标题: [新片自压] [RMVB/287MB]最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生真實性犯罪餌食 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 14:17     标题: [RMVB/287MB]最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生真實性犯罪餌食

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生真實性犯罪餌食
[影片主演]:安原早苗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:287MB
[影片時間]:81分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:13736e7b0e3a12d8c734eba82d672c65fca13b18
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生真實性犯罪餌食
[影片主演]:安原早苗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:287MB
[影片時間]:81分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:13736e7b0e3a12d8c734eba82d672c65fca13b18
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33113704.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33113683.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201003/9/101101_1268108189Vpbx.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10704120-7e2[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10704122-d80[/img]

[url=http://cc4f8be1.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1559175186.jpeg[/img]
[/url] [url=http://23be2f27.thesefiles.com/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1822697568.jpeg[/img]
[/url] [url=http://80f41e46.thesefiles.com/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1401210678.jpeg[/img]
[/url] [url=http://e817d9f9.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/481606708.jpeg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0517.torrent (2010-3-14 14:17, 26.88 KB) / 该附件被下载次数 6779
作者: wobushi456    时间: 2010-3-14 14:28

东京热的越出越一般啦,唉,不如以前的好看咧
作者: lwj1978    时间: 2010-3-14 15:43

谢谢大大无私的风献,东热的片我都是醉着看的
作者: langziforever    时间: 2010-3-14 16:07

有码啊,看着不爽的,看不多细节还看什么劲啊!
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-14 17:00

东京热的片子越来越敷衍了,本来就只是卖个女优现在女优质量都这么差
作者: w250    时间: 2010-3-14 20:21

又是新片啊,真是感谢LZ啊,希望看多更多的片子.
作者: cjf247890667    时间: 2010-3-14 20:28

哇.这个女优我直喜欢.支持 谢谢你楼主.哈哈
作者: huangtianhua6    时间: 2010-3-14 20:36

这女优看着就很不错了!一楼的知足吧,如果东热里的女优都是很漂亮的那想找个漂亮的老婆那不都是二手甚至多手的了!楼主辛苦了!
作者: dogsnail    时间: 2010-3-14 20:47

东热都是没码的哦,图片上有是为了审查的原因吧。楼上楼上的
作者: sky6253025    时间: 2010-3-14 20:49

东京热的片子实在是出不了什么好看的MM了啊!
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:34

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: atandt1    时间: 2010-3-15 00:14

就如楼上所说,东京热越出越不行了,不过作为一个丝袜控,我还是忍不住了。
作者: bspopbbs126    时间: 2010-3-15 00:49

女女长的挺漂亮的,不过就是有码。我不大喜欢看有码的。希望下次不要再带码了。
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:06

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: kamofu52    时间: 2010-3-15 01:38

东京热的片子现在不用看图都能想象出套路了
也许还能吸引人的地方就是大量更新的女优和内射的桥段吧
作者: kamaelYY    时间: 2010-3-15 01:50

妹子晃眼看下还行,细看确实一般,TH也不行了啊
作者: buhuo    时间: 2010-3-15 06:22

粗看样子蛮清纯的,希望不是封面杀手,东热都是无码的,哪来有码的
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:24

唉,怎么这个片子又是骑兵啊,这个纯支持一下算了,我喜欢步兵
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:18

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:30

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:47

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-15 10:50

感谢楼主发这么好的片子,东京热一直都很不错,收藏了
作者: yyygang    时间: 2010-3-15 11:32

东京热的片子实在是出不了什么好看的了啊越来越敷衍了
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:40

东京HOT的片不是很欣赏,来着纯支持一下了。不过女优还是不错额
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:48

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:23

这个MM 的表情真性感 好风骚啊
感谢楼主分享
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:23

东热的片子现在真的很一般··不过还是支持楼主·
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-15 12:25

东热的片子场景总是那么几个,题材也是翻来复去那几样。给人以敷衍了事的感觉。
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-15 12:48

女优身材不错,白肤丝袜是我的最爱,3P更是我所爱!
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:23

東京熱的片子不都是沒碼的麼 這個女的看著還好 希望不是ps的
作者: kill5310    时间: 2010-3-15 13:31

东热的片子我喜欢,MM挺漂亮的,谢谢楼主的分享
作者: sxjgame    时间: 2010-3-15 13:41

图片好像小了点,一直对真实的比较感兴趣,但这个貌似不算真实的吧
作者: huangtianhua6    时间: 2010-3-15 13:52

现在东热的MM的却质量下降幅度太大!看图片还以为挺漂亮,看过之后有点失望.不过继续支持东热的片子.期待以后能够有所改观!
作者: wuguang110    时间: 2010-3-15 14:44

哎,这个片子没什么剧情,和别的一样没什么区别,不下了
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 14:46

这个还好一点,女优长的也不错,就是有码,不知这种有没有无码的,喜欢这种类型的
作者: 妖孽    时间: 2010-3-15 15:05

女优真清纯.什么时候才能去东热干男优? 美女太多了.
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:52

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: i365i365    时间: 2010-3-15 15:56

这类型的片子看过几个 感觉还不错 这个里面女的怎么样啊看起来
作者: lisen0625    时间: 2010-3-15 16:10

怎么东京热也出有马赛克的了
难道公司升级了
真是令人费解
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 16:12

美女一定要支持,谢谢楼主的发片,下来看看。
作者: wangyifan010    时间: 2010-3-15 16:37     标题: 无码加压缩??

