标题: [成人游戏] [05.16]塵骸魔京简体中文完美汉化版 [打印本页]

作者: 暗の世界    时间: 2010-5-16 15:45     标题: [05.16]塵骸魔京简体中文完美汉化版

游戏名称:塵骸魔京
游戏版本:简体中文完美汉化版
制作发行:NitroPlus
发行时间:2007年02月21日
游戏汉化:《塵骸魔京》中文化委员会
游戏语言:日语\简体中文
游戏类型:GalGame
官方网站:http://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_08/special.html
资源发布:星空网资源社-暗の世界

游戏介绍

人们生活的背面,有称为魔物的非人者活动。本游戏的舞台就是这样的世界。主人公是一个极度缺乏感受他人心情能力的人,他甚至说‘自己没有心脏’。他因故而被逐渐拖入魔物们的世界,或者是自己主动踏入其中。随着剧情发展,主人公接触了和自己有着不同价值观、生存在不同世界中的人们,逐渐变得‘像个人了’,这种心境变化些许地展现在我们面前。

从分类来说,与其说是ADV,不如说是可视小说。游戏进行的方式,是阅读文章,选择选项发展剧情的多结局方式。如果进入BadEnd,就会自动回到作为原因的选项处,然后可以从那里继续游戏。文章量很大,并含有一定的难以理解的表达手法,所以整体氛围比较沉重。

九門克綺 (くもん かつき、声優:木島宇太)
本作的主人公。极其缺乏理解他人心情的能力。同时喜欢逻辑的思考,具有类似阿斯佩各综合征的特征。作中多次出现‘没有心脏’的描写,这也暗示物理上没有心脏(=心)这件事。他是拥有作为全人类魔力中继点的‘门’的人,持有吸收他人魔力的能力,这些问题浮出水面或是自我意识到,是在故事中后期的事。魔物吃掉他的血肉,会得到强大的力量,所以大量的魔物想要他的性命。他右眼红色,左眼绿色,属于虹彩异色症。在之后的设定资料公开中,写着‘周围的人没有注意到克绮双目颜色不同这件事’。

PS:
1.此资源为星空网资源社-暗の世界原创,欢迎转载共同加速但请注明出处。
2.本人使用uTorrent做种,已经开启协议加密,请各位在BT选项中打开协议加密以免造成不必要的损失。下载完成后请做种1个小时。谢谢配合!
3.如果游戏在安装和运行过程中有任何问题请跟帖反馈,我会尽力为您解决。

附件: 塵骸魔京@星空网@暗の世界.torrent (2010-5-16 15:45, 17.27 KB) / 该附件被下载次数 12549
作者: qwaszx34er    时间: 2010-5-16 15:49

中文版的啊
楼主真是立功了!我就收下了,谢谢了
作者: 3293774    时间: 2010-5-16 15:51

太好了。又有中文游戏可玩了,日文的还是太难懂了。谢谢楼主。
作者: lwyal2009    时间: 2010-5-16 15:58

漫畫很有愛!學園類型!更好的還是中文版的!
作者: 神KING    时间: 2010-5-16 16:01

只要是中文的游戏就是好东西,至少可以看懂是什么意思。希望大家多发一些中文的游戏上来。
作者: 86511513    时间: 2010-5-16 16:03

恩恩 看预览感觉还不错  但可惜空间不足  纯支持了
作者: weijarryt1    时间: 2010-5-16 16:04

貌似很好玩哦,这种游戏我最喜欢了。刺激中带点小H
作者: 林鴻銘    时间: 2010-5-16 16:09

干的好啊 楼主 看不懂日文游戏也不能安装真是太惨了 只有中文最棒了 无限感激楼主的辛劳
作者: huanjian8052    时间: 2010-5-16 16:34

很难找到中文游戏了!日文游戏要么乱码要么我看不懂所以一直在找中文游戏,多谢LZ的分享!希望LZ能发表更多作品
作者: m150217432    时间: 2010-5-16 16:34

好游戏终于找到中文版的了吗,感谢楼主了。
作者: maple_Near    时间: 2010-5-16 16:57

游戏易得,中文难找!
楼主真是立功了!我就收下了,谢谢了
作者: xinwuxingyi    时间: 2010-5-16 16:59

不怎么玩游戏,不过看楼上都是好评,而且是中文的,就试试
作者: liu3230226    时间: 2010-5-16 16:59

中文版的啊,好游戏终于找到中文版的了,谢谢收下了
作者: caonimabi    时间: 2010-5-16 17:09

这游戏是3D的还是?。喜欢3D的H游戏。像性感海滩3那种最爱了。
作者: rsdbk    时间: 2010-5-16 17:09

哇哦!竟然是有爱的中文版!不支持也不行了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jugae    时间: 2010-5-16 17:17

