标题: [自压有码] [RMVB/395MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol4 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 16:10     标题: [RMVB/395MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol4

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol4
[影片主演]:うるみゆう/青木美桜/早崎れおん/RiRi/広瀬未来/上野那緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b00b74e84ce4a45a82848c296d89b331cefdab39
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol4
[影片主演]:うるみゆう/青木美桜/早崎れおん/RiRi/広瀬未来/上野那緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b00b74e84ce4a45a82848c296d89b331cefdab39
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112408.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112429.jpg[/img]

附件: 試着室4.torrent (2010-3-14 16:10, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 11565
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-14 19:49

就这样子,还有人上,真是受不了,太没档次的
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-3-14 19:51

这个系列居然有这么多部 以前下过两部 女优品质都很一般 素人以下级别 估计色大这几个帖子要杯具~
作者: metero777    时间: 2010-3-14 20:02

好多女优啊`
可惜有些长的很丑`
终于选定一个了`
感谢楼主分享`
作者: classone001    时间: 2010-3-14 20:20

如此服务周到的试衣间也只有在日本才有啊!
感谢楼主分享!
作者: yanjie2674    时间: 2010-3-14 20:45

刺激到是漫刺激的,只是真可惜都是有码的。
作者: B.A.D    时间: 2010-3-14 22:09

这几部还是这部最好看,女人最漂亮。谢谢LZ。
作者: a55753224    时间: 2010-3-14 22:09

缺了3 7 8 怎么回事?  如果有希望奉贤出来 红心献上 辛苦了
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:32

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: 41055650    时间: 2010-3-14 22:39

这些素人是一部比一部漂亮啊~!有码才有好奇感~
作者: shuaige020    时间: 2010-3-14 23:22

这部的女优是差点,身材和样貌都却少水准,但还是属于经典的,
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 23:30

这部的女友有点丑,不好看,希望看到很漂亮的AV女优呀。
作者: ailtonhuang    时间: 2010-3-14 23:51

长的有点丑哦  不过总的来说还是可以的啦
作者: ohyesgod    时间: 2010-3-14 23:53

这个那是相当的刺激啊 以前只在漫画中看到过
作者: Astolpho    时间: 2010-3-14 23:54

多谢楼主辛苦发片,这种系列的比较难的,全面周到的服务。
红心请收下。
作者: xy1247    时间: 2010-3-15 00:12

真的很经典......一共好多部.....多谢
作者: xy1247    时间: 2010-3-15 00:12

真的很经典....身材一流..掂......
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:03

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-15 07:49

好看还是比较好看。都是就是有码。里面的女优有的一点都不好看。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:20

我汗,这次的两个女优好像更一般了,支持一下楼主算了
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 09:08

第一个女优皮肤太黑了,不怎么好,其他几个还不错
作者: xianbu    时间: 2010-3-15 09:34

还不错,很刺激,在公共场合做啊,的确需要勇气的
作者: sonic22xx    时间: 2010-3-15 09:45

这个很好,都有丝袜,楼主果然发的好片,红心一个!
作者: 可怜的瞎子    时间: 2010-3-15 10:04

好片啊 营业员真不错 那么小的地方也可以做爱
哎~~~~我怎么没见过 这么漂亮的营业员
作者: fengzhizi888520    时间: 2010-3-15 10:23     标题: 图太小了,看不到啊

大哥,这图好小,看不到人啊,弄个大点的图,自己去看大图半天下不下来啊。谢谢了
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:32

好特别的题材啊,最后的那个女的还是值得一看的,其他的不堪入目啊
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:44

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: sos--sos    时间: 2010-3-15 10:53

每一集都有新角色,可我一直在思考的是,这些人是演员还是真实的过程啊
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:45

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:18

作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:24

素人MM也都一个比一个漂亮 真好
感谢楼主分享
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-15 12:40

这部所有的女优几乎都穿丝袜!丝袜是我的最爱了!
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:19

下来欣赏欣赏,怎么没有第三部,我只能调着下了,老没收集全遗憾啊!
作者: huangtianhua6    时间: 2010-3-15 13:57

质量参差不齐啊!有些长的还可以有些就有点老态毕了现惨不忍睹了!
作者: fk1215    时间: 2010-3-15 14:33

不管好不好看,觉得要支持!个人觉得素人还是不错的~都是写熟女,我喜欢
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 14:44

这个还好一点,女优长的也不错,就是有码,不知这种有没有无码的,喜欢这种类型的
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 15:59

