标题: [悬疑] 午夜天使 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-6-15 08:52     标题: 午夜天使

◎译  名 午夜天使
◎片  名 ミッドナイトエンジェル
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 404
◎文件大小 480M
◎片  长 81 mins
◎导  演 
◎主  演 麻美ゆま
      蘭汰郎
      けーすけ
      ほりけん
      佐籐良洋
      宇佐野瞳
      一岡瑞希
      奧善光
      木村彰宏
      小苙原宏
      目目澤誠
      小澤尚孝
      伊藤優吾
◎简  介 
  性感尤物「午夜天使」 (由麻美ゆま飾),立誓削除世上騷擾婦女的淫蟲。她能施展強力的「天使踢」及「波霸擊」,尤其「波霸擊」是「午夜天使」48種殺人招數的一種,可吸收地球上的能量,匯集在胸部,給敵人予爆炸性的致命一擊,如此斃命的暗殺拳,敵人將動彈不得,或喪膽潰敗而逃,簡直就是必殺絕技。
  「午夜天使」(麻美ゆま)開設「YUMA Cofe Shop」,隱藏身分在其內當老闆。麻美ゆま 擁有巨乳H罩杯,96 - 58 - 88 cm令人垂涎好身材,客人幾乎全是貪窺她搖晃的大胸脯,以及短裙內褲而來。其中常客大輔,是媒體工作者,經常幻想和她溫存做愛。
  此時有一「藝能事務所」是大淫窖,部長社長與成員都是好色狂徒,對前來應徵年輕漂亮的夏樹小姐,欲強剝脫衣物姦辱; 以及對夜歸女子輕薄性侵,都被「午夜天使」的「甲蟲君」迅速通報她,「午夜天使」前往擊敗淫棍,為多位單身女子解圍。
  「午夜天使」被淫魁社長,以魔法破解威力強大的「天使踢」及「波霸擊」,在千鈞一髮緊要時刻,快要達到性高潮時,幸被甲蟲君及大輔所營救 。於是「午夜天使」決定6日特訓,以加強平衡感、力的運用、精神集中力、體力等,來全力迎戰姦魔。
  邪惡部長利用掉虎離山計,擄走大輔,「午夜天使」前往營救。她先後打倒淫惡組織全部小卒。最後僅剩奸惡部長,部長施展邪惡法術,控制「午夜天使」心智行動,任其脫衣挑逗、姦淫,猛烈性交中,她達到高潮了。重要關鍵,甲蟲君出現並破除其魔法,她使出最厲害的招術「波胸拳」,殺傷力特別強,這超強武器,最大殺傷力可達300倍以上。很快消滅部長,瓦解其組織,繼續為避免少女被凌辱強暴而努力。
  “周刊实话”で连载された、人气セクシー女优-麻美ゆま原作のコミックを实写化したエロアクションコメディ。カフェ.YUMAがミッドナイトエンジェルの话题で持ち切りの中、店の常连客.大辅は恶德芸能プロダクションで被害に遭った女性を偶然目击する。新片《午夜天使》激情上演...
影片截图:

作者: zhb12230305    时间: 2011-6-15 08:56

小日本的这种片子,2010年出的,怎么感觉像是香港就是年代的。
作者: wangruyue    时间: 2011-6-15 09:29

回复一个看看,应该不错的吧,呵呵~~~~~~~~~~
作者: p107t    时间: 2011-6-15 09:48

有是一部日本恶搞的片子,看介绍挺有意思的,下来欣赏欣赏吧
作者: loniy33    时间: 2011-6-15 10:04

原来是麻美的片子 那不用说了 肯定有点漏的咯
作者: byzhangzh    时间: 2011-6-15 10:23

好几个论坛看到这部片子,小日本除了拍a片,别的不行
作者: yu475016    时间: 2011-6-15 10:33

看上去不错~~~~麻美的片肯定有点露啊~
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 10:38

恶搞的片子,下体和胸部都可以用来作为武器了,日本认真想得出来啊
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 10:44

現在的日本越來越會利用女優來賺錢了,非常感謝樓主紅心送上!
作者: wnagxuehu    时间: 2011-6-15 10:52

这个是毛片么?
作者: hxj0420207    时间: 2011-6-15 11:06

从未看过麻美的三级片呢,不过日本好像不如韩国片好看呢
作者: luduo2005    时间: 2011-6-15 12:12

不知道情节咋样,还是要看看好啊,哈哈,日本类似片子没看过
作者: kalark    时间: 2011-6-15 17:09

麻美的片子,要支持的。但是情节就不敢恭维了。
作者: sfwm_123    时间: 2011-6-15 20:08

麻美终于有回到我们的身边了,现在心情十分的激荡啊,赶快下下来欣赏一下
作者: sexyggmm    时间: 2011-6-15 21:01

太无敌了 这片子不下不行啊 喜欢这种恶搞毛片
作者: yangzhou500    时间: 2011-6-16 05:28

感觉这个电影好老的感觉,跟香港当年三级一样!
作者: zhangniu1    时间: 2011-6-16 06:58

日本的情色电影非常好看,女主角好漂亮啊!谢谢楼主的好片分享!
作者: 1383362    时间: 2011-6-16 08:51

同意一楼  感觉确实很不清晰 石胶片的原因还是什么啊
作者: ccccpkong    时间: 2011-6-16 09:04

作者: seowsex    时间: 2011-6-16 09:31

another japan hot movie , watch afew of this movie , most of it are really not bad , story is nothing but the girls are hot
作者: pipe081208    时间: 2011-6-16 09:44

