标题: 2011年美国小姐尽显风骚 [打印本页]

作者: PK大猛男    时间: 2011-2-14 20:46     标题: 2011年美国小姐尽显风骚

美国当地时间2011年1月15日,2011年美国小姐比赛落幕,17岁的内布拉斯加州小姐特雷莎·斯坎兰获得后冠,她虽然是1921年以来最年轻的美国小姐,但看起来却非常成熟。
特雷莎·斯坎兰赢得了5万美元的奖学金,亚军阿肯色州小姐阿利斯伊迪赢得25000美元,而季军夏威夷Jalee富西利尔小姐获得2万美元。
特雷莎·斯坎兰,最近从内布拉斯加州西部的杰灵镇高中毕业,目前就读于弗吉尼亚州美国政治帕特里克亨利学院,她还希望参加法学院,成为一名法官,并最终成为政治家。
剧照

影片截图

作者: xt2009    时间: 2011-2-14 22:02

基本每年港姐选美都看,但美国选美从来没看过,不知有没中文字幕?下载来看看。
作者: 单身到底    时间: 2011-2-14 22:57

还是中国妞好看,老外不但长得成熟,而且也不是很漂亮嘛
作者: 超前意识    时间: 2011-2-15 01:50

还是喜欢亚洲黄种人,白人和黑人感觉都没有亚洲的比例协调
作者: zef    时间: 2011-2-15 04:02

这些女生唱的都还不错啊,有些还只是大学生,欧美的选美还是很开放的,而且重视程度比较高
作者: 228177158    时间: 2011-2-15 08:18

都很漂亮啊就是听不懂
作者: 4hv3acl    时间: 2011-2-15 09:04

其实选美上的确实算不上是美女,不过那气质,不是一天两天能培养起来的。其实越是美女越会注意自己的仪态气质。其实美女在人群中是很容易分辨的。
作者: hnjzldx    时间: 2011-2-15 09:37

美国人都是大波妹!看这个都想演AV的,17岁就拿个美国小姐,前途无量啊!
作者: zmm0007    时间: 2011-2-15 10:12

,场景很大,美国选美从来没看过,下来好好欣赏
作者: nec5000    时间: 2011-2-15 10:41

17岁看上去像27岁似的,欧美的女人都是怎么发育的。
作者: arrow305    时间: 2011-2-15 11:03

不错,美国小姐就是好,咱们也应该有这样的活动,让所有的小姐都去参加,哈哈
作者: lishisi    时间: 2011-2-15 11:10

美国小姐还是别有一番风味的,值得一看,不过估计程序都差不多!
作者: holly830802    时间: 2011-2-15 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这些女人感觉真的非常非常的一般~~!
作者: yangbozhe    时间: 2011-2-15 12:49

这么小 就这么成熟 我周围的女生20几岁感觉也没她们成熟 美国吃的什么东西啊 下下来看看
作者: hl6611    时间: 2011-2-15 12:52

不得不承认老外是比亚洲人更有气质.更性感.不过皮肤就没法比咯.
作者: anni    时间: 2011-2-15 13:19

其实选美上的确实算不上是美女,下载来看看。
作者: llf06    时间: 2011-2-15 15:52

风骚是一定的了,但关键是看有没有一定的气质和品位。
作者: jacky__217    时间: 2011-2-15 17:29

有字幕么,楼主有不标明下,感觉都很壮,骨架大大的
作者: wowohai123    时间: 2011-2-15 17:44

偶尔看看这样的娱乐节目也不错!谢谢楼主了!
作者: hongheyan123    时间: 2011-2-15 17:47

这些小姐的奶子也不是老大呀,看欧美片里的一个个都比她们的大。
作者: sinsis    时间: 2011-2-15 19:47

都是漂亮的小妞啊,欧美的小妞发育的就是好啊,难道和饮食有关
作者: selang1124    时间: 2011-2-15 19:47

其实我们只想看比基尼系列就好了,有没有啊?
作者: sxswns12055    时间: 2011-2-15 19:48

是选美大赛,而且还是美国的,最喜欢美国的美女,大方性感,前凸后翘,很诱人。
作者: leadfoot    时间: 2011-2-15 19:51

现在的美国小姐就像香港小姐一样,都是3流当不了模特的滥竽充数,就是playboy的playmate也是每况愈下。毕竟网络时代了,气质稍好的14、5岁就出镜和大公司签约了,选美只剩下游戏恶搞功能,例如芙蓉姐姐之流。
作者: ggyy218    时间: 2011-2-15 20:14

好好地一次选美盛会 被这个标题说的好像是avn的颁奖盛宴一样
作者: ll0012    时间: 2011-2-15 20:37

年龄真小啊,美国美女的重要标志之一就是嘴很大,像罗伯茨那样的。
作者: gundamtd    时间: 2011-2-15 21:00

看看那些没得奖的脸之后觉得这人得奖理所应当了
作者: av999    时间: 2011-2-15 21:37

好像是个选美类的现场记录呀!还从没看过美国的选美,只看过中国的选美。下来看看!
作者: huangwind205    时间: 2011-2-15 21:39     标题: 回复 5楼 的帖子

