标题: [新片] 新片九連發 07 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-12 09:11     标题: 新片九連發 07 12

【影片名稱】:Bi Maxx 32
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-00
【發行片商】:eromaxx
【種子制作】:2010-07-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b017e2592a8dea141fc5919b06f75387d078d024
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Creampies 2
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【影片代碼】:b017e2592a8dea141fc5919b06f75387d078d024
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Ray, Angel Vain, Katie Cummings, Nikki Sexx, Richelle Ryan  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Desires
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:Janine, Dylan Ryder, Jessica Jaymes, Sandy Westgate

海報備用圖片

【影片名稱】:Dripping Inside                         2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    CD2
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Low Art  
【演出女優】:Ann Marie Rios, Ava Rose, Bridgette B., Chayse Evans, Jayden Jaymes, Kayla Paige, London Keys  

海報備用圖片

【影片名稱】:Fashion Fucks                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                      CD2
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Jules Jordan   
【演出女優】:Alexis Texas, Brynn Tyler, Lexi Belle, Nikki Benz  

海報備用圖片

【影片名稱】:Innocent Until Proven Filthy 7
【發行日期】:2010-07-12
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Aletta Ocean, Angelica Heart, Danica Blue, Madison Parker, Yasmine Gold  

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Best of Outdoor Whores
【發行日期】:2010-07-11
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angel Dark, Black Angelika, Claudia Ferrari, Daria Glower, Stacy Silver   

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape
【發行日期】:2010-07-11
【發行片商】:Private
【演出女優】:Aleska Diamond, Cindy Hope, Donna Bell, Regina Moon  

海報備用圖片

【影片名稱】:Silvia Loves Jenna
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:Club Jenna  
【演出女優】:Jenna Jameson, Mckenzie Lee, Silvia Saint, Sophia Rossi, Taylor St. Claire  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 07 12.torrent (2010-7-12 09:11, 418.74 KB) / 该附件被下载次数 22122
作者: maisi    时间: 2010-7-12 09:27

原来就知道小鸟和dp两大片商 现在看了楼主最近的片子 发现那个jordan品牌也是猛片不少啊 刺激地很 谢谢楼主每日辛劳
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-12 09:39

有几部Private的片子我非常喜欢,下来看看,谢谢!
作者: kimyh78    时间: 2010-7-12 10:20

感谢楼主的 无私奉献精神
兄弟非常喜欢 妹妹新片大合集
特别是其中的Fashion Fucks 的 妹妹片
大力支持 下期会更好
送红心
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-12 10:26

private的两部片子看着都非常的精美啊,
作者: kakuty    时间: 2010-7-12 10:32

終於出現了!趕快下載去!有新片看就不會無聊
太感謝大大的分享!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-12 10:45

Bi Maxx 32。Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape。Private Best of Outdoor Whores这3部看图片不错,下载了慢慢看,谢谢楼主每天发片
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-12 10:47

Private 公司出品的确实不错,绝对经典
作者: zq0624    时间: 2010-7-12 10:52

好片如云啊,下来看看,有几个妹妹很有味道啊,谢谢了,继续努力啊
作者: liukeer    时间: 2010-7-12 10:56

晕啊,第一个是男男啊。好重的口味。喜欢地五部。
作者: asdf3182    时间: 2010-7-12 11:10

一次看9部好片子,够爽的了,谢谢分享,红心送上。
作者: yuyang000    时间: 2010-7-12 11:11

第二个是内射啊,好久没看过这类的片子了,最后的2个女的长的挺可爱的,眼神也很勾人啊!!
作者: zsp1226    时间: 2010-7-12 11:18

好久没有janine的片子了,但是不是很喜欢女同
作者: misslinsa    时间: 2010-7-12 11:55

老大有些吊人胃口,一些大点的片子分两期发,不过还是要感谢分享
作者: ok136ko    时间: 2010-7-12 12:01

第一部 男优帮男优口交我还是第一次看到!第二部的肥臀巨乳我喜欢!先下这两部了!  感谢楼主分享!红心送上!
作者: benzrace    时间: 2010-7-12 12:09

碩大唯美的身材似乎是歐美這些辣妹的最好的解釋
一但棒子被抓到恐怕得傷身一下了喔
感謝樓主持續的好片分享囉
作者: karen_wang    时间: 2010-7-12 12:44