虽然难得有汉化的Galgame,但怎么都是小说式的啊,
那些RPG啊,动作类的都没有,不会是因为小说式的最好汉化的原因吧。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-5-16 17:20

就一张封面图片,根本就什么信息也获取不到吗,也不说明是什么类型的游戏,都不知道该不该下
作者: mbl2009    时间: 2010-5-16 17:51

既然是中文的,看封面又感觉不错呐就一定要下回来瞧瞧!
作者: iceking911    时间: 2010-5-16 18:07

汉化游戏当然要支持了 不知道好玩不 先收下了
作者: fuko1989    时间: 2010-5-16 18:27

是很经典的游戏哦……不过最想要CG包了 因为之前已经把剧情小说看了很多遍了
作者: 77595286    时间: 2010-5-16 18:38

楼主,辛苦了,下来看看是不是好东西,找了很久才找到H游戏,谢谢!
作者: youquan    时间: 2010-5-16 18:45

含泪感谢楼主发帖,同时感谢汉化人员的无私奉献!中文的啊!
作者: huanoq    时间: 2010-5-16 19:26

中文版的话当然是要非常支持楼主了赶紧下来先!
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-16 19:49

看到低胸们群情激昂的发言感觉着款游戏的相当不错啊下来看看
作者: zczhaojing    时间: 2010-5-16 19:58

好汉化,这是什么类型的游戏。RPG???
作者: 55645421    时间: 2010-5-16 20:07

这游戏很不错,收下了,红心送上,感谢楼主分享。
作者: emo7210378    时间: 2010-5-16 20:08

当年这个游戏没有中文版我一直都没有玩,现在终于可以玩了。
作者: herio0000    时间: 2010-5-16 20:15

好像挺有意思的啊,就是容量有点大。先下载了再说
作者: zl3281530    时间: 2010-5-16 20:26

楼主给的图完全不像成人游戏,多少也带点刺激,不过中文版的实在是难得
作者: dongshengqi    时间: 2010-5-16 20:41

这个游戏玩过,nitro+的游戏算是猎奇类的
里面的悬疑设置的还行,人设也好,感谢分享
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-16 20:48

光有图片就让我看不懂我想看代理的网站可是网址已经不见了
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-5-16 20:54

中文的成人游戏真是太难得了,十二分的感谢楼主,红心给你送上。
作者: asd42311994    时间: 2010-5-16 21:15

这是啥呢?没玩过下来玩玩。感谢楼主了!我爱中文
作者: 123qweas    时间: 2010-5-16 21:30

这个游戏是有码还是无码的啊,楼主标一下啊。
作者: 一掠三水    时间: 2010-5-16 21:31

终于有个中文游戏了,楼主真是好人的,对于我们这些日语文盲楼主真是立功了,
看了下介绍画风有着西方的风格,人物设定还是很漂亮的,既然有中文了,剧情也
可以好好的玩了
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-16 21:35

谢谢楼主分享,中文版很好。希望不要是洁版的。
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-16 21:44

终于有这个的中文版了,以前的全是日文的,太谢谢LZ了
作者: zero95963    时间: 2010-5-16 21:47

虽然日文也能勉强看懂大概,根据人物表情、日式汉字等来猜。但毕竟不如中文看的痛快啊。加上楼主很细心,连游戏介绍都放出来了。强烈支持楼主。
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-16 21:54

既然是汉化的游戏,那我就蹦出来支持下
说实话,日本的H游戏的确是很不错,可惜多是日文原版,有个汉化的不容易
作者: shenji0785    时间: 2010-5-16 22:13

总算有个中文的游戏了,太感谢分享了,顺便……求攻略……
作者: a83877507    时间: 2010-5-16 22:13

这个算H的么?! 我估计不乍好玩。。 没体现出啥吸引人的魅力
作者: 堕落金刚    时间: 2010-5-16 22:30

中文版!
好东西,,不支持一下楼主都对不起广大淫民!
作者: bin987654    时间: 2010-5-16 22:41

什么类型的游戏啊?就一张图片好少啊 !!!
作者: 520lsj520    时间: 2010-5-16 22:47

终于等到汉化成功了说实话我等这个游戏汉化很久了朋友介绍说很有深度可是因为我不懂日文所以
搁浅了这个游戏绝对不是那种只按CTRL完了看CG就可以的那种游戏希望大家能看着剧情玩不要辜负汉化者的苦心!总之红心支持感谢楼主分享!
作者: sd6982089    时间: 2010-5-16 22:50

