标题: [动作] 刀见笑 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-23 17:55     标题: 刀见笑

[香港][动作/喜剧][刀见笑][高清版DVD-RMVB/国语中字][2011最新上映张雨绮大片]

◎中 文 名 刀见笑
◎英 文 名 The Butcher, the Chef, and the Swordsman/Leave It To Cleaver/Legend Of The Kitchen Knife/Dao Jian Xiao
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港/美国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文(内嵌)
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1722513/
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 447MB
◎片  长 110 Min
◎导  演 乌尔善 Wuershan
◎主  演 张雨绮 Kitty Zhang  ....寐娘
      安藤政信 Masanobu Ando  ....哑巴
      游本昌 Benchang You  ....唐胖子
      韩鹏翼 Pengyi Han  ....春哥
      刘桦 Hua Liu
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      宁浩 Hao Ning
      徐冲 Chong Xu  ....独孤成
      刘晓晔 Xiaoye Liu  ....屠夫少三两
◎简  介 
  杀猪匠少三两(刘晓晔饰)因为一方飘落的丝帕而对青楼花魁寐娘(张雨绮饰)一见钟情,为了"我要见寐娘"这个灿烂的人生目标,他卖肉不缀,却被江湖豪侠一刀仙尽情凌
辱。屡遭挫折的少三两万念俱灰,赌气寻死,却意外得到一把无坚不摧的菜刀……少三两成功杀了一刀仙,欲跟寐娘成亲之时,才发现桃花手帕不过是自己一厢情愿的误会。
  由一代名厨八大铲掌勺的俏江南酒楼收了一名哑巴(安藤政信饰)做杂役,哑巴以非凡的厨艺天分及忠心护主赢得八大铲的信任,就在八大铲把全部手艺传给哑巴之后却中毒
身亡,原来这一切都是哑巴设计,目的就是夺取师父手中的玄铁菜刀报杀父之仇。
  这把菜刀是由"绝世玄铁"铸就,江湖侠客独孤成(徐冲饰)为得到这块"绝世玄铁",盗父亲之墓,兄弟相残,威逼隐居多年的铁匠唐胖子(游本昌饰)为自己打造"天下第一刀
",却不知玄铁的奥妙,最终也难逃宿命。
  一把神奇的菜刀辗转于世人手中,于是无数人的命运就此改变……
◎影片截图

作者: wjf0310    时间: 2011-3-23 18:00

早就听介绍这部片子了,盼着出清晰版的来看看,不知道和以前的那个刀剑笑怎么样,谢谢楼主了
作者: owensex    时间: 2011-3-23 18:57

听说这部片子是一部十分另类的喜剧片
而且大家的评价都挺不错的
要好好观赏一下这部片子
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-23 19:28

看到了这个男主角有点眼熟,原来是安藤政信,他在电影<<梅兰芳>>中扮演那位自杀的日本军官.
作者: SLUBI    时间: 2011-3-23 20:39

很期待这部电影,楼主速度好快
作者: kills    时间: 2011-3-23 21:28

看了片头感觉很搞笑,感觉片子还不错,下来看看先!
作者: 跳动的鸡毛掸    时间: 2011-3-23 21:43

要好好观赏一下这部片子
作者: jd870326    时间: 2011-3-23 22:13

很不错,蛮速度的。就是不太清晰,等待清晰版。
作者: xqjoe88    时间: 2011-3-23 23:30

为什么每次下来的种子都不对呀,不知道这个如何?
作者: 747160291    时间: 2011-3-23 23:35

非常另类的喜剧片,色彩浓烈,先睹为快!
作者: shiwengong    时间: 2011-3-23 23:35

早就听说刀剑笑的大名,现在终于看到了!
太好了,谢谢楼主!
作者: yjtxcy    时间: 2011-3-23 23:41

游本昌是不是演济公那个?谢谢分享新喜剧!
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-24 00:01