很好看,女主角很有感觉,楼主发片不容易哦,大家都要支持
作者: 103192251    时间: 2010-7-12 13:01

不错啊,Private 公司出品的确实不错的片子不错,喜欢,收下了  谢谢楼主,辛苦了,继续加油!!!!
作者: howl0713    时间: 2010-7-12 13:31

又是精品合集,楼主用心了,每部的风格都不同,希望再接再厉多发好片!
作者: cytsxq    时间: 2010-7-12 13:34

第一部片子口味太重了,女同还可以接受,男交真是有点适应不了,第6部不错啊。美女不少啊!红心送上!
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 13:46

在注册后等待了漫长的560个小时终于可以发帖子了,第一时间来支持SOP168大大!
作者: dong8578    时间: 2010-7-12 13:48     标题: 多谢敬爱的楼主sop168您

楼主sop168中午好,您好。每天有这么多、好看的欧美劲爽GOODAV,是我们朋友们的福气呀,在这时重申:而今天气炎热,敬爱的楼主一定要保重、爱护、关护您宝贵的龙体哦,多多保重,在这里诚挚向楼主sop168说声:您辛苦了,多谢您。
作者: xiaohuzy    时间: 2010-7-12 13:49

man fuck man,天啊,这也出来了,乱套了。这个受不了。
作者: daray    时间: 2010-7-12 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

新片N连发是我每天必下载的!虽然不是每部都喜欢,但是肯定有喜欢的!
作者: shenzhenhot    时间: 2010-7-12 14:31

欧美的片子就是人美屄靓,看着让人热血沸腾啊,里面有几部片都是穿着高跟鞋做爱,非常不错。
作者: waweiweihui    时间: 2010-7-12 14:49

谢谢楼主哈, 分享啦
作者: haoren555    时间: 2010-7-12 16:00

今日的女同片比较多,不是很喜欢,纯支持了
作者: a286467458    时间: 2010-7-12 16:05

经典的老片子,尤其片中金发女优,淫叫勾人心魄,动作到位,也风靡了一代人,感谢楼主发片。
作者: 花酒    时间: 2010-7-12 16:19

那男优打得好高,羡慕他,女优也淫荡,感谢楼主,一定支持,下了。
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 16:27

楼主珍藏的好东西不少啊,都是精品,谢谢分享了。
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-12 16:29

这一批的片子实在太好,太精彩了~!
都是我喜欢的类型!
谢谢分享!
作者: ninz    时间: 2010-7-12 17:10

private的片子, 好片啊,下来看看,有几个妹妹很有味,谢谢啊
作者: blackman5188    时间: 2010-7-12 17:13

Jules Jordan 的片子都应该下来看看,里面的女优都相当漂亮,谢谢。
作者: essehigh    时间: 2010-7-12 17:36

Jules Jordan的风头完全可以和邪恶天使匹敌,实在是喜欢他家的大波大屁股美女,太谢谢楼主了。
作者: m-29    时间: 2010-7-12 17:41

第一个口味好重啊。同志。人妖。有点受不了
作者: cexomm    时间: 2010-7-12 17:54

老大在这发片啊,18P不见您的踪迹真的让人非常的想念啊,谢谢老在发贴!
作者: xecks    时间: 2010-7-12 18:45

今天的片子很不错,女友都很漂亮。感谢SOP大分享。
作者: 黄泉    时间: 2010-7-12 20:19

合集是我每天都必看的,特别喜欢这一系列的,谢谢分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-12 21:30

要是这样的MM做老婆,只怕天天都有漂亮的绿色帽子戴了,因为就算MM无意栽花,可有意插柳的男人太多了,哈哈
作者: likun_ee    时间: 2010-7-12 21:51

看起来好片很多,但是可能因为我网速慢,很多图片看不到,不好选择啊!
作者: selina520    时间: 2010-7-12 22:25

楼主一下奉献这么多好片,我等真是荣幸啊
真心感谢楼主发片造福淫民,红心献上!
作者: wwq85180531    时间: 2010-7-12 22:36

雷锋哥,希望多多努力,赞一个太谢谢啦 哈哈
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-12 22:55