有中文版的真是太棒了,对于我这个日盲来说
作者: fireSofia    时间: 2010-5-16 23:07

就是在找中文版的游戏        谢谢楼主了
作者: zhiweidashu    时间: 2010-5-16 23:09

又一神作入手!感谢楼主啊!好人一生平安啊!
作者: xianqiyuan    时间: 2010-5-16 23:12

收下了 谢谢LZ。看上去很不错。玩玩再说
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-16 23:20

出了完全汉化了吗?前几个月才只有60%左右的汉化的
作者: zz541398251    时间: 2010-5-17 00:00

这游戏没听过啊但是是中文的就要下为了收藏
作者: happy_0001    时间: 2010-5-17 00:09

终于有可以玩的游戏,实在是不胜感激。多谢楼主的分享!希望能发表更多作品。
作者: 76395549    时间: 2010-5-17 00:13

难得有汉化的H游戏,风格很特别,在恋爱游戏横行的今天难得一见啊
作者: t0256284    时间: 2010-5-17 00:30

感謝大大的分享
不過似乎沒有破解完成呢
無法啟動遊戲
作者: lu5239517    时间: 2010-5-17 00:33

哇 中文H游戏噢 不知道好不好玩 下下来看看先
作者: zjf520867    时间: 2010-5-17 00:34

中文吗???太棒了,楼主果然是专业人士~~红心送上~~谢谢楼主,楼主辛苦啦~~
作者: kingkery01    时间: 2010-5-17 00:37

这游戏终于有人汉化了,不用再猜剧情了,日文看的一知半解的
作者: catcher5185    时间: 2010-5-17 00:40

看了画面就觉得不错,看了游戏介绍就可玩,看了说明说游戏是中文版滴,那就非下不可鸟!
红心送上!
作者: huangdee4    时间: 2010-5-17 00:54

如果是日本版下下来就像看图画一样,有中文玩起来才知道是什么意思,才有可玩性 感谢楼主发中文游戏
作者: kaokao777    时间: 2010-5-17 00:55

中文H游戏在这里很少见,玩起来容易多了
玩那些日文游戏头疼,楼主多谢了,红心送上
作者: ghosthowl    时间: 2010-5-17 01:01

真没想到这个汉化了,有中文的了,真是好啊,支持汉化。
作者: crm-king    时间: 2010-5-17 01:25

还是汉化的好玩
日文的只能说是玩CG
中文是看剧情玩游戏
作者: duccwa    时间: 2010-5-17 01:32

看到中文游戏就毫不犹豫的滚进来了,太感谢楼主了。嘿嘿嘿
红心啦
作者: 弑神月    时间: 2010-5-17 01:36

超级喜欢中文版H游戏 不过3DM被游侠打压的貌似不怎么汉化了
小的汉化组织 水平又有限

一直没什么新的H游戏

不知道这个游戏是什么类型的  别告诉我是CG版本的 看图片 听声音那种
作者: ppboy2008    时间: 2010-5-17 01:45

N+社这个游戏很经典啊,时间原因只通了依格尼斯线和风子线,内容确实很丰富,故事风格非常有N+的阴暗特点。如果中文版质量够好的话,喜欢这种黑暗风但日文水平不佳(一般喜爱黑暗风的,估计J语水平不会太差哈~~)的玩家比较有福了。期待H情节的估计会失望,即使砍掉所有H情节,也是毫不影响游戏本身的(某些H场景甚至对故事的连续性兼容的都不太好...)
作者: 金华少年    时间: 2010-5-17 02:13

这个我就是冲这个简体中文来的
能看懂就还能玩
不然就是听声音的
作者: liping342    时间: 2010-5-17 07:41

楼主真好   中文版也      哈哈     不知道 还有多少中文版的   游戏啊
作者: explh1455    时间: 2010-5-17 08:34

中文版的游戏还有不支持的理由吗,当然没有啊!多谢LZ的分享,还有更多的中文游戏没
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 08:35

中文的游戏就是好东西,至少可以看懂是什么意思。希望大家多发一些中文的游戏
作者: sezhongse8530    时间: 2010-5-17 08:57

只希望不是挂羊头卖狗肉就好  现在有很多说是中文 下下来确实只截面中文而已 还有很多玩不了
作者: jayiww33    时间: 2010-5-17 09:20

哇,居然是中文版的,感谢楼主分享啦,哈哈,这次有福了
作者: 暗の世界    时间: 2010-5-17 09:29

引用:
原帖由 hxhwhm2023 于 2010-5-16 23:21 发表
下载安装时均无问题,但在开始游戏时需要填写游戏序列号,请问这个哪里有呢?帮忙解决下吧
有个“KEY”的文本文件~~~
作者: was369    时间: 2010-5-17 09:29

