标题: [动作] 青春梦工厂/AV女郎 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-2-15 17:11     标题: 青春梦工厂/AV女郎

演员  《青春梦工场》
天宫真奈美   黄又南 饰 Jason   徐天佑 饰 家乐   周俊伟 饰 志安   曾国祥 饰 胶布   周振辉 饰 阿肥   王杰斯 饰 小杰   吴日言   陈自瑶   董敏莉   钱嘉乐   张达明   钟景辉   詹瑞文
影片中的日本女优 天宫真奈美 确有其人哦,有手段的朋友可以自己去搜她的片子。
影片简介:

成长中最迷惘的时刻,大概是当一个人结束了他的校园生活,但仍未能投身社会找到工作,这样的一个真空期。世杰、阿华、明仔和老鼠还有几个月就要毕业离开学校了,但他们并没有想得那么远,因为他们的一个中学同学阿乐,竟在临毕业前被电影学院勒令退学,原因是他的「借拍戏沟女事件」,传遍了整个电影学院,惊动了校方。四人忽发奇想,阿乐这个方法其实也不是不成的,要是我们把它的规模弄大一点,然后就可以去跟自己的梦中情人亲热。他们听说只要他们筹到三十万,就能够从日本请一个心爱的AV女星过来,然后跟她发生关系。于是四人不惜一切方法,申请青少年自雇计划贷款,学生奖学金,用出卖摄制职位予朋友的模式去筹募资金,进行他们「假拍片,打真军」之疯狂计划。

作者: atonce    时间: 2011-2-15 17:22

随便看看吧没看出是那个题材的av肯定不是,裸露的也不多,不过期待一下也不错
作者: diaoxiani    时间: 2011-2-15 17:27

又是彭浩翔的戏~~真不愧为王晶的接班人~~~三级的代言人
作者: xu19890502    时间: 2011-2-15 17:30

从图片上看 没有什么激情的镜头。。下载来看看
作者: langdaogui    时间: 2011-2-15 17:32

很久之前听过名字,可惜没找到,据说很好,大家不要看到AV就想那个去了,是很黑色的元素。
作者: ykcari    时间: 2011-2-15 18:59

这部片子不怎么样啊,太肤浅啊
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-15 19:09

这是是新电影吗?怎么没有听说过,下来看看
作者: zwvm    时间: 2011-2-15 19:24

好片子,谢谢楼主的发片,马上下载下来看看呵呵
作者: 一一一一    时间: 2011-2-15 19:32

看图片属于高清系列,王晶的传人,他可是阅美女无数。
作者: huliguo    时间: 2011-2-15 19:32

小成本电影吧,冲着av的名头,我下来观摩下
主要是为学习如何联系女优拍片
作者: daha003    时间: 2011-2-15 19:41

香港的三级片最火的时期早就过去了,现在没什么精品出现,这个不知道怎么样,期待的很!
作者: miaomiao1124    时间: 2011-2-15 19:56

彭浩翔的片子一定要支持,这部片子已经看过DVD了,就不下了,不过还是要支持楼主一下。多发类似的好片子
作者: su79817    时间: 2011-2-15 20:00

当时看了这部片子以后就马上去找天宫真奈美的AV,这部片子的剧情倒是记不清楚了。
作者: wdm21ct    时间: 2011-2-15 20:39

这么好的片子没人支持的?
我都一直珍藏着它,时不时拿出来看呢
作者: skycnqp    时间: 2011-2-15 21:01

片子里有个女优叫天宫真奈美,确实是科班出身
作者: loewezx01    时间: 2011-2-15 22:31

下载来欣赏一下,感谢楼主上传此片。万分感谢!
作者: yzs781022    时间: 2011-2-15 22:34

感觉是有点年代的片子了,没有看过哦。手下了。
作者: sfhto2009    时间: 2011-2-15 22:49

嘿嘿 导演 彭浩翔 香港好电影新生代啊  谢谢了
作者: pandog    时间: 2011-2-15 22:54

这片应该不算三级吧,不知道是粤语还是国语,如果是粤语就好了,原汁原味了.
作者: no111no111    时间: 2011-2-15 23:07

看简介应该是一部挺有意思的片子,有AV出演一定不会错,先看。
作者: volk    时间: 2011-2-15 23:25

我本人非常看好彭导演的,非常有潜力,只不过能不能多拍一些主流的电影。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-2-15 23:33

