标题: [自压有码] [RMVB/467MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 邪恶的继母和女巫 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:50     标题: [RMVB/467MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 邪恶的继母和女巫

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 邪恶的继母和女巫
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:538cb9ed462f207c49ee2b46df3491c40ed66ae2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 邪恶的继母和女巫
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:467MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:538cb9ed462f207c49ee2b46df3491c40ed66ae2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293258.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms323r/1rsdms323rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/910864276_1rsdms323rpl.jpg[/img]

附件: 妄想VOL07.torrent (2010-3-16 16:50, 40.86 KB) / 该附件被下载次数 12177
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:29

很不错的片子 ,剧情很有创新,多谢色大分享好片,红心送上!
作者: reaxu    时间: 2010-3-16 18:49

楼主这题目出的很有童话的意思,看图这剧情不错
如果有中文字幕就更好了
作者: s506506    时间: 2010-3-16 19:39

童话故事?SOD的创意来源很广泛啊,红心送上!
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 20:06

希望能有中文字幕。童话故事好。给人很清纯的感觉。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:08

好片子啊  3女一起 谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊
作者: lovekt27    时间: 2010-3-16 20:27

题材很不错啊,让人想入非非,期待有中文字幕
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:32

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
这个算是什么通话题材改编?
让我想起了灰姑娘
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:34

哈 这个系列的几个片子都很有创意啊  那个女巫看起来不错
作者: 七剑    时间: 2010-3-16 21:14

很有童话的意思,很有创意啊!让人想入非非!谢谢楼主
作者: wetman436    时间: 2010-3-16 21:52

这个剧情应该不错吧,女优也可以,要是有字幕就更完美了。
作者: liantui    时间: 2010-3-16 22:02

好奇怪的风格,女巫难道是使用法术让男人发情吗?很有新意啊
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 22:41

sod的片子创意就是好,想换种口味,支持下
作者: x111112    时间: 2010-3-16 22:56

有点儿流行组合的味道,众口不再难调,各取所需,不错的创意,真的把顾客当做了上帝了.
作者: hnxxhx    时间: 2010-3-16 23:01

女主角挺清秀的,与一般的片子不太一样,还不错。
作者: 刘磊    时间: 2010-3-17 00:14

不愧是日本三杰之首的SOD,创意无限,满足了广大淫民群众的愿望和需求。只是另外两大厂商似乎比较沉寂了,要加油哇!
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:30

这个系列感觉真的是很认真的在拍,剧情也比较特别,期待中文字幕
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:22

题材很不错
这个系列的几个片子都很有创意
让我想起了灰姑娘
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:01

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 02:28

哇塞,日本版的白雪公主?不过造型还有待改进啊~
作者: zyj801113    时间: 2010-3-17 07:38

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
这个算是什么通话题材改编?
让我想起了灰姑娘
作者: yuen198341    时间: 2010-3-17 07:56

好可爱的女巫啊,哈哈有时一个相当有创意的东西啊,支持啊
作者: 小砟    时间: 2010-3-17 07:58

有点像白雪公主一样看来是不错的片了。多谢了啊。
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-17 08:43

看图片好像是童话故事,剧情应该很有创意啊下载了谢谢。
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:51

现在都流行有剧情的片片啊,不过也是的,上来就做,看多了就觉得无聊了
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 08:58

挺想以前看过的白雪公主的!收下了,谢谢楼主了,继续发啊!
作者: yx1984    时间: 2010-3-17 10:33

这个题材的片子有创意哦!小日本好象就好这口!
作者: lingge0206    时间: 2010-3-17 10:34

没看过这类的片子,谢谢楼主,此片应该很有看头
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-17 11:59

剧情还不错,如果有字幕就更好啦,收下了,感谢楼主
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-17 12:33

SOD的片子总是很有创意的,所以想看看,应该还是有点意思的,换换口味么
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-3-17 12:51

这些电影的题材都非常新颖和独特,日本AV在经历了这么多年发展之后开始走多元化的道路
作者: skydjxiaoyu231    时间: 2010-3-17 12:56

- -  恨难想象为什么他们的想法怎么这么丰富
作者: guailong    时间: 2010-3-17 13:13

题目蛮新颖的,内容很不错,下载试看,有点童话的感觉
作者: zhangrui8    时间: 2010-3-17 13:52

剧情好像很好看啊,不过可惜的是没中文字幕啊
作者: ad486912    时间: 2010-3-17 14:16

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: duran    时间: 2010-3-17 14:33