中文版的一般先收了 其他的不是很了解
其实看画风 感觉 的确很沉重的说
作者: devil14    时间: 2010-5-17 09:30

终于有汉化的了 实在是万分感谢啊 一直在等待中文版出来 下载了继续玩
作者: 417768800    时间: 2010-5-17 09:31

楼主的游戏不详细,我给补完整
【商品名】 尘骸魔京
  【出品厂商】 Nitro+
  【游戏类型】 人外传奇冒险
  【对应OS】 Win98SE/2000/Me/XP
  【媒介】DVD-ROMX1
  【定价】 含税\9,240(免税\8,800)
  【发售日】 2005/06/24
  【解析度】 / 色数 800:600・高彩色以上、全彩色推荐
  【DirectX 9.0c】以上
  【原画】 Niθ
  【剧本】 夜刀史朗
  【语音】 全语音
  【商品同捆特典】 尘骸魔京SOUND CONCEPT WORK CD、Rumbling Angel PROMOTIONCARD
作者: task5566    时间: 2010-5-17 10:57

传奇小说式的游戏啊,这么说只能看着游戏自动进行咯,不知H时的效果如何,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 凌阿浪    时间: 2010-5-17 11:10

还是中文版的好啊,没事看看剧情也挺有意思的,谢谢楼主了
作者: linli0588    时间: 2010-5-17 11:16

总算有个中文的了。下了来看看。还玩不。现在都无聊
作者: niuniu258    时间: 2010-5-17 11:18

好东东,只要是中文版的偶就喜欢,收下了。
作者: 阴影    时间: 2010-5-17 11:56

下载安装都没问题。郁闷在玩的时候要产品序列号呢。难道就我1个这样吗?
作者: niceflyice    时间: 2010-5-17 12:49

现如今汉化过的HGAME游戏越来越少,记忆中DOS时代的经典HGAME游戏反到汉化的很多,例如同级生、下级生......,让人回味的年代。
感谢楼主又分享了一部经过汉化的游戏,虽然还不清楚游戏的内容,但只为汉化就要把红心送上。
作者: bomm310    时间: 2010-5-17 12:51

中文版的游戏  现在 真的很难找到了  再次感谢楼主  这我收下了
作者: lqfamyj    时间: 2010-5-17 12:54

终于等到一款汉化的了,立刻下载,感谢楼主啊!
作者: 怪小孩    时间: 2010-5-17 12:54

强大 N年前的猎奇作品居然汉化了  一定要下呀
作者: 怪小孩    时间: 2010-5-17 12:56

强大 N年前的猎奇作品居然汉化了  一定要下呀
作者: huai0926    时间: 2010-5-17 13:08

中文游戏不错哈,不过光看看剧情单调了点,感谢楼主
作者: 3268    时间: 2010-5-17 13:52

这个到底是什么类型的?看了网站简介也没弄明白
作者: apanxb    时间: 2010-5-17 13:56

终于找到中文游戏可玩了,日文的还是太难懂了。多谢LZ的分享!
作者: chenfeilongj10    时间: 2010-5-17 14:03

我记得有PSP的格式了的版本,有谁发一个?
作者: 翼使    时间: 2010-5-17 14:05

就冲着中文版进来献心了,支持楼主,嘿嘿。
作者: 雨之霜5    时间: 2010-5-17 14:05

中文汉化版的新游戏 不容易啊 支持收藏了
作者: buctcrz0604    时间: 2010-5-17 14:29

还是中文的好啊,日文完全看不懂,多谢LZ了
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-17 14:32

这种游戏一定要玩中文版才行啊,谢谢楼主。
作者: lgko22200    时间: 2010-5-17 14:51

H的吗?坑定是有码的吧!考虑下下不下。中文版的比较诱人
作者: csyama    时间: 2010-5-17 15:03

珍惜的汉化版本,终于摆脱了只能看图、听声音、猜剧情的痛苦了。
作者: shuk1988    时间: 2010-5-17 15:13

中文的确实太棒了  这种游戏只有看得懂才能体会到里面的感情啊!
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:22

中文的游戏就是好东西,至少可以看懂是什么意思。希望大家多发一些中文
作者: 03071128    时间: 2010-5-17 15:36

怎么用了中文汉化补丁 要提示输入序列号呢?
作者: gc8667    时间: 2010-5-17 15:42

支持中文 支持汉化组 收藏了 慢慢品 最近游戏真不少
作者: 狩猎小子    时间: 2010-5-17 15:51

终于出现完美汉化的了,整天看日文都迷茫了。这个不是文字类游戏吧
作者: chensai12    时间: 2010-5-17 16:05

中文版啊,太不可思议了,楼主竟然找到了中文版,很难得玩到中文版的大作啊,谢谢楼主发帖,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2