这部片应该不是三级片,只不过有点暧昧罢了,
作者: tommy525    时间: 2011-2-16 00:32

天宫真奈美扮演天宫真奈美,这是真的,这是演戏?
作者: 活结    时间: 2011-2-16 03:13

很早以前看过 里面有个当时很红的日本女优天宫  没拍几部片就引退了
这部片的导演很欣赏 彭浩翔  拍的片子比较另类
作者: 3849810    时间: 2011-2-16 04:19     标题: rfewrdwe

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: anni    时间: 2011-2-16 07:14

谢谢楼主的发片,有很多喜欢的明星
作者: king9612    时间: 2011-2-16 07:55

好象裸露的不多,期待有更漏的,感谢楼主的分享那个
作者: tianch    时间: 2011-2-16 10:37

看名字很诱人!但估计是三级片吧!截图也看不出有多诱人,支持一下!
作者: lylyl    时间: 2011-2-16 11:18

好像是老片子了,以前看到过海报,不过当时觉得清晰度
不够所以没有下载,这个清晰度应该很好,天宫真奈美还
是这么漂亮啊,最喜欢看她了,谢谢楼主分享~
作者: ysf528    时间: 2011-2-16 11:30

看这个片子介绍还真不错,我一定下了看看,谢谢楼主了。
作者: wsxbtc    时间: 2011-2-16 11:31

我觉得这样的影片具有一定的搞笑色彩,而且看起来不是很累,不错,收了
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-16 12:55

什么内容?是三级片吗?还是日本的AV啊?
作者: wbluck    时间: 2011-2-16 13:02

呵呵,这算是三级片导演的励志吧,不过能拍出这种效果也不错了
作者: cqgfh    时间: 2011-2-16 13:17

超级经典的一部片子  值得收藏 值得一看
作者: hjwwf    时间: 2011-2-16 14:24

好片子,好题材,谢谢楼主分享,红心送上,太感谢了
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-2-16 15:11

这片应该不算三级吧,不知道是粤语还是国语,如果是粤语就好了,原汁原味了.
作者: shenjinglin225    时间: 2011-2-16 15:19

很不错的片子,专门从日本请来了天宫真奈美。很有创意
作者: ubaer    时间: 2011-2-16 15:53

彭浩翔这部电影算是经典,尤其是其中几段类似演讲的独白,算是励志片吧
作者: 19841108    时间: 2011-2-16 16:09

天宫真奈美是这部片子唯一的亮点,不过MM真得很漂亮。
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-16 16:13

好演员很多啊,有点新意,下了看看,谢谢楼主分享
作者: anubis1984    时间: 2011-2-16 17:03

不知道怎么样,还没用过这一类的电影,如果好的话,一定给楼主支持。
作者: shifei1119    时间: 2011-2-16 17:07

这外鸟人很眼熟呀,好像跟谢霆峰一起演过~~~
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-16 17:09

很不错的电影。可能女生看来确实猥琐,丧失了纯洁的感觉。可实际上男生的确无所谓,至少看电影不会觉得不快。
作者: walhlz    时间: 2011-2-16 17:19

这个非常给力啊,彭浩翔大作,深刻人性之作
作者: zg6622198    时间: 2011-2-16 17:22

题材其实很棒  露的不多 但很有看点
作者: 模拟板    时间: 2011-2-16 18:05

举报26楼

引用rfewrdwe
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 阿布儿    时间: 2011-2-16 19:01