无码加压缩,还是东热风格,我真是太喜欢了,鼓励鼓励!多发此类型片子。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-15 16:51

东热的片子一般比较玩的开!尺度比其他公司放的松!
作者: qzlykdljys    时间: 2010-3-15 17:21

东热的片子我喜欢。安原早苗 、女子大生,女优质量看图片好象不怎么好
作者: 么么熊    时间: 2010-3-15 17:27

我就喜欢看小日本的,先用手,再用棒,最后还要用器具看看里面是什么样的,日本女人就是能折腾啊
作者: mrswing    时间: 2010-3-15 19:11

首先感谢楼主的辛勤劳动,我想大家的回帖交流和红心支持是对于楼主以及论坛的最好回报吧,下面谈一下个人的看法,小狼我观影经历并不是特别多,但对于东热该系列的最近一些影片的观赏有了一些想法,首先他那内容吧东热在该系列中,我个人觉得片商把一种单纯的性爱可以说表现的很详尽,整个场面都给人一种很发泄的感觉,是像纯粹的动作片,而女优方面,首相小狼我觉得青菜萝卜各有所爱,而随着对于该系列观片数量的增加,事实上我觉得片商找的女优都很日常化,生活化。应该说,随着狼友们观影水平的不断提高,对于影片也有了自己要求,那么东热的这个系列就像是给那些刚接触成人文化的小狼们所观看的纯动作片,满足了他们对于身体,和性爱的最初的那种好奇
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 21:02

东京热的越出越一般啦,唉,不如以前的好看
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-15 21:48

东热的片子女优的素质就是高.看起来也很专业.毕竟是专业公司出品 红心支持LZ发片辛苦!
作者: guofei89516    时间: 2010-3-15 22:11

谢谢 楼主 这个女友 我很喜欢  哎要是无码就好了~!
作者: hwsy520    时间: 2010-3-15 22:18

图片太小啦 看都看不清楚 女优长啥样都不知道
作者: ~DK~    时间: 2010-3-15 23:44

这个女优皮肤很白啊,看着就喜欢!谢谢楼主!
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:14

东热的片子就是牛呀 花样多 可惜个人觉得口味太重
作者: dl77189    时间: 2010-3-16 01:07

都是天使脸孔魔鬼身材 此女眼神很诱人  woxihuan
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 04:07

有黑丝无码的最好了,最好还带中文字幕,绝杀,不要丑女人
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-16 11:01

有码啊,看着不爽的,看不多细节还看什么劲啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 13:07

这女的一般,没什么兴趣,还是不下了,谢谢分享!
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: ekin911    时间: 2010-3-16 13:55

作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:17

不错啊 ,谢谢楼主了,赶紧下了,欣赏了。
作者: gansiliaochen    时间: 2010-3-16 15:40

这妞看上去挺不错的哦,挺清纯的样子,不知道做起来是不是也很棒
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-16 17:13

是不是真的是大学生呀.还是个美女咧.想一想都是要上的那种人.
作者: mtss    时间: 2010-3-16 20:06

东京热的片子口味都很重 个人不喜欢 单纯的支持下楼主
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 20:32

又见东热的内射牛片了,每次都把美女轮到体无完肤.
精彩,
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:36

东热的片子都是这么的诱人啊 妹妹都长的很漂亮 而且是群交 先谢啦
作者: falconsky93    时间: 2010-3-17 09:30

哇啊,竟让还有扩增阴道,可惜MM的样子实在是有点"那个“
纯粹支持。
作者: polangli    时间: 2010-3-17 10:14

感觉一般化吧,东京热的风格总是那样,没什么区别,还是顶了
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 14:35

东热的风格都一个样,没啥变化,美女还是听多的,图上看女的皮肤很白也很漂亮,下来看看!
作者: zxjiang112    时间: 2010-3-17 21:53

小日本真行啊,高尔夫能打成这个样子。真的是av的国度啊。
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:47

作者: qwas22    时间: 2010-3-18 16:10

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-18 16:14

雪白傲人的胸部,每一片都会让人看的兽血喷张,忍不住就陷入YY的意境里,实在是···爽
作者: bloodmoor    时间: 2010-3-18 17:28

很久没有看东京热的片子了,感觉都是很多人乱操一气,最后来个满身都是精液的特写。
作者: charles82    时间: 2010-3-18 17:30

还是非常喜欢东京热的片子的,谢谢楼主的分享,支持你发片了。
作者: make2323    时间: 2010-3-18 19:10

在我印象里我貌似看过这个MM的无码片啊这个还是个有码的看这多不爽啊
作者: stonesiver1    时间: 2010-3-18 19:32

内射的片子我喜欢,就可惜是有码的,纯支持一下了
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-3-18 19:51

都说有码的片子才是极品
我怎么就看不出来呢!
作者: yes2010too    时间: 2010-3-18 21:09

小日本的AV界真是发达,什么剧情都想得出来.
作者: 王小作    时间: 2010-3-18 21:57

东京热的片子我觉得还是蛮好的啊,不过这部片子的MM的确有点对不住观众了。
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 08:22

东京热的片子感觉都是千篇一律啊, ... 这个片子还可以 就是看起来 没有激情了. 不过感谢楼主
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 08:23

东京热的片子 现在看起来 貌似已经没有什么激情了哦. 这个片子的女优还行 感谢楼主
作者: 1300779130    时间: 2010-3-19 08:24

东京热的片子 现在看起来 貌似已经没有什么激情了哦. 这个片子的女优还行 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2