标题: [新片自压] [RMVB/418MB]新片上架 夢~Between the Cheekz Vol.7:爆乳素人娘內射中出特輯 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 14:14     标题: [RMVB/418MB]新片上架 夢~Between the Cheekz Vol.7:爆乳素人娘內射中出特輯

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:新片上架 夢~ BTC - Between the Cheekz Vol.7:爆乳素人娘內射中出特輯
[影片主演]:爆乳素人娘
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:cd6942210a42c70d78b9a356bc6e74a0b32c416e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 夢~ BTC - Between the Cheekz Vol.7:爆乳素人娘內射中出特輯
[影片主演]:爆乳素人娘
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:cd6942210a42c70d78b9a356bc6e74a0b32c416e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33113674.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-2F24_4B9325E6.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10691935-c8c[/img]

[url=http://91e39b85.ugalleries.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1714194386.jpeg[/img]
[/url] [url=http://56b08859.ugalleries.net/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1315590628.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ed7a8c6a.ugalleries.net/]
[img]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1834904906.jpeg[/img]
[/url] [url=http://993f0e74.ugalleries.net/]
[img]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/918580326.jpeg[/img]
[/url]

附件: FH-28.torrent (2010-3-14 14:14, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 8629
作者: dtdwh0352    时间: 2010-3-14 16:50

之前已经下了AVI版本的了,这么快就有压缩版的了。没想到这个系列出到第七部,充分说明广大消费者对这个系列的肯定与认可,再次感谢分享!
作者: z888    时间: 2010-3-14 18:08

好肥好大的屁股啊!很是诱人啊!喜欢!下了!
作者: mfkpgf120    时间: 2010-3-14 18:43

我怎么觉得图片的内容与标题不相符合呢?图片明明是大屁股啊。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-3-14 19:57

好像是突出臀部的片子 没看到什么胸部的特写~
作者: classone001    时间: 2010-3-14 20:05

感谢楼主分享如此精彩好片,PP写真别有风味,支持。
作者: harry1981    时间: 2010-3-14 20:23

怎么就屁股的特写啊 脸呢 估计是拿不出手 没脸示人啊
作者: shino71    时间: 2010-3-14 20:32

我日哦这是什么系列啊,屁股看起太爽了,最喜欢从后面插入了
作者: ea2009    时间: 2010-3-14 21:21

小日本真是的,什么题材都能想出来,红心献给楼主
作者: weber3333    时间: 2010-3-14 21:21

屁股很大,看起来后入式会比较爽。但是身材有点走样了
作者: papayacn    时间: 2010-3-14 21:27

喜欢大屁股的特写,又是无马的,简直是完美了
作者: techol    时间: 2010-3-14 21:47

身材都很喷血啊,值得收藏的片子,谢谢分享。
作者: ben33206    时间: 2010-3-14 21:47

这个屁股翘的,不错,很有感觉,感觉都要硬了
作者: srxhua    时间: 2010-3-14 22:09

哈哈 素人系列就是赞啊 我就喜欢这种类型的
作者: ethansiu    时间: 2010-3-14 22:24

屁股无敌啊吗,不知道是角度问题还是真的是这样,屁股大的无法形容
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:34

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: zzzove    时间: 2010-3-14 22:44

单单看那肥大的屁股就知道这个家伙上起来绝对好,尤其是从后面插得时候,真羡慕呀!
作者: jason5    时间: 2010-3-14 23:05

这个小妞的屁股很是丰满啊 够爽 很想上了她 哈哈
作者: sisthunder    时间: 2010-3-14 23:23

以前好像还看过一个这个系列的,卖点就是cheeks,也就是屁股蛋了,都是大PP磨啊磨的
作者: qzmp12340    时间: 2010-3-14 23:52

从截图什么都没看出来,就是大pp,看在版主的评分记录上才下了,相信版主的口味啦
作者: sonny87    时间: 2010-3-14 23:55

好性感的屁屁啊,没怎么看清脸,不过估计屁屁比脸更好看。
作者: zbtiaotiao    时间: 2010-3-15 00:11

不错的大屁股,看上去还不错,小日本就是能胡搞
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:06

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 22932274    时间: 2010-3-15 01:19