这么好的片子一定要支持,谢谢楼主了
作者: lwp594257    时间: 2011-2-16 00:01

没中文字幕看不懂的呀,和国内的选美有什么不同?下了看看热闹。
作者: HELLWAY    时间: 2011-2-16 00:15

外国的月亮是不是要圆一点,我要体验一下不一样的风情
作者: pqasdfg    时间: 2011-2-16 00:31

这是中学生,看着像7老8时,老外皮太糙,还是亚洲人看的水灵。
作者: joshuamiaomiao    时间: 2011-2-16 01:41

暂不说这些美女漂不漂亮,但是非常喜欢他们洁白整齐的牙齿,不知道人家是怎么保养的。每一个给人的感觉都充满活力。
作者: 03020300    时间: 2011-2-16 09:31

这个冠军嘴也太大了  看起来并不高贵典雅  按照亚洲的标准 肯定不能夺冠
作者: yangwudi    时间: 2011-2-16 09:41

一个个的金发大眼 好漂亮 好风骚呀 外国女人就是 大屁股大胸
作者: 3473402    时间: 2011-2-16 10:15

美国小姐怎么看着 感觉年龄都比较大的的 不是很爽的
作者: leri    时间: 2011-2-16 11:52

怎么看上去都个个像大妈一样,还有一个大嘴像凤姐
作者: lylyl    时间: 2011-2-16 12:48

这部片不知道具体是讲什么的,全是选美吗?欧美MM真是太漂亮了
样子好,头发很多还是金黄色的,真让人着迷!身材也是一级棒。
发育得也非常好,不过听说生了小孩以后就开始完全走形了,不知道
是不是真的,而且过了30以后老得非常的快~
作者: l7404156    时间: 2011-2-16 13:12

哇塞,一个赛一个漂亮,人家怎么长的,我费解
作者: wamao    时间: 2011-2-16 13:50

欧美女人就是丰满啊,一比东方女人都是飞机场啊
作者: huqiuxian    时间: 2011-2-16 14:50

晕死啊。怎么都是那么老的女人啊。看来现在女人 成熟的太早太早了
作者: qq616618185    时间: 2011-2-16 14:59

每个选美还是第一次看,相对亚洲来说,美国的看上去要成熟一点,发育的号一点
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-2-16 17:36

这个。。人家是很正式的选美吧。。哪有什么风骚不风骚。。要的是气质。。
作者: ashuo505    时间: 2011-2-16 18:32

嘎嘎太给力了,谢谢LZ,今夜可以晚睡了
作者: sbvip2    时间: 2011-2-16 18:43

这些女生唱的都还不错啊,有些还只是大学生,欧美的选美还是很开放的,而且重视程度比较高
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-16 18:57

说实在的,美国的美女我个人觉得比欧洲的看起来顺眼的多,可能更健康一些吧。
作者: xite    时间: 2011-2-16 19:26

好清晰的片子,美国小姐整的就是漂亮啊,现场观摩一下。
作者: gool_1    时间: 2011-2-17 10:09

哈哈,姑娘们嘴真大。感谢LZ分享的好片子
作者: weiyi2008    时间: 2011-2-17 11:06

怎么这美国小姐都年龄都这么小啊,好像前几年的都是这样,但看着都27不止了。
作者: liuliu700505    时间: 2011-2-17 11:20

看上去都很美,只是要是哪次举办一个选美时都脱光衣服展示就好了,谢谢
作者: 7788569    时间: 2011-2-17 11:36

各国美女都有自己的特点!不过还是喜欢中国美女
作者: 博得7966    时间: 2011-2-17 12:41

美不胜收。截图为何没有比基尼决赛啊。先下来再说。谢谢分享
作者: cty13    时间: 2011-2-17 14:43

外国妞就是身材好,看看就行了,主要是被AV里老外吓到了,估计一个个都很难满足的样子
作者: zdw0943    时间: 2011-2-17 15:59

美国的美女有个最大的优点,那就是太有气质了,什么都能显示出高贵的感觉
作者: lijunslove    时间: 2011-2-17 20:12

嗯!蒙蒙之中我发现模特的身材好!牙更好!牙比人更亮!
作者: cheney1980    时间: 2011-2-17 22:02

看看美国的选美 选秀是什么样子的 是不是很现代 激情??
作者: yaoxuebin    时间: 2011-2-17 23:20

选美不骚就每人选他了,要用身体满足裁判,
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-17 23:49

欧美人的身材就是一流,乳房大屁股翘,但选美还是第一次看到
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 01:02