这么快就有的下了?这些喜剧片就是在家里看就好了
作者: wxyhml    时间: 2011-3-24 00:06

终于出来了,还是碟版的。不知道和原来的《刀剑笑》有没有一比
作者: gerger1    时间: 2011-3-24 00:37

看了开头就看不下去了,片子缺少能把人留在屏幕前的要素,这也许是许多国产喜剧片的通病。
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:54

值得一看的好片。
收下了。

作者: zhaoyalin511    时间: 2011-3-24 03:30

电影院还在上映就有了,楼主威武啊,看简介还算吸引人
作者: zidian007    时间: 2011-3-24 09:01

看看吧,听说过很长时间了!不知道片子好不好!希望不要让人失望!
作者: 2141046    时间: 2011-3-24 09:13

听报纸上的评论好像并不是很好看,不过还是收下了
作者: 989560    时间: 2011-3-24 09:24

草 ,在电影院看的。我看的都无语了,国产片能不能靠点普啊
作者: micsoroft    时间: 2011-3-24 09:29

都反映这个片子不错,很搞笑,特技也不错,下来欣赏下,谢谢!
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 09:58

这个女主角又丑又谣言,估计这个影片也好看不到哪里去。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-24 11:33

我刚刚下了这个版本太黑了看着太费劲   希望能有更清晰的出来
作者: 沉甸甸的希望    时间: 2011-3-24 11:51

这片子相当欢乐~~~~~
搞笑的很
作者: model321    时间: 2011-3-24 12:53

这部片子 我期待很久了,刚开始还以为是部老片,刘德华演的那个 刀剑笑,

现在我就观看了,
作者: Learza1984    时间: 2011-3-24 17:37

这个速度太惊人了吧,昨天还在电影院看到。
作者: fenglairen    时间: 2011-3-24 18:51

来晚了点,不知还能下否?看剧情介绍剪辑的很精彩,另外还有宁浩当导演,应该错不了。
作者: sesejunge    时间: 2011-3-24 20:00     标题: 给力

哇 这部片子很给力哦   好喜欢哦     非常好看的一部新片
作者: hjuun    时间: 2011-3-24 21:02

看起来有点意思啊,哪个游本昌可是济公啊?
作者: sexyggmm    时间: 2011-3-24 21:19

评价还不错也 值得一下 来看看 到底怎么回事
作者: druidvksm    时间: 2011-3-24 21:35

总是和之前的老片子《刀剑笑》搞混,看了介绍才知道不是老片重拍
作者: daxhx    时间: 2011-3-24 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看 就是没时间去看怎么办啊 啊  就这么去看那看那
作者: daxhx    时间: 2011-3-24 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我也没有看看 怎么看不到呢 下载怎么下呢
作者: donxan    时间: 2011-3-24 22:21

早就听介绍这部片子了,盼着出清晰版的来看看
作者: kk020    时间: 2011-3-24 22:28     标题: 好片

国语是不是原版啊???????????????
作者: yangfufu    时间: 2011-3-24 22:37

感觉评价都很赞,也看过一些海报,应该是一部很值得看的好片子,先下来看看再说.楼主辛苦了
作者: 550610062    时间: 2011-3-24 23:33

这个据说很不错,网上评价挺高的就是下载不到 只要不是抢版的我看着都没问题。
作者: guoxu21    时间: 2011-3-25 01:30

只是听说过,男主角是日本人,不知道怎么样,下来看看!
作者: lkx1214    时间: 2011-3-25 01:48

非常另类的喜剧片,色彩浓烈,先睹为快
作者: BenBen89    时间: 2011-3-25 01:51

这部电影虽然是小成本制作,但是看预告的话 还是挺期待的  值得一看
作者: alanzy9    时间: 2011-3-25 07:29

LOL,早就看到介绍了,等很久了,泪牛满面啊。
作者: 444246933    时间: 2011-3-25 11:57

笑里藏刀绵里藏针是最好的攻击方案  下来看看  吼吼
作者: 444246933    时间: 2011-3-25 11:59

笑里藏刀绵里藏针是最好的攻击方案  下来看看  吼吼
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:01