第一部就这么有创意!居然是俩GAY配一个洋妞!太刺激了!嘿嘿
作者: tom77255    时间: 2010-7-12 22:58

很刺激地,谢谢楼主每日辛劳
作者: seajio    时间: 2010-7-12 23:35

Dirty Desires该片中四十好几快过半百的大妈janine九十年代红极一时,当选过阁楼年度宠儿亚军,年轻时拒拍真刀真枪,只拍女同,到老了才拍DP等重口味,可惜青春本钱没了,全身上下也越来越多纹身几乎毁容,堕落如此,现在还想再复出来拍,只能一个字,汗。。。
作者: 年轻大将    时间: 2010-7-12 23:36

第一个图好吊啊,男男女女男女,喔~~~都是猛片!!!
作者: qww383828    时间: 2010-7-12 23:43

168大哥,你的几连发已经在论坛蛮有名气了哇!永远支持你。
作者: wxc889    时间: 2010-7-12 23:44

看图片,PRIVATE的确实不错,学选了3部下了收藏,谢谢LZ无私奉献
作者: tim459    时间: 2010-7-12 23:47

jordan与private公司出品的A片质量不错,值得收藏!
作者: Masterservant    时间: 2010-7-13 00:26

Private:巨奶户外片够激情;室内片有黑丝,够经典。Club Jenna有男女和女同,感觉都不错。
作者: pwzhaohu1    时间: 2010-7-13 00:28

感谢楼主,其中有几部是我喜欢的,收藏了,红心奉上
作者: qiuke927    时间: 2010-7-13 00:29

最后的双胞胎看着很有感觉哦,要是能一起玩回哪可真是爽死了啊。感谢楼主发片,红心送上
作者: kimkn    时间: 2010-7-13 00:53

说实话,欧美的女优我都叫不出名啊,不过漂亮就OK了,哈哈,这几个女优都不错啊!
作者: tottiie    时间: 2010-7-13 01:03

第二部不错,合适大小的真实胸部,比隆的好多了
作者: leo354398620    时间: 2010-7-13 01:20

女同为什么就不能唯美一点呢一样要如此暴力?好象今天的片子有点重口味的样子啊~
作者: liuxiaojiea    时间: 2010-7-13 01:26

第一个是男同还是做什么啊,双性人,好重口味
作者: liyan3041    时间: 2010-7-13 01:28

9连发 辛苦楼主了 网速原因 就下载最后一个吧
作者: happychicken    时间: 2010-7-13 04:22     标题: like Janine, thank you

,please keep doing such good thing
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-13 05:28

private也是一贯的经典好片的呀!我喜欢,谢谢楼主了!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-13 06:48

SOP兄的每天新片是我的精神食粮啊,谢谢兄台的重口味新片
作者: liangweiheng    时间: 2010-7-13 07:38

Private的封面很诱人阿,都是些美女,最后一个是女同片吧
作者: seaup121    时间: 2010-7-13 07:47

最近在收集女同的片子,谢谢楼主了,很有味道的片子
作者: bhcs0123456    时间: 2010-7-13 08:48

Dirty Desires这部作品中又见到久违的Janine大姐了,这位美国业界的国宝级演员,年长的朋友一定不会忘记。
作者: 五月天1    时间: 2010-7-13 10:00

第一部猛一看还不错,仔细看吓一跳女优只是配角原来是男同志啊。第二部就非常不错,是欧美不可多得的内射片子哦。第四部看图片该片,好像光线比较暗淡不知如何。第五部与第六部当然是没得说,一个字棒极了!七部与八部是隐私公司出品的不知现在还是不是拼凑的片子了,当然以前的片子都非常经典,我最早接触av也是他的片子。感谢楼主辛苦发片!论坛有你更精彩!色友有你天天乐!红心献给你
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-13 10:04

这个合集的质量挺高,MM既漂亮又有身材,赞一个~
作者: whyagain    时间: 2010-7-13 10:44

楼主真乃神人 学习的好榜样啊
先下了 谢谢
作者: hj4607368    时间: 2010-7-13 11:02

第一部片子口味好重啊,男的和男的搞又和女的搞。老外思想真够开放的。
作者: lxyq2008    时间: 2010-7-13 12:53

Janine和Silvia又有新片出来了吗,熟女又出山了,值得期待啊!谢谢大大分享!
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-7-13 15:02

