标题: [合集] (丝袜特辑072)超極限絶頂+女捜査官+魅惑美脚+街中強制潮吹等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-3-25 19:56     标题: (丝袜特辑072)超極限絶頂+女捜査官+魅惑美脚+街中強制潮吹等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑072)超極限絶頂+女捜査官+魅惑美脚+街中強制潮吹等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 初イカせ!超極限絶頂! 辰巳ゆい / (XRC) DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華 / (XRC) 芸能人 羽田あい 理性を狂わす極上のカラダ 魅惑の美脚 / (XRC) 羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ 13 妃悠愛 /
【影片编号】:DV-927 / SPRD-457 / STAR-252 / SVDVD-173 /
【文件大小】:1.08G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:74cd149d3c6d7927b0237837d026770a5d8f0370
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 初イカせ!超極限絶頂! 辰巳ゆい /

(XRC) DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華 /

(XRC) 芸能人 羽田あい 理性を狂わす極上のカラダ 魅惑の美脚 /

(XRC) 羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ 13 妃悠愛 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 072.torrent (2011-3-25 19:56, 25.61 KB) / 该附件被下载次数 24294
作者: dwf24    时间: 2011-3-25 20:10

里面好多美女啊。个个属于风骚型的。身材都很火爆。咪咪都很大看得我很兴奋。支持你们
作者: 伯通    时间: 2011-3-25 20:15

相当喜欢大大的丝袜合集啊,搜集的全是好片啊。
作者: bision123    时间: 2011-3-25 20:18

支持lz,最近非常迷小爱姐,看到上图就举枪了。
作者: smicer871211    时间: 2011-3-25 20:42

楼主坚持发丝袜剪辑系列已经很久了,楼主真是个称职的丝袜控啊,继续加油吧!
作者: gengxin1981    时间: 2011-3-25 22:56

感谢楼主提供的小格式电影,而且看起来内容还相当的不错。
作者: 花色和尚    时间: 2011-3-25 22:58

这个合集真棒,但是对女捜査官主题无爱,毕竟这个明显是男人的活嘛……
作者: csjwer    时间: 2011-3-25 22:59

72的合集终于出了 先感谢一下楼主 这几部MM都很靓 尤其1, 3 部 让人眼前一亮 很期待楼主下期的合集
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-3-25 23:00

美腿我最喜欢了,其实是最后那张小爱的,很是让人心动。
作者: maple26    时间: 2011-3-25 23:06

美女众多啊,每次楼主出合集都是要下的,谢谢楼主分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-25 23:14

小弟已经下过很多这个丝袜小合集了  很喜欢里面比较有女人味的女优
作者: airbryant    时间: 2011-3-25 23:14

羽田爱的身材很好,脸蛋很给力,下过她的几部片子,痴女演的很有味,果断下载,楼主辛苦了
作者: echo123    时间: 2011-3-25 23:28

实话实说,大部分女优们演搜查官实在是不称职,本来很有yy感的题材,但是她们演的时候那个花拳绣腿啊,真是假的不能再假了,而且还有很多笑场的,导演也不剪切,就这么放送出来,唉……印象中貌似就吉泽明步mm演的搜查官还比较靠谱些……
作者: angel12332    时间: 2011-3-25 23:32

丝袜是狼友永恒的主题,感谢楼主,女优都非常漂亮,有制服的味道~
作者: butongleba1    时间: 2011-3-25 23:39

楼主出品的已经快占我收藏总量的一半了,这次后两个看封面很不错呀!
作者: lyh1985928    时间: 2011-3-25 23:40

美女众多呀,都是好片呀,最喜欢最后一个了,谢谢楼主
作者: wuwawa    时间: 2011-3-25 23:43

第三、四部美腿黑丝相当给力的啊,感谢楼主分享
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-25 23:44

妃悠爱的片一定要收下的,羽田也是个很不错的女优,感谢分享
作者: sweetcacy    时间: 2011-3-25 23:47

最后那个女的是在大街上吗?周围怎么有那么多人,想看啊
作者: hudifen    时间: 2011-3-25 23:48

非常好的合集,羽田美女非常喜欢,还有妃友爱大美女的当街潮吹,演技是越来越犀利了,谢谢分享
作者: yukoko    时间: 2011-3-25 23:57

这四部片子都还不错了,搜查官的好像已经看过。谢谢发片!
作者: happysea2002    时间: 2011-3-26 00:04

羽田的我看过了,好看,值得下载。谢谢楼主的分享。
作者: wwww32112    时间: 2011-3-26 00:18

这个里面竟然有羽田的,找了很久都没找到,谢谢啦!
作者: elf_i7    时间: 2011-3-26 00:27

楼主终于又发新的丝袜合集了 等了好久的说 支持加感谢

作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-26 00:32

感谢楼主大大啊,又发合集了,你真是我们丝袜控的福音啊
作者: gaying    时间: 2011-3-26 00:37

最爱丝袜特辑。多谢楼主分享。希望继续努力。多发好东西
作者: zjw1987    时间: 2011-3-26 00:41

还是比较喜欢女搜查官的剧情,有感官的刺激性,要是跟下面那部换下角色就好了。
作者: 422104652    时间: 2011-3-26 00:47

最后那个强制潮吹的MM好漂亮啊~尤其她的服装业很有诱惑力,决定收藏了
作者: jacobay    时间: 2011-3-26 00:58

这个合集真的不错,特别是前2个,美女超猛啊
作者: assaai    时间: 2011-3-26 01:11

大爱,都是美女,特别是那个野外潮吹的
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-3-26 01:14