港姐选美看过,但美国选美从来没看过,下载来看看。
作者: 一人    时间: 2011-2-18 09:40

截图不错,可惜没有中文字幕 ,但17岁在美国成年了吗?
作者: xianggang18    时间: 2011-2-18 10:05

美女都没毛毛 什么盗梦买电脑电脑你的
作者: xianggang18    时间: 2011-2-18 10:06     标题: 回复 64楼 的帖子

作者: xianggang18    时间: 2011-2-18 10:10

作者: xianggang18    时间: 2011-2-18 10:12

作者: 度冷丁    时间: 2011-2-18 12:08

欧美小姐的身材那可不是吹的,一流的好啊.
作者: 金猪淘淘    时间: 2011-2-18 12:33

美国的女人发育太早了,十二三岁的才正好!
作者: zg6622198    时间: 2011-2-18 12:35

美国小姐长得都一般般啊,没什么感觉 哈哈   大概审美观不同
作者: darkforest    时间: 2011-2-18 13:55

果然漂亮丰满。外国小姐就是和亚洲的不太一样啊,异域风情怎么也得看一下,谢谢楼主
作者: zhanghai12    时间: 2011-2-18 14:01

说实在话,不喜欢着几个,看着好老啊,还是喜欢亚洲粉嫩的
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-18 14:20

好漂亮啊,身材不错,也许是浓妆淡抹没有素面看的自然
作者: hali12333    时间: 2011-2-18 14:24

西女就是长的快,17都那么成熟了,那27还得了啊?
作者: hmeatur    时间: 2011-2-18 21:50

风姿绰约的美女就是一道靓丽的风景线 很美的
作者: 664682384    时间: 2011-2-18 22:50

她要是去取悦下那些财团老板就能实现当政治家的梦了。估计也是花瓶政治家
作者: pokerking    时间: 2011-2-18 22:51

晕!怎么都那么难看,要那儿没那儿啊?!营养不良啊。
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-18 23:16

感觉还是更喜欢东方美女啊,而且感觉这些MM都不够有特点
作者: vinking119    时间: 2011-2-18 23:48

看起来都很老啊。难怪外国女的成熟的早呢。
作者: jxlc    时间: 2011-2-19 00:10

这大嘴长的,我了个去。。长的太一般了啊。
作者: ACER4740    时间: 2011-2-19 00:15

很强大啊   这么多超级模特  期待中  支持一下楼主
作者: neil1987    时间: 2011-2-19 01:10

这谢女人看着有些年龄了,还是委内瑞拉的美女好看
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-19 06:31

美国的女人青涩一点的还好,这么成熟的看起来起码要比咱们中国人大10岁!
作者: 小何兄    时间: 2011-2-19 08:16

外国妞看的很有味道,前凸后翘,挺性感的.
作者: gzb7117    时间: 2011-2-19 09:18

美国小姐还是别有一番风味的,下载来看看,谢谢楼主了!
作者: badgirl007    时间: 2011-2-19 09:23

没有看到这样的节目,下来看一下,从图上看,好象选到的并不美喔。看看下下吧。
作者: zzy0995    时间: 2011-2-19 09:33

咋个现在的美国小姐不给力哦,看起都不性感
作者: 头发快卷    时间: 2011-2-19 09:34

这几张截图第一眼看上去,这些多种族的美国的人嘴不是一般的大~
作者: kny123    时间: 2011-2-19 10:17

是一部有关美国小姐选美的影片,以前没看过,今天下载看看。
作者: skyonsky    时间: 2011-2-19 10:21

真是大饱眼福啊,看多了色情,换下口味,感谢楼主分享好片
作者: qiaogg    时间: 2011-2-19 10:53

我也是喜欢亚洲人,感觉比国外好看些,毕竟国内的选美有感觉些。
作者: zj181527142    时间: 2011-2-19 11:04

我怎么看图片上的美女都没有什么感觉,决定还是不下载了
作者: lupan521    时间: 2011-2-19 13:45

外国女人就是成熟的早啊。长相感觉一般呵呵可能接受不了外国人,谢谢楼主共享
作者: heropang    时间: 2011-2-19 14:13

美国妹子都不咋样,瘦的精瘦,胖的就一大坨,皮肤粗糙没光泽只能化浓妆
作者: xiaozeng_2000    时间: 2011-2-19 14:55

看看吧,怎么下载的种子格式有点不对了呢..................
作者: iamfuan    时间: 2011-2-19 15:00

看了下截图,感觉都不是很喜欢啊?
难道东西方的审美观差距真的就有这么大?
作者: nxx1984    时间: 2011-2-20 12:50

这帮小姐个个都能迷死人,现在的漂亮女人全部跑去选美了。
作者: nelka    时间: 2011-2-20 14:37

这么觉得还没有A片里面的人漂亮 还是不看了
作者: 累不死笨死    时间: 2011-2-20 14:55

美国小姐干着肯定爽啊,真是各种各样的鲍鱼啊 每个都不一样 就拿这打飞机了
作者: xiushui403    时间: 2011-2-20 15:11

不错 还是美女养眼啊 喜欢 多谢楼主发帖  俺也算是见识了
作者: lichuantao1977    时间: 2011-2-20 15:13

虽然个个都是美女,但我还是觉得中国小姐更耐看,外国人长的老成
作者: mzjlgd    时间: 2011-2-20 15:14

场景很大,美国选美从来没看过,下来好好欣赏
作者: whatone    时间: 2011-2-20 16:36

着美国女孩一定要化妆,不化妆的话就不好上镜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2