这部在很早之前就看过了,情节相当不错。谢谢楼主发片
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-16 19:03

苦涩是因情感而生,甜蜜是由性爱而起,看到最后,四人手中各执一枚平安符,终于可以会心一笑
作者: vilenice    时间: 2011-2-16 19:35

哇,三级片,看多了AV看看这种类型的也很好看,谢谢了
作者: shangkou1    时间: 2011-2-16 19:38

还不错,就是裸露不够多啊,题材也还行。不过还是感谢楼主
作者: jisheng1985    时间: 2011-2-16 20:16

哇!原来天宫真奈美在里面还有如此暴露的情节呢!
作者: feiyu8503896    时间: 2011-2-16 20:25

这个题材挺有意思的,这片子肯定火,谢谢楼主的发片!
作者: jzgyy111    时间: 2011-2-16 21:04

王晶的传人,不知道有没有得到王晶的真传啊,看看好不好看。
作者: 1278855127    时间: 2011-2-16 21:08

很好的片子,可惜原名没有起好,容易被封,太直接了
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-2-16 21:58

看名字很是诱人,不过没看到什么激情的画面啊。水平有待提高啊。
作者: 春天雨    时间: 2011-2-16 23:05

到底是国产的还是日本的,难道是合拍的吗?
作者: cctyabc    时间: 2011-2-16 23:13

没看过啊  新片么  不知道是演什么的啊 AV?    下来看看
作者: qiuteer    时间: 2011-2-16 23:13

这冲这个标题也要下呀,虽然没有日本拍的露骨,不过淡一点也不错
作者: alex-chew    时间: 2011-2-16 23:21

看看剧情感觉不错,这种时下年轻人的轻狂浮夸的故事,往往都很出人意表.看看演出的明星,都是蛮有名的.只是载图看不到女主角的脸,不知长得怎样.
作者: fffzcm117    时间: 2011-2-16 23:21

片子很吸引人的,爱看这类片子,谢谢楼主发片。
作者: fffzcm117    时间: 2011-2-16 23:22

片子很吸引人的,爱看这类片子,谢谢楼主发片。
作者: evildog    时间: 2011-2-16 23:27

现在的三级片没有以前的好看了,透着一股浮躁劲儿,美感缺失。
作者: linmon28121    时间: 2011-2-17 00:05     标题: 值得一看

我觉得这个电影的编剧就是一个YY家,什么剧情都能让他想到,佩服
作者: shss365    时间: 2011-2-17 00:11

天宫真奈美的片子没看过
话说香港的三级片越来越喜欢用日本的AV女星来出演,从新版金瓶梅到3D肉蒲团都是
作者: caocaocao5    时间: 2011-2-17 01:45

看截图应该挺有意思,也不是很色的感觉,准备和女友一起看
作者: ib1    时间: 2011-2-17 01:56

这部片看图片还好,下来看看!!
作者: pyf107    时间: 2011-2-17 02:52

没看过呢,我看上面的截图,有一对光着的人躺在床上,都是男的?还是有一个是女的?我怎么都看不出来呢?
作者: insidemeplz    时间: 2011-2-17 03:53

谢谢楼主分享!!!!很喜欢这类片
作者: wangyiyi001    时间: 2011-2-17 11:10

王晶的传人,新一代三级片的代表,值得看看,谢谢楼主上传
作者: xhw2007    时间: 2011-2-17 12:28

三级片,爽爽爽,就是喜欢这种漏不漏的,这种最爽了
作者: xiaohuim    时间: 2011-2-17 12:40

这是我最喜欢的一部片子,因为是和我最喜欢的女孩一起看的。我们都会粤语,所以看起来特别有feel。我永远爱她!
也爱这样的片子和导演,也致敬楼主!谢谢!
作者: win2ooo    时间: 2011-2-17 13:04

Never watched this movie before, do you have it in AVI or MKV file?
作者: 魔月M    时间: 2011-2-17 13:09