听说过这本电影,好像挺好看的.感谢分享.
作者: riquelme81    时间: 2011-3-25 17:55

谢谢了,找了很久了,希望这个是清晰版本的,看封面不好笑
作者: yifan5121314    时间: 2011-3-25 18:54

这个现在电影院正在热播,分厂棒的一部电影,超级搞笑
作者: perfectxxl    时间: 2011-3-25 20:27

这个我喜欢 等了很久啦 楼主威武啊 绝对好东西
作者: gdp168    时间: 2011-3-25 20:39

要定了 等多久了都 呵呵  很好  楼主的版本算得上中上了  不错 感谢啊
作者: zwl7777    时间: 2011-3-25 20:43

好像以前听说过这个电影,是不是翻牌的啊。下下来看看把
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-3-25 21:08

游本昌是演济公的那个吗?老艺术家啊,,,
作者: 纸醉金迷    时间: 2011-3-25 21:15

特意来找这个电影,看样子还算比较清晰,希望比老版的有突破。
作者: NEMO75    时间: 2011-3-25 22:29

很另类的电影,应该要下来看看啊
作者: syp3721    时间: 2011-3-25 22:41

据说这部片子十分另类,下来看看,但愿吧.
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-25 22:54

等了这么久终于找到了 楼主的版本算得上中上了  不错 感谢啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-3-25 22:54

刚刚看过,真是不想评价这部片子,哎,但 确实很垃圾啊。
作者: king7648    时间: 2011-3-25 23:26

非常非常好  清晰度也很好 感谢发片儿 早就想看了 苦于没有高清的 这下被你解决了 感谢 感谢
作者: 喔耶1983    时间: 2011-3-26 01:02

好电影 谢谢分享 很感兴趣 不知道情节如何
作者: smithone    时间: 2011-3-26 03:37

看完了
都不知道在讲什么东西
张雨绮拍的烂片
作者: 1.1.1.    时间: 2011-3-26 08:10

刚出来,还没来得及到电影院看,就有了,感谢!
作者: WANG--KP500    时间: 2011-3-26 08:25

要好好观赏啊
作者: nunulong    时间: 2011-3-26 08:35

早就听说过 这部片子 今天终于看到了 谢谢哦
作者: nunulong    时间: 2011-3-26 08:40

早就听说过 这部片子 今天终于看到了 谢谢哦
作者: dongling    时间: 2011-3-26 09:12

才几天没来,这么快就出片了,效果也还可以了,抓紧下载中。
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-3-26 09:23

上次下了一极度模糊版的!不知道这个版本的怎么样!
作者: hui329    时间: 2011-3-26 10:25

和以前的刀剑笑一点关系都没有,不过打斗场面也算别出心裁,小成本制作你还真挑不出来什么
作者: cben321    时间: 2011-3-26 10:32

要好好观赏一下这部片子
作者: motomark_lin    时间: 2011-3-26 11:05

朋友推荐看一下,我来踩一下.谢谢楼主分享.
作者: a375750481    时间: 2011-3-26 11:33

前段时间看预告片  感觉不错  谢谢楼主分享  红心送上
作者: keke1234567    时间: 2011-3-26 11:39

支持发片   新电影  赶快下  ,先睹为快
作者: yahoo007007    时间: 2011-3-26 12:27

谢谢楼主分享,听说这个片子不错,一直在期盼,总算等到了!
作者: mingge74    时间: 2011-3-26 13:21

感谢楼主能找到清晰版的,之前大家对这个片子的评价也很不错。收藏了。
作者: xeagw    时间: 2011-3-26 13:31

张雨绮演的当然要看了,一直很喜欢她,很想知道她在电影里的表现。
作者: 飞乐    时间: 2011-3-26 14:11

非常不错的一部片子,早在其他网站就听说过,真不知道论坛这么快就有了,真厉害!
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 15:33

