标题: [新片自压] [RMVB/401MB] 無限新作上市CATWALK POISON 19 : 超絕贊極品美腿女過激輪奸! [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 14:12     标题: [RMVB/401MB] 無限新作上市CATWALK POISON 19 : 超絕贊極品美腿女過激輪奸!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]: 無限新作上市CATWALK POISON 19 : 超絕贊極品美腿女過激輪奸!
[影片主演]:Kyoko|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4279a383ab6ffdcc2188e035159567e0a2d4a6a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]: 無限新作上市CATWALK POISON 19 : 超絕贊極品美腿女過激輪奸!
[影片主演]:Kyoko|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:e4279a383ab6ffdcc2188e035159567e0a2d4a6a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33113657.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-6264_4B912FE8.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10670111-127[/img]

[url=http://8666e3d7.ugalleries.net/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1510604440.jpeg[/img]
[/url] [url=http://277c81f4.ugalleries.net/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/29656338.jpeg[/img]
[/url] [url=http://e0e22bb6.ugalleries.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1024447545.jpeg[/img]
[/url] [url=http://e37e46f1.ugalleries.net/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/315640778.jpeg[/img]
[/url]

附件: CWP-19.torrent (2010-3-14 14:12, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 5548
作者: lwj1978    时间: 2010-3-14 15:48

不错的女优,这个系列的女优都不错,下来看看,谢谢大大!
作者: tx114120    时间: 2010-3-14 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子。这么好像没人顶
难道我是1楼?
作者: 462468511    时间: 2010-3-14 19:42

lz这个好强啊!美女好漂漂啊!支持下一个!
作者: wang5553220    时间: 2010-3-14 19:43

连屁股和小BB都是黑的啊!是不是晒还是机器烤黑?
作者: terryfei    时间: 2010-3-14 20:04

这好的片子,怎么没有人支持呢!!
女的长得也不错!!
作者: harry1981    时间: 2010-3-14 20:20

楼上的真是睁眼说瞎话 还是没见过女人啊 这种货色都可以夸成是美女 天底下的猪都笑了
作者: andrewll    时间: 2010-3-14 20:33

专门去晒了B的? 那么黑 难道是特色么?
作者: sky6253025    时间: 2010-3-14 20:50

怎么我觉得这位MM长得好黑啊!
楼主下面的小图也XX了!
作者: maobbs1314    时间: 2010-3-14 21:19

额  怎么图片都这么小的看不清楚  汗
不知道哈好  支持下
作者: weber3333    时间: 2010-3-14 21:23

这么黑,难道是日本非主流。还行看起来比国内那群白痴强点。就那么一点
作者: ben33206    时间: 2010-3-14 21:46

天啊,她的下面比兽兽的还要黑,这个没法看啊
作者: techol    时间: 2010-3-14 21:47

身材很不错啊,可惜太黑了,做多了吧,纯支持了。
作者: berzerk    时间: 2010-3-14 22:19

这个表演的不错,还是深色皮肤的,感谢楼主!
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:35

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: 雨至    时间: 2010-3-14 23:13

这个女优真悲惨,应该是那种最低档的女优,看见那B真的没性趣了,纯支持楼主了
作者: 198633    时间: 2010-3-14 23:45

好黑啊这个系列的女优都不错   支持楼主下
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-3-14 23:47

这女的长得不是喜欢的类型,太赋有野性了!
作者: roy903    时间: 2010-3-14 23:51

MM的肤色真是非常有特色,谢谢大大分享,THX
作者: qzmp12340    时间: 2010-3-14 23:54

够黑的,比传说中的兽兽还黑!果然是轮出来的
作者: gravion09    时间: 2010-3-15 00:06

这个mm皮肤黑 没想到下面还要黑...这个样子看的真是兴趣大减.
作者: qq149694704    时间: 2010-3-15 00:26

很好的片子。。。感谢楼主无私分享。。谢谢了!红心送上
作者: niudan0001    时间: 2010-3-15 00:35

我最喜欢黑皮肤的MM了  还内射 无码 喜欢喜了
作者: dong19820912    时间: 2010-3-15 00:57

皮肤够黑已吓人啦,穴部位仲黑过皮肤,小姐,你是黄种人对吧
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:07

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: kamaelYY    时间: 2010-3-15 01:51

哪里漂亮了...又黑又老...好像是无码的就是了..这个还好
作者: csc1997    时间: 2010-3-15 06:12

我也觉得是黑黑的 健康的肤色 有野性的感觉
作者: jxytwq    时间: 2010-3-15 06:35

不错不错 个人很喜欢这种类型的.谢谢你楼主.哈哈
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:26

又是这种涂得满身都是滑溜溜的片子,不喜欢这类型的
作者: zkj007    时间: 2010-3-15 09:21

这个女优的身材不错,还是无码的。真是太棒了。谢谢楼主。
作者: 鲨鱼吹箫    时间: 2010-3-15 09:42

这个系列的女优都不错,下来看看
那么黑 难道是特色么
作者: 85064279    时间: 2010-3-15 10:31

不是特别欣赏黑皮MM,标题还是很诱人的,情节还是不错
作者: yuen198341    时间: 2010-3-15 10:31

感觉女优不是很好看啊,不过腿似乎还可以啊,所以支持一下
作者: 小砟    时间: 2010-3-15 10:33

皮肤黑了一点不过看样子也是不错的美女啊。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-15 10:37

楼主好搞笑,这样的女人也叫美女啊,那天底下全是美女了,支持了
作者: poli8800    时间: 2010-3-15 11:18

这个妹妹怎么皮肤那么黑呢?难道是纹的颜色?
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-15 11:18

身材火爆,长相一般,总体太黑,有脏脏的感觉。
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:43

次女优还真是性感,喜欢这种有欧美风格的女优,支持 向上红心
作者: oncecheer    时间: 2010-3-15 11:46

这么黑啊,简直就是黑鲍啊,而且有种饱经沧桑的感觉!
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:50

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: aa9910    时间: 2010-3-15 11:53

不知道哈好  支持下
作者: 3SGE    时间: 2010-3-15 12:14

小麦色皮肤加金黄长卷发媚惑非常竟然还下体无毛
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-3-15 12:25

MM好黑哦,不过好像最近挺流行这种肤色似的,身材不错,不过妆化得好浓,不知道片子里面看起来到底怎样,不过还是多谢了
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:29

小麦色才好看·问题是这个女优太黑了·长得倒还可以
作者: gresslen    时间: 2010-3-15 13:03

女的好黑啊,是不是去非洲av界进修回来的啊
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:11

不是我喜歡的類型的女優 這個樣子的競爭力不是很強吧
作者: ioricai124    时间: 2010-3-15 13:34

古铜色肤色的美眉异常有诱惑力,多谢楼主的无私分享。
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-15 14:17

这个女友我很喜欢啊 以前看过一个他电臀的片子 唯一缺点就是胸太小了
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:28

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: wuguang110    时间: 2010-3-15 14:48

感觉那里好黑啊~呵,支持下,下了。谢谢了
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 14:48

极品美腿,就是人长的寒碜了点,小日本也就东热的女优漂亮
作者: beily10    时间: 2010-3-15 14:50

腿够美  比也够黑   估计是天天训练的货
作者: imovies    时间: 2010-3-15 15:50

这个妞皮肤够黑的,没想到下面更