好多美女下来看看,楼主发片辛苦了,支持楼主。
作者: amer0799    时间: 2010-3-15 20:35

原来下过一集..非常的好..剧情都帮的..没想到这是一个系列啊..全下
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 21:00

个系列居然有这么多部 以前下过两部 女优品质都很一般 素人以下级别 估计色大这几个帖子要杯具
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:07

小日本的想象力果然丰富,拿下来了,感谢楼主发片。
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:35

原来这还是个系列题材片呀,虽然不是很感兴趣,还是感谢楼主
作者: cyf1124    时间: 2010-3-15 22:39

继续支持这个题材 希望有中文版的出来 谢谢楼主发片
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:45

太大胆了,不怕人看到啊,要是无码的就更好了。
作者: 321321qwert    时间: 2010-3-15 22:54

女的越来越不行了!!但是还是谢谢楼主发上来!
作者: tao091314    时间: 2010-3-15 23:23

个人感觉。也就第一个女优性感一点,后面的打扮够不够诱人,不过还是一部好片子啊
作者: joj184    时间: 2010-3-15 23:32

这么好的的试衣间也只有在日本才有啊!
感谢楼主分享!
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:07

感觉很真实 可能是因为这些女优不漂亮的原因吧
作者: kiss744    时间: 2010-3-16 01:11

图片太小,希望楼主能改进,方便观看。谢谢
作者: 304481121    时间: 2010-3-16 11:50

sod的都挺有意思的  有情节看着就比较爽  女的长的也不错  支持
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: lihu181    时间: 2010-3-16 14:19

一看女优就知道是良家    小日本那边真是开放
作者: babydby    时间: 2010-3-16 15:03

嘿嘿 感觉不错 支持啊  LZ大人加油啊
作者: zhaochanghui    时间: 2010-3-16 17:14

好健康的肤色啊,真是让人欲罢不能,稀罕死了
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:47

这几部还是这部最好看谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: pippo_isme    时间: 2010-3-16 21:28

真太刺激的环境了~不过只能看着想想了哈哈
作者: sweet1030    时间: 2010-3-17 00:35

好东西  先下了 我也想去店里爽 啊
:
作者: gackta    时间: 2010-3-17 16:29

如果女的漂亮点,会是多么有意思呢.可惜可惜
作者: seseis18    时间: 2010-3-17 22:00

看图片还真是挺刺激的,女优扮演的女顾客在试衣服,突然一个男性器官摆在面前,会让人吓一跳,呵呵
作者: sunada    时间: 2010-3-17 22:26

题材很不错的啊,不过女优长的差了点,哎,郁闷哦
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:42

如此服务周到的试衣间也只有在日本才有啊!
感谢楼主分享!
作者: xiaotianxia    时间: 2010-3-17 22:43

真是够大胆,在公共场合做爱,以后我也试试去。
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 23:10

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 02:11

这片子我喜欢!!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:48

很棒的新剧啊,开局剧情很吸引人看下去啊,期待更新
作者: akzhu1    时间: 2010-3-18 15:16

试衣间系列列面我最喜欢了一集。下了 谢谢楼主
作者: qwas22    时间: 2010-3-18 16:09

作者: toxic116478755    时间: 2010-3-18 19:32

太不错了。这个题材的第一次看
真是想试一试呢
作者: sxfy777    时间: 2010-3-18 20:42

楼主这系列的都很诱人啊,尤其是4和5,感谢楼主了,红心送上
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 13:08

这个系列不错啊 谢谢楼主分享了
支持
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

没话说呀,看到这种题材的就会下载呀,想都不用想,支持
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

全身美女,下了,楼主发片不容易,支持楼主的工作。
作者: lionbaby    时间: 2010-3-19 19:46

楼主,请教一下您在那里找到这样的影片,真是让小弟佩服的五体投地,真是厉害
作者: 51249917    时间: 2010-3-19 23:04

收下了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: firedance0413    时间: 2010-3-20 01:44

我看了楼主的前面发的1、2两部,看预览感觉这一部的女优和前面的比起来,有两个更漂亮,其他的差多了,有点两极分化的趋势!楼主能不能剪辑一下,把这几部里最漂亮的女优剪成一部合集啊?麻烦楼主了!谢谢啊!
作者: coolwencan    时间: 2010-3-20 14:03

和上一片相比,这一集的效果不好,也没有中文字幕,不好。
作者: risingsoft    时间: 2010-3-20 16:27

她 不是 第一个受害者 也不是最后一个 受害者 日她
作者: zx357753    时间: 2010-3-20 18:49

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: xiaowen100    时间: 2010-3-20 23:57

先放起来、哈哈.不错啊.楼主加油啊...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2