女优好漂亮啊,画面质量也不错,是个好片子 收藏了,谢谢楼主!
作者: bathades    时间: 2010-3-15 01:20

这里面好像不止一个吧,有一个女优感觉不错
作者: HBTAV    时间: 2010-3-15 02:00

丰满圆润的屁股,太喜欢了,女优长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: alovan    时间: 2010-3-15 02:17

哇塞,这个屁股,未免也太大了吧,美感缺失了。
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 03:08

晕倒,几个人的屁股都好大,俺喜欢小屁股的。
作者: davis_ma    时间: 2010-3-15 03:29

这个诱人的屁股的确够丰满的,是个好片子!感谢分享
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:25

我汗,怎么都看不到样子啊,只看到一个形状还不错的屁屁
作者: devilkidd    时间: 2010-3-15 08:30

看到这肥屁股立马就硬了,抱着猛插的感觉肯定很爽。
作者: diablo1404    时间: 2010-3-15 09:23

第一眼看上去好大好白的屁股啊,谢谢分享发片啊。
作者: 小砟    时间: 2010-3-15 10:19

不是吧。这片我下了大版,没想到那么快出压缩版了。
作者: ff2004    时间: 2010-3-15 10:27

这系列的片子都是摩擦,没有插入,看久了挺郁闷
作者: sd583314    时间: 2010-3-15 10:37

骑乘位 偶滴最爱 娃咔咔  不过 就是没看到正脸
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:48

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-3-15 10:48

先下了一个900多M的 这下子可好了 硬盘节约了500多M 实在是太好了 下了
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-15 11:28

很好。又是一个无码自压。谢谢楼主发片。波海浸死人啊!
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:41

现在的亚洲女性越来越像欧洲的趋势发展了,性感标准也不一样了,支持支持
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:49

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: tian168257    时间: 2010-3-15 12:16

这个女优还不错,从封面上看波大臀肥,估计不错,感谢楼主了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:20

好梦幻哦 女优的屁股一个比一个美 男优的JJ也很大啊
感谢楼主分享
作者: dearkong    时间: 2010-3-15 12:21

好诱人的屁股啊,很吸引人的片子,感谢楼主分享,收藏了。
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:27

这片子重点就是PP·问题是除了PP·还真没其他什么看头了····
作者: yslks00    时间: 2010-3-15 12:28

看着是真丰满的PP啊.挺诱人的.就是图片小了点
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-15 12:29

btc的片子光看封面就很吸引人了,影片中丰满的屁股则更是诱惑。
作者: aabzan    时间: 2010-3-15 12:53

现在的暴乳都是用胖子来演了,看着肉肉的,多谢分享。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 13:16

好大的大奶,够刺激,女优长得可以,感谢楼主发片
作者: 等明天    时间: 2010-3-15 14:19

好漂漂的臀部呀,真是诱人无限呀,感谢发布压缩!
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 16:16

好大的屁股啊,不知道是不是美女,感谢楼主的发片。
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-15 16:36

好东西就要大家来分享谢谢了楼主!我收藏一下
作者: 265272ok    时间: 2010-3-15 20:18

很喜欢,谢谢分享 ,这么好的片子当然要顶啊,楼主加油
作者: sagawf    时间: 2010-3-15 20:55

哇 果然是巨乳 外加丰臀 擦起来一颤一颤的 绝对很爽的
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 21:03

这个片子太好了,既热闹又刺激,感谢楼主。
作者: lsaicy    时间: 2010-3-15 21:56

这样的屁股太诱人了,外形很好,又大又圆又翘又结实,很肉感,这样的大屁股女人要是穿着紧身裤走在大街上,我肯定会紧跟在她后面细细观赏,
作者: sbddd    时间: 2010-3-15 22:06

好丰满的pipi啊!看到就想搞,不过正面看就感觉一般,怪不得要从后面插
作者: hwsy520    时间: 2010-3-15 22:14

硕大无鹏的屁股 很冲击眼球的说 谢谢LZ了!
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:20

啊哈又是一部大屁股,我最喜欢的系列,必须下,谢谢了.
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 22:20

额,不太喜欢身体某部位比较大的,还是中意身材匀称的,继续支持
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-15 23:00

OMG,这个图真的是很吸引人啊。非常支持哦。
作者: chengbojian2009    时间: 2010-3-15 23:06     标题: 很爽呀

这个看起来就很爽,很喜欢。看标题看不出什么来,图的话大屁股非常诱人,希望多发大屁股的。
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:14