是搞笑片吗
最近心情不好最需要这种片
谢谢楼主
作者: zyfxx123    时间: 2011-3-26 15:36

从截图看,这清晰度还是不错的,希望内容好看
作者: wlmqgzm    时间: 2011-3-26 16:42

这部片子是一部十分另类的喜剧片, 里面的故事很搞笑, 基本不靠武术, 杀人的方式很可笑, 全部靠运气.
作者: 116473126    时间: 2011-3-26 21:46

哈哈 ,终于找到了。必须要马上下下来、
作者: kronosfxly    时间: 2011-3-26 22:13

越来越喜欢sis了,很多新片都能在这里下到。感谢楼主!
作者: 骑士的血脉    时间: 2011-3-26 22:27

这个影片好像是3月17日开始公映的,这么快就有了啊
作者: 拉面盖饭    时间: 2011-3-26 23:18

对国产喜剧没有太大的希望,就是随便看看,不知道这部有没有什么亮点。
作者: 所有人    时间: 2011-3-26 23:58

找了好久很多在线看的都是挂羊头卖狗肉,还是SIS给力。
作者: blackinblack    时间: 2011-3-27 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,蛮快的。就是不很清晰,等待清晰版重
作者: KILLER_2008    时间: 2011-3-27 09:34

感谢呀,在搜狐上看了很多次了,都没有找到下载的地点,还是这里最快得到
作者: czq351982901    时间: 2011-3-27 09:45

看完片子后感觉没有杀猪的那段故事,就会是好电影了!可惜杀猪的完全是画蛇添足啊!!!!!!
作者: 人生一梦    时间: 2011-3-27 10:17

电视上介绍看可以,不知道影片怎么样
下载来看看
作者: fanli800    时间: 2011-3-27 12:08

这次不知道这个骚。狐狸拍出了神马样子的电影,下来看看
作者: 5813445    时间: 2011-3-27 12:21

更新速度好快,这个片子才刚出来没多久吧,昨天才在电影推荐榜上看到,今天就能欣赏到了,非常感谢
作者: wwwfffwww315    时间: 2011-3-27 12:21

好像是很新的片哦 楼主真是好啊 支持你了
作者: wendiy    时间: 2011-3-27 12:27

正在找呢 看电视上宣传的片段很精彩,下来看看,楼主辛苦
作者: zeojon    时间: 2011-3-27 13:57

这个看预告了,很搞笑,哈哈,谢谢分享
作者: 孙家猫少    时间: 2011-3-27 14:30

片子看过所以就纯支持了
作者: noowa2007    时间: 2011-3-27 15:51

刚刚下了一下,怎么好像资源不多,好慢呢~~~~~
作者: xmm1975    时间: 2011-3-27 15:59

今天看到央视第十放映室对这片子的介绍,大加赞扬,说是开创了一种新的风格
作者: ho_leow    时间: 2011-3-27 16:06

看过感觉还不错,很精彩的片子啊,谢谢分享!
作者: 6986001    时间: 2011-3-27 16:48

非常喜欢喜剧。最近都没有什么好看的喜剧了
作者: 天堂的幻想    时间: 2011-3-27 17:22

张雨绮的口红真是把我吓了一大跳,让我想起电影狄仁杰里武则天的那个眉毛。
真是貌不惊人死不休啊
作者: 0jiyanhui    时间: 2011-3-27 21:57

听朋友说很搞笑的片子,下来看看,不用去电影院了
作者: shiwengong    时间: 2011-3-27 22:36

好像没有听说过这个片子,而且居然有由本昌?汗一个
作者: cpu454    时间: 2011-3-28 01:16

很不错的喜剧片,竟然有济公在里面,谢谢楼主分享
作者: mf001    时间: 2011-3-28 16:22

张雨绮的身材太性感了,这次的造型也很另类。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2