麻美由麻!哈哈哈,看麻美就是舒服 有点邻家大姐姐的味道。看过麻美演的《下北》不错!!
作者: bobofeiguo    时间: 2011-6-16 12:07

晚间梦游神品,麻美不错的。是AV女优中的佼佼者。
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-16 12:28

麻美的呀!!!看来要支持下!麻美很美呀~
作者: 旅行者    时间: 2011-6-16 12:32

麻美的片子,比香港的三级精彩,非常想欣赏了。
作者: 3399237    时间: 2011-6-16 13:47

这个片子我找在外面找很久了。今天在这里终于找到了感谢楼主发出来分享。谢谢
作者: lhhayc    时间: 2011-6-16 16:15

麻美啊,胸好大,这片的主角是麻美,那不用看不是三级片就是AV片了
作者: hakkinen    时间: 2011-6-17 18:32

這部影片確定放對位置?很懷疑裡面誘人的內容。
作者: gswralph    时间: 2011-6-17 19:14

天使类的片子,还是三级的。有爱啊!不错的说!
作者: maxwangpei2    时间: 2011-6-17 19:49

原来是麻美的片子 那不用说了 肯定有点漏的咯
作者: guludu    时间: 2011-6-17 19:57

波胸拳?让我想起星爷的007里的那个谁?那个女三级明星的表演
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-6-17 21:17

主朴装啊,还是一大波MM,家里有这样的哪还有心思搞别的事哦
作者: t3485m47    时间: 2011-6-18 03:20

現在的日本越來越會利用女優來賺錢了,非常感謝樓主紅心送上!
作者: 關仁.隱士    时间: 2011-6-18 03:42

有劇情既AV片 GOOD~~
作者: wiki72    时间: 2011-6-18 05:11

看截图还不错哦,下来看看,谢谢楼主分享那么好的片子了。
作者: 65456287    时间: 2011-6-18 17:47

非常喜欢麻美的片子 非常谢谢 除了AV  麻美还是可以的
作者: 明月清泉    时间: 2011-6-18 20:17

麻美的片子我都收藏着,麻美这女优还是很专业的,演戏非常投入
作者: mac51    时间: 2011-6-19 11:02

支持一下楼主--------------------
作者: evil20090101    时间: 2011-6-19 13:20

这应该不是三级的那种片吧,貌似是午夜成人小成本电影,就是个纯YY搞笑的吧
作者: anansun    时间: 2011-6-19 13:41

麻美桑的~片子还是值得一看的啊~
支持下了~
作者: llinjianj    时间: 2011-6-19 15:41

看片子好像很淫荡啊,找这种片子很久了,谢谢楼主分享
作者: yangfufu    时间: 2011-6-19 20:51

觉得没什么创意,剧情一般般,还好女猪脚挺诱人的.欣赏看看
作者: may111222    时间: 2011-6-26 05:17

哇,这图片太吸引人了,麻美波波很大,很有看头哇,哈哈
作者: 老杂123    时间: 2011-6-26 09:15

日本片习惯以虐待内容出现,适合口味重的人看
作者: inon00    时间: 2011-6-26 23:34

这个女的波波很大,但是一看就是没脑的人。。。不好看
作者: unn    时间: 2011-6-27 09:43

看上去不错,肯定很有意思的说,不管露不露点下来看看在说。
作者: xiaowivi    时间: 2011-6-27 12:02

这种带剧情的片子还是很少的,虽然麻美有点老了。下来看看
作者: gggyyyd    时间: 2011-6-28 09:59

这女的果然是好胸啊,这男的也太享受了吧!
作者: helloyd    时间: 2011-6-28 10:09

一看就是制作垃圾的三级日本片,还不如直接看东热啦
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-6-29 08:44

麻美的片子,很不错,之前看过两部,感觉比较唯美啊
作者: gll2199    时间: 2011-6-29 13:48

麻美由真是我最喜欢的女优之一,她拍的毛片较多,但是正规电影我还没有看到过
作者: 迷离    时间: 2011-6-29 15:13

这影片也太神奇了,可享受又可除霸安民,一部异想天开的篇章,欣赏了
作者: wwwxiaozong    时间: 2011-6-30 13:19

情节貌似很丰富,小日本的想象力还是不错的,支持了
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-1 13:08

恶搞的片子,,,看介绍挺有意思的~~~~
作者: fjzz    时间: 2011-7-3 02:23

麻美的片子我不怎么喜欢.但还是感谢一下楼主
作者: fish182    时间: 2011-7-3 11:49

我喜欢看这种带有剧情的AV片,先下来看看
作者: fish182    时间: 2011-7-3 12:02

怎么下载不了BT文件,我想下载来看看,是不是要回复
作者: 430066    时间: 2011-7-4 00:50

麻美还行吧 小日本现在就会拍这种片子了 再也配不出有深度的!
作者: sky7777    时间: 2011-7-4 05:33

有这样的天使吗 真是大呀 我也想要一个 太性感了
作者: Ronnyso    时间: 2011-7-27 13:27

作者: wuty    时间: 2011-7-27 22:28

不错的片子啊,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: tom72    时间: 2011-7-28 19:43

麻美出了片子啊,要关注一下啊。谢谢分享。
作者: ssttylty    时间: 2011-7-29 11:24

很脑残的剧情 日本人真是无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2