雨田MM那部封面真是太漂亮了
美腿啊!
非常感谢楼主的分享
作者: chrisxun    时间: 2011-3-26 01:46

要是能再提高些合辑中影片的画质就更好了~

现在我基本上把这个合辑当作找片指南去找完整版的看~

感谢你~
作者: av4ever    时间: 2011-3-26 01:52

那款强制潮吹的是我喜欢的类型。但是女优的演技还得再磨练一下。
那种羞耻以及屈辱感没有表现的太突出啊!
作者: emptyliu    时间: 2011-3-26 02:01

女检察官的姿势太销魂了,脸色看起来有点年龄了
作者: pp9901    时间: 2011-3-26 02:24

潮吹的片子就是爽,尤其是日本的女人,长的也很漂亮
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 02:32

都是不错的片子,不过以前已经有分享的了,就不下了。
作者: juyiwei    时间: 2011-3-26 03:27

此女很像一个腿模啊,很修长,穿丝袜肯定好看!谢谢啦
作者: 茂狸    时间: 2011-3-26 04:26

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 06:21

看过妃悠愛这本,在这么多人面前潮吹,很刺激!
作者: jinyongchun    时间: 2011-3-26 07:17

全是身材不错的美女,非常好,各种特色不一样,有意思
作者: fdgyai    时间: 2011-3-26 07:21

楼主的丝袜特辑我基本都有下载,感谢楼主的辛苦剪切,希望看到更多新作
作者: xp790624    时间: 2011-3-26 07:58

十分感谢楼主分享,表示支持,剪辑片子是很高难度的动作呢,以后我也想学。
作者: wachfly    时间: 2011-3-26 08:11

喜欢最后一组,公共场合总是能让人兽性大发
作者: 海X神    时间: 2011-3-26 08:26

这些美女的大美腿 还有这么多合计太棒了呀
作者: 清周    时间: 2011-3-26 08:32

看图片,就有种心动的感觉。
作者: 185915821    时间: 2011-3-26 08:47

又是些经典的丝袜片子,超诱惑人的,好想找个这种女人发泄一下
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:15

不错,四个片子质量很高,谢谢楼主了。
作者: gxdr    时间: 2011-3-26 09:26

最后妃悠爱的看封面就非常刺激,楼主压片辛苦了
作者: SeeGoodbye    时间: 2011-3-26 09:53

都用的是什么器具~~这么大。越来越先进了啊
作者: eynw    时间: 2011-3-26 09:55

真不错,每部的女友都很有感觉啊,而且还是各种风格的都占!支持一下!
作者: blubumbee    时间: 2011-3-26 09:57

为什么妃悠爱去接拍电车类的啊,觉得有点浪费资源啊,还觉得这次搜查官好老,看着不来劲
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-26 09:58

正苦恼找不到羽田MM的丝袜片,楼主就发上来了,还是精选的,非常感谢,活雷锋啊!
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-26 10:02

妃悠爱的那个片子,是真的在室外拍看样子。太疯狂了何时国内也有这样的。
作者: tzq123    时间: 2011-3-26 10:20

不错啊!美腿丝袜才是王道啊~
作者: redbox2000    时间: 2011-3-26 10:20

超经典的合集啊!楼主辛苦,感谢分享!收了!
作者: haitao1049    时间: 2011-3-26 10:28

看来楼主是个很无私的人呀,谢谢你为我们发的好片子了。
作者: 追猪    时间: 2011-3-26 10:36

大大不愧是丝袜狼友们的福音啊。72合集的1,3两部的女优都很靓丽。不过个人比较喜欢连裤丝袜,感觉比这种腿袜性感
作者: wlk9923    时间: 2011-3-26 10:38

