羡慕那些男优

谢谢楼主
作者: dy110dy    时间: 2011-7-15 14:37

比刚才看到的重口味脱肛片要赏心悦目多了,口味适中,我的最爱
作者: ooa7    时间: 2011-7-15 15:51

经典中的经典啊!楼主强大!支持经典~~谢谢分享
作者: lurenw    时间: 2011-7-15 18:25

肛交我很喜欢,尤其是欧美女优那个臀部性感的不得了。
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-15 20:04

肛交,我所爱也,重口味,亦我所爱也,二者可以兼得,何乐而不为之
作者: wangj14053    时间: 2011-7-15 20:18

邪恶天使就是重口味的代名词啊,这个导演又是以重口味著称,这片子肯定很火爆
作者: czgyw    时间: 2011-7-15 20:51

楼主的好帖截图这么多,简直就把整部电影看了一遍。谢谢了!
作者: wudawen    时间: 2011-7-15 21:02

最喜欢此类题材的片子了,欧美人就是白啊!谢谢分享
作者: 渔夫    时间: 2011-7-15 21:39

感觉看起来肛交很是刺激啊 可惜从来没有尝试过哈
作者: sashafuck    时间: 2011-7-15 21:51

虽然我都不认识 但是女优质量不错 下来看看
作者: psl3368068    时间: 2011-7-15 22:09

口味较重啊,不过女优很漂亮,而且也长知识了,以前看片都不关心导演的,收下了,谢谢楼主
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:49

没有图片啊,啥都看不见, ,楼主多努力啊
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-15 23:14

最近流行重口味么。肛交火辣的太多了。不过还是谢谢 发片辛苦
作者: momo1981    时间: 2011-7-15 23:51

他的片子我收场了好多啊,全部是肛交的,相当精彩,也很美
作者: 西域妖僧    时间: 2011-7-15 23:54

看到这一长串的主演名单,真让老僧兴奋不已
后门别棍,很喜欢
作者: zw0070    时间: 2011-7-16 01:06

呵呵,我正好是对肛交有爱,对重口味有爱,这部一定要收下了。红心送上
作者: linxy11    时间: 2011-7-16 01:24

肛交看过几部,但是我一直没注意导演是谁,下来看看到底什么特色区别?
作者: cnoag55    时间: 2011-7-16 01:44

楼主非常棒,还能顺带着介绍导演的知识,真是让我长学问。每人都和你一样就好了
作者: tyhdjf    时间: 2011-7-16 07:48

找了好久啊,终于被我找到了。多谢多谢,双手支持的。
作者: kkndy    时间: 2011-7-16 07:49

欧美女人的肛门都那么漂亮,而亚州女人的肛门大多都有个黑圈,看起来肛交更唯美、更刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2