支持楼主发片,但是说实话,女优漂亮的没有几个,希望楼主发点漂亮的上来
作者: 张靓颖110    时间: 2010-7-13 15:09

这个合集好强 有两个AV女王~林德伯格和jane。谢谢楼主!但是好像都是女同的。也不知道怎么了,女王都演女同!悲哀啊!
作者: wangjing521521    时间: 2010-7-13 15:25

一部部很让人心里躁动·Fashion fucks这一集女优妖艳性感金发高跟不能自拔谢谢楼主
作者: simonepiva    时间: 2010-7-13 15:36

男加男加女,估计又人喜欢,不过看见这么多漂亮娇艳,而且还淫荡风骚的MM,我心依旧澎湃
作者: wj2zx    时间: 2010-7-13 15:38

送个红心,十分感谢谢楼主辛勤工作!让我们爽
作者: 不灭的勇气    时间: 2010-7-13 15:43

感謝樓主大大發帖!長期看日本片子換換口味看看歐美的也不錯啊!
作者: uyke    时间: 2010-7-13 16:07

好多好片子啊,很喜欢,谢谢分享了。真心感谢。
作者: zhumingan123    时间: 2010-7-13 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多啊,不知怎么选呀!看看大大的评论,挑两个看看!
作者: sege1    时间: 2010-7-13 16:47

Private 公司是全世界色情公司中排名前三位的公司,对于这种大公司生产的片子的质量是无需置疑的,下载中。
作者: 278165    时间: 2010-7-13 16:54

第一部的口味真是重……還是喜歡其餘幾部,繼續頂樓主
作者: geller    时间: 2010-7-13 17:02

最后一部《Silvia Loves Jenna》才是真正的点睛之作,SILVA和JENNA两位欧美两地的巨星息影多年之后的合作,绝对的期待!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 22:11

这一期的只有二部是我喜欢的,有点少,不过非常感谢楼主发片,支持一下
作者: 色中新手    时间: 2010-7-14 08:51

这么多的经典影片,真该谢谢楼主啊,红心送上支持你
作者: lunhui    时间: 2010-7-14 12:37

最喜欢Private公司的作品 符合我的审美要求 每一部都是经典 谢谢楼主
作者: dadasbda    时间: 2010-7-14 14:09

后几部都算不错  总而言之还是谢谢楼主了
作者: druid169    时间: 2010-7-14 20:07

今天的合集里有几部是由一些身材很好的一线女优出演,应该不会让人失望.谢谢楼主发片.
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-14 21:34

楼主实在强,每每都是最新搞到。让咱们狼友基本每天都有大餐!
作者: 我要看图    时间: 2010-7-15 01:23

有几个不错的,但是第一个片子实在是太恶心了。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-15 07:10

Jayden Jaymes和NENNA全都出来,不过第一个变性的实在有接受不了
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 16:47     标题: 好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!

好看!!!好看!!好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!好看!!!好看!!!!好看!!!好看!好看!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!!!好看!!好看!!!好看!!!!好看!!!
作者: BlackSeX    时间: 2010-7-15 19:02

老大 现在每天看你发的片都成必须的了 你实在太强大了
作者: sanxia007    时间: 2010-7-15 19:05

Fashion Fucks    Private Best of Outdoor Whores      楼主发的女优都很漂亮,尤其上面这两部
作者: xjjcool    时间: 2010-7-15 19:51

不但强片一大筐,而且美丽不打折,真是难得呃~!
作者: gxyoo123    时间: 2010-7-15 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟非常喜欢 妹妹新片大合集!晕啊!!!
作者: 雨林123    时间: 2010-7-16 10:52

不知道为啥,有几个图片我怎么也看不到,不过片子还都非常好,我打算下其中的3部。
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 11:13

我发现每天在LZ的集合中总能找到一个自己喜欢的,今天的是Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape
作者: peter345    时间: 2010-7-18 15:41

楼主太无私了,九片一起发。太好了,特别是第三个,非常好看啊。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 00:35

太好了,这么多新片,我又可以一饱眼福了。
作者: yjw1112009    时间: 2010-7-19 17:39

除了第一部的口味特殊,不太感兴趣,其它的都很满意
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:54

这个不是很喜欢,纯支持一下吧,楼主辛苦了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2