我纯粹是奔着第四本过来的,感觉很刺激,谢谢楼主分享
作者: cc    时间: 2011-3-26 11:02

希望楼主可以多发一些羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き回せ这个系列的

这个系列的几乎找不到了
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-26 11:18

最后一个好给力啊,看着就想下,不错的东西啊
作者: mistb    时间: 2011-3-26 11:31

最喜欢的就是这种丝袜合集的片子了。多谢楼主分享! 美女云集
作者: maofefe    时间: 2011-3-26 11:36

丝袜众多
但对熟女无爱
纯支持下LZ
LZ的合集已经有了大半了   继续加油
作者: 瑟浪    时间: 2011-3-26 11:41

你终于又发贴了啊 +U
作者: qpily1990    时间: 2011-3-26 11:46

对第四部街中羞耻PLAY最有爱了,也很喜欢黑丝!
作者: mingzheming    时间: 2011-3-26 11:50

早没有发现
楼主功德
多谢分享
支持楼主谢谢分享
作者: sunjiayun    时间: 2011-3-26 11:56

最后一个妃悠爱太劲爆了,大庭广众之下潮吹,太带感了。
作者: pm150    时间: 2011-3-26 12:01

楼主太给力了,每天都有这么好的合集,收藏了,支持楼主分享!
作者: james78    时间: 2011-3-26 12:15

压缩了还做了剪辑,楼主太给力了。 有木有
作者: 188219062    时间: 2011-3-26 12:41

特别喜欢lz的帖子,每次都是小格式,都是丝袜,都是美女,太经典了,感谢lz分享
作者: weasdf123    时间: 2011-3-26 12:46

那个搜查官的封面一点都不劲爆啊,是不是女优太熟了
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-3-26 12:54

最后一部影片真是经典呀,居然在超市里还是大庭广众下带了这麽多用具哈
作者: jy19860311    时间: 2011-3-26 13:28

女的当搜查官注定要悲剧的,还要被男人一遍一遍的搜查
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-26 13:48

妃悠爱的公众羞耻题材很符合她闷骚被动的形象,辰己的工具绝顶也很有看点
作者: wozaono4    时间: 2011-3-26 13:51

大神发的丝袜系列一直跟了很久了,这次又有精品,非常支持。希望您能代表我们丝袜控吼出AV时代最强音
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 14:13

丝袜这种题材的永远是我们男同志的最爱啊,很喜欢,也很刺激啊
作者: plafang    时间: 2011-3-26 14:17

第一部片子是我喜欢的,因为图片看着就很冲动呀,双腿开度很大呀。
作者: lijj04571    时间: 2011-3-26 14:40

这个特辑的女优都不是很有名,长的也不太漂亮,身材一般,不过最后那个地铁里的看着还不错。
作者: smalwood    时间: 2011-3-26 14:42

丝袜美腿,我的最爱,谢谢楼主,造福狼友。
作者: 爱TM谁TM谁    时间: 2011-3-26 14:43

美腿我的最爱,尤其最后呢个“羞耻”,这样的场景很是刺激啊
作者: okyun1119    时间: 2011-3-26 14:47

楼主现在的专辑我的每期必下,真是太好了!
作者: zola_1984    时间: 2011-3-26 15:12

楼主辛苦了,自己动手丰衣足食啊~~
下来看看
作者: tcaly23    时间: 2011-3-26 15:20

第三张图片子看起来比较有意思  格式也不大 适用于小硬盘  多谢分享
作者: xxyyzz456    时间: 2011-3-26 15:23

面好多美女啊。个个属于风骚型的。身材都很火爆。咪咪都很大看得我很兴奋。支持你们
作者: isgood    时间: 2011-3-26 15:25

最近一直关注这个系列,大爱啊!感谢楼主,送上红心!
作者: englishyang    时间: 2011-3-26 15:31

谢谢楼主的好片子啊,这个合集里全是美女啊,我比较喜欢啊第二部那个女主角看封面感觉象熟女啊,先下来看看啊,支持你啊.
作者: lxxyty520    时间: 2011-3-26 15:53

喜欢小格式的,硬盘不是很大,美腿丝袜很有诱惑的啊
作者: bomz92    时间: 2011-3-26 16:01

那么多的美女.那么多的丝袜.看的眼花缭乱啊 小鹿乱撞啊
作者: 风之云278696994    时间: 2011-3-26 16:12

这样的合集 多多益善 既不占内存 还这么好看 支持
作者: LVXINGL    时间: 2011-3-26 16:46

小日本就是一帮变态的畜生,什么玩意也能搞出来
作者: dogfucker    时间: 2011-3-26 17:18

每次看到妃悠愛 都忍不住 她的表情简直是太杀了 我控制不住我的手
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-26 17:21

很不错啊~美女云集~口味还都很重啊~支持丝袜特辑!~
作者: bbbm    时间: 2011-3-26 17:32

最后一个片子最动人,美女脸蛋很好,而且表情诱人,喜欢露出类型
作者: a5600883    时间: 2011-3-26 17:37

初イカせ看到她很有感觉,妃悠愛她的表情总是风骚,其他片子都很精彩
作者: fifa800    时间: 2011-3-26 17:51

楼主真勤快,每天斗能看到楼主压缩的新合集,感谢分享
作者: weishidedt    时间: 2011-3-26 18:05

对强制潮吹的还是蛮有感觉的特别是妃悠爱的片子
作者: joejoe415    时间: 2011-3-26 18:37

每天都等着上新片,特别喜欢丝袜片,当然要下了看看喽!
作者: yinghq    时间: 2011-3-26 18:53

最喜欢下的就是合集,省时又省心,想看哪部看哪部。
作者: yeel123    时间: 2011-3-26 19:29

非常喜欢啊,尤其是倒数第二部,很诱惑啊!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 19:31

最喜欢这样的合集了啊,里面的女优都很漂亮
作者: 153378330    时间: 2011-3-26 19:55

这四部里面我已经收藏了3部,所以不下载了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2