确实是爆乳 可惜这个素人长得不好看 胸也不好看 算了
作者: 小金枪    时间: 2010-3-16 00:29

就看到一个大屁股,爆乳的图片镜头不怎么多啊
作者: 小金枪    时间: 2010-3-16 00:31

就看到一个大屁股,爆乳的图片镜头不怎么多啊
作者: akari00    时间: 2010-3-16 01:08

什麽都是PP的圖沒有臉的呢!?
單看那PP的那粉穴貌似不錯,不知相貌如何!
作者: benben6688    时间: 2010-3-16 01:59

感谢楼主分享如此精彩好片,最喜欢从后面插入了
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:40

RMVB的出的真快啊,这个屁股看着就很爽啊,谢谢楼主发片
作者: a2643939    时间: 2010-3-16 08:50

相当不错的打屁股啊 这个我要了 不知道清楚不
作者: li2350266    时间: 2010-3-16 09:32

可惜啊 我来的时候图挂了。。只能支持LZ 顺便抱走片片了
作者: 93531626    时间: 2010-3-16 10:32

身材不错啊
就是看不清楚脸蛋啊
不过还是很有感觉啊
支持了
作者: huangdi090    时间: 2010-3-16 12:39

美女倒是不少啊 绝对经典的片子 一定要下
作者: Oscarhan    时间: 2010-3-16 12:47

极品男人就要懂得欣赏玲珑有致的臀部!
结合腿 腰一起看!~
作者: 8682537    时间: 2010-3-16 13:14

名字不该叫爆乳,应该改为爆臀才对,这个是最显眼的部位啊
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 14:35

连个正脸都不给,光是屁股,谁知道长成什么了
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-3-16 15:04

我擦,大PP。。我发现sexinsex真的让我惊喜无限。。我好大PP这口,和口射颜射。今天让我找到了两部,高兴!
作者: stollong    时间: 2010-3-16 19:08

无码爆乳片是我的最爱。可惜了没有字幕
感谢分享
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-16 19:23

这个屁股真性感,看了就很有感觉。女优的身材很好
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:38

是白虎吗 从后面插 这个姿势爽啊  好没的PP啊 下了 谢谢
作者: xuelian333    时间: 2010-3-17 00:40

这个片子对我的口味了大大的PP身材和长相也很不错收下了,谢谢楼主的分享了!
作者: vindin    时间: 2010-3-17 09:00

波波不是很大,不能叫爆乳.不过还是顶一下吧
作者: falconsky93    时间: 2010-3-17 09:24

怎么就屁股的特写啊?如果是专注于屁股的话,moodyz的X馒头好多了。
作者: zxywlb675199    时间: 2010-3-17 13:18

好美的鲍鱼,后入内射是最爽的了,支持楼主
作者: paven    时间: 2010-3-17 14:30

光这屁股就够玩一天的了,其他都不用玩了,真肉的屁屁
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 14:32

美女看起来很嫩嫩的,屁股又大又圆,看起来就有欲望!
作者: FGYloren    时间: 2010-3-17 15:33

非常感谢楼主!特别喜欢这片子!但是看不到脸啊
作者: wm092413    时间: 2010-3-17 21:41

前后都有啊,这屁股和老美有一拼啊,还是无码的,收下了
作者: gts3    时间: 2010-3-17 21:41

就是喜欢那丰满圆润的臀部,太漂亮了,谢谢楼主的推荐!
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:48

好肥好大的屁股啊!很是诱人啊!喜欢!下了!
作者: momoflyfly    时间: 2010-3-18 17:44

都是用打屁股来摩擦射的,不过这类型的片片真的很有诱惑力啊,没有插进去也这么厉害。真的很想插啊!谢谢楼主的无私奉献!红心送上
作者: make2323    时间: 2010-3-18 19:12

哎呀··这大屁股看这太爽了就喜欢从后面干符合我的胃口谢谢楼主
作者: vincentpp    时间: 2010-3-18 22:28

这个屁股还真是无敌啊!!
一定下载看看
作者: xliwenli520    时间: 2010-3-19 03:06

哇这翘屁屁好诱人啊又园又大,下来看看感谢分享
作者: lovezzc    时间: 2010-3-19 05:12

这身材真漂亮,应该是真厉害,没看清样子但应该也差不到那去
作者: ma159753    时间: 2010-3-19 10:23

不错不错,一个美丽地大屁股,就是没看见脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2