在世界中心呼唤性爱?这个标题看得我菊花一紧,泪流满面啊~~~
纯支持楼主分享
作者: 雪舞    时间: 2011-2-17 13:55

是部不错的片子 就是不知道是粤语的还是 国语的
作者: luyu389    时间: 2011-2-17 14:58

看图片属于高清系列,王晶的传人,他可是阅美女无数
作者: luyu389    时间: 2011-2-17 15:10

谢谢楼主发片共享,很经典,支持啊!!
作者: luyu389    时间: 2011-2-17 15:11

谢谢楼主发片共享,很经典的老片,支持啊!!
作者: elvis-l    时间: 2011-2-17 15:12

哈哈,片子很搞笑的,早就看过了!还是支持下。
作者: zdw0943    时间: 2011-2-17 15:57

女性想要在社会上有地位,出卖自己的肉体成了一个很方便的门路,社会的悲哀啊
作者: dinosaur145    时间: 2011-2-17 16:00

看了剧情介绍觉得和美国的一部片子有点雷同,不知彭导能不能拍出点新意来!
作者: wfchg1    时间: 2011-2-17 16:25

看过这个片子,露点不算多,也不是很刺激,但是很羡慕里面那个光头的胖子,可以借机会卡里面美女的油
作者: czmatchlessman    时间: 2011-2-17 16:35

这个片子不知道是讲什么的,看看内容,再看看片子。
作者: ziling2341    时间: 2011-2-17 17:36

不知道这片子怎么样。没看过!好像是新拍的,先下来看看
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-17 17:55

看样子是个不错的电影,应该是有点怀念青春的电影吧,下载看看
作者: hands327    时间: 2011-2-17 18:02

这个片子早就看过了,AV女优跟这几人每个人都睡过,而且都让这几个人喜欢上了她,裸露的不多,倒是挺有意思的
作者: acrw06    时间: 2011-2-17 19:13

看名字像是纯成人片,看剧情介绍又像是普通剧情片,难道是《囡囡》那种类型的擦边片子?下来看看,嘿嘿
作者: lovel2006    时间: 2011-2-17 19:19

很好看,说出年轻人的创业艰苦和对性的好奇!
作者: sword18    时间: 2011-2-17 19:39

这个片好多年前了,这个AV的片我都看过,身材一般,没什么看头
作者: tw13128    时间: 2011-2-17 19:42

以前就是看了 这片子才知道天宫的 ,可惜她后来 发福了 。。。
作者: 448618715    时间: 2011-2-17 21:51

王晶的传人
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-2-17 22:05

情节蛮好的么,既搞笑又能让人思考。明星多,但都不是什么大牌。
作者: 雪冰岛    时间: 2011-2-17 22:08

下来看看,是不是很激情的,谢谢楼主的发片
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-17 22:32

很不错的片子啊,还是中日合拍的,太好了,一定要收藏。
作者: ︾·待續っ    时间: 2011-2-17 23:17

这个非常给力啊,彭浩翔大作,深刻人性之作
作者: gaoda813    时间: 2011-2-18 01:15

如今的演艺界,敢脱就能红,不管什么片子,谢谢楼主
作者: whxc    时间: 2011-2-18 03:34

值得一看的片子,呵~呵~谢谢楼主分享!
作者: dogben0311    时间: 2011-2-18 09:01

超有意思的电影,很有梦想的一群年轻人,不过请来的女优一般
作者: wc1393    时间: 2011-2-18 10:56

咋看咋是喜剧片  跟王晶拍的似的 可以下来看看
作者: wqli00    时间: 2011-2-18 11:07

到底是啥片子啊,属于三级么,或者文艺片?没看明白介绍,不行我再去搜索下简介
作者: googlearth    时间: 2011-2-18 11:47

希望能找到我希望看的东西,怎么别人都说镜头很少呢,支持一下楼主吧,暂时不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2