这两个小孩还太小了吧,不喜欢这样的,还是喜欢成熟的
作者: fallgod    时间: 2010-3-17 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说主人公不是很漂亮,不过倒显得非常真实了,好片,不错
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:23

最喜欢的就是这种有剧情的片子了,百看不厌啊。
作者: iwolfs    时间: 2010-3-17 15:23

听不懂哦,再有剧情都没有用了,没有中字,只能当一般A片欣赏了
作者: yuhuo880    时间: 2010-3-17 17:05

要是有中文字幕就更好了。感谢楼主发的好片子
作者: grayflame    时间: 2010-3-17 17:22

女巫+继母应该是白雪公主吧?只是怎么两个白雪公主了?不过确实很靓~可惜没有字幕……
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 19:31

带点神话色彩的 下来看看诱惑不诱惑!看图片不是很清晰
作者: 13705954769    时间: 2010-3-17 19:49

哦,这个系列的还看过白雪公主的,情节表演女优都很不错,值得下了看看!
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-3-17 20:17

喜欢有故事情节的,支持多发这样的片子,谢谢了!
作者: finish425    时间: 2010-3-17 20:42

真的非常不错,小日本把每个男人的梦想都拍成了AV,不容易啊!
作者: wm01    时间: 2010-3-17 20:55

看图片,似乎还有两个小loli?我一向是喜欢熟女类型的,不过还是要感谢楼主。
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-17 20:57

虽然女优一般,不过胜在有情节,加上楼主发这么多好片子。感谢。红心送上
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:58

看图片中的内容真是好精彩也,素人女优长的也不错
多谢大大分享
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:20

不喜欢女同,喜欢男搞女,要不女上男下这样才舒服
作者: chen595743669    时间: 2010-3-17 21:21

为什么不能用迅雷下载啊?望楼主解疑,谢谢!
作者: sunada    时间: 2010-3-17 21:50

再次感谢,合集实在太大了,这个正好,太激动了啊!
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:05

好片子啊  3女一起 谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:07

作者: jian1948    时间: 2010-3-17 22:16

呵呵主题挺怪异的啊,纯支持一下,不下载了!
作者: sobiger    时间: 2010-3-17 22:21

题材好像不错啊,不过没有字幕就看不懂啦!
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很有意思啊,特别是那个女巫很有味道,有中文字幕更好
作者: YGL13987434222    时间: 2010-3-17 22:45

收了收了,看着就刺激,绝对不会失望的我相信
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-17 22:47

谢谢楼主分享。灰姑娘的故事AV版啊。这个有意思。
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-17 23:16

就是那个糖果屋的故事啊,哥哥叫亨特尔,妹妹叫格雷特尔的~
作者: zjcxdcq    时间: 2010-3-17 23:39

这个感觉差了点 没其他的那么有吸引力了 这个就送心支持了 就不下了!感谢楼主发片!
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:35

童话故事?SOD的创意来源很广泛啊,日本版白雪公主!
作者: liangrui4039    时间: 2010-3-18 04:09

这个题材,描写似乎不是很深刻
看不懂意思
作者: onimaru    时间: 2010-3-18 04:13

女人的邪恶淫荡念头。很有意思的题材。激发了狼友的欲望。哈哈。
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 05:46

感谢楼主的压制,我们才能分享到这样的好片 !
作者: zoxicuv    时间: 2010-3-18 06:09

看图片内容似乎是小红帽与外婆和大灰狼的故事哈,这些东西,剧情才是王道啊。
作者: modena911turbo1    时间: 2010-3-18 08:52

看圖片好像沒有看懂劇情啊,而且畫質也好像不太清晰,支持一下
作者: 汉奸    时间: 2010-3-18 09:37

sod的片子就是创意很好哦,这个系列很是满足男人的幻想哦!
作者: eway21    时间: 2010-3-18 11:37

长的比较可爱,只是题材不够吸引我,纯支持。
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 12:35

题材很不错啊,让人想入非非,期待有中文字幕
作者: haobaijia    时间: 2010-3-18 13:25

SOD的片子都是值得收藏的经典.每一本都是有新的创意和惊喜~!赞一个。这样的A片公司应该再多几家才对
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-18 13:49

三个女优都挺漂亮 创意也不错 要是无码就完美了!
作者: 403795238    时间: 2010-3-18 14:13

楼主你的片子下到97%就没有种了,快帮个忙吧。
作者: huda123456789    时间: 2010-3-18 14:48

怎么看截图发现女的年龄很大似的啊,不喜欢大龄青年
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-3-18 14:51

看到这个让我想起了白雪公主和七个矮人那部,这个邪恶继母和那部里的巫婆好像啊,哈哈。
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 15:01

继续支持,,,题材很不错啊,让不人想入非非,期你待有中文字幕法定
作者: akzhu1    时间: 2010-3-18 15:10

带情节了 看住画面也不错 谢谢楼主 还有乱伦女同
作者: qyj8848    时间: 2010-3-18 15:30

这个一定是要下载收藏的,谢谢楼主分享!~~
作者: dqgoon    时间: 2010-3-18 15:47

真是创意无线多,这算是什么类型呢?难道是童话类!
作者: kingm118    时间: 2010-3-18 16:01

这母女三个都是极品,认识他们真是太幸福了
作者: 沙士比亚    时间: 2010-3-18 16:49

精彩既剧情,漂亮既女人,成就一部令男人精尽人亡既电影
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-18 17:48

听名字还以为是白雪公主和七个小矮人的故事呢,还有那个邪恶的母后
作者: loriorochi    时间: 2010-3-18 18:07

没有中字吗?乱伦题材没中字看起来挺可惜的
作者: laohan0619    时间: 2010-3-18 19:05

好片子啊,绝对的支持,万分的感谢。
其实当大家看多了,纯粹的猛插猛打的片子之后,就会怀念一些有剧情的,有内容的那些片子。
曾几何时,也是从看三级片过来的,那时候多渴望看到真枪实弹的啊,经过了这么些年的修炼,现在有点返璞归真了,各位有没有这样的感觉。
个人觉得,剧情片还是一条长远之路。
首先这个题材就很吸引人,男人的幻想,多么自由的国度啊。这片子的吸引人的地方又有熟女,群交。简直太棒了。喜欢。
作者: sgz801117    时间: 2010-3-18 22:11

日本片发展那么多年题材真是越来越广泛了,女巫也被列入拍摄对象了!感谢分享
作者: a365236    时间: 2010-3-18 22:37

这个题材怎么和童话故事的  不还是支持楼主 谢谢分享
作者: supaethan    时间: 2010-3-19 00:53

2个妹妹从封面看貌似很嫩的感觉啊,支持rmvb也
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 09:33

感谢这位楼主 新意的题材 美丽的熟妇 给我一个不一样的童年回忆
作者: 南海小生0608    时间: 2010-3-19 12:46

三个女人一部戏啊!就是奶子小了点,不知道好看不,顶下
作者: 相顾无言    时间: 2010-3-19 12:55

支持发片,不过没有中字,看名字的话,可惜了剧情了
作者: haha7326    时间: 2010-3-19 14:19

有剧情的片子看起来感觉还是不错的,不过可惜是有码的!
作者: i365i365    时间: 2010-3-19 20:07

我好喜欢啊千万不要是封面杀手啊,楼主辛苦我先收下了谢谢
作者: yumicorns    时间: 2010-3-19 20:23

看图片觉得剧情不错,很有西方童话的精髓,美丽女儿、邪恶的继母和女巫
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-19 21:17

这个系列蛮有新意的哦,女优也不错,谢谢楼主了。
作者: xuwei83    时间: 2010-3-19 21:52

片子还行,换了个胃口,谢谢楼主!红心送上,请继续
作者: 51249917    时间: 2010-3-19 22:52

收下了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuhouyang    时间: 2010-3-20 04:05

对这个话题不敢兴趣 但还是支持楼主  传了这么多片子
作者: jan21jan    时间: 2010-3-20 09:41

我记得封面中间的那个女以前是扮白雪公主 但现在看来下面那个女的做更适合
作者: caozhangting    时间: 2010-3-20 10:23

不太喜欢这样的剧情的片子。母女、女巫。啥年代呢?红心送上了。谢谢楼主啊!
作者: szylgx99    时间: 2010-3-20 10:30

那个继母好漂亮啊,看着就有感觉了
谢谢楼主分享
作者: 爱恒    时间: 2010-3-20 10:36

这个也太夸张了点吧  超过了一定的限定 其实也就是看个新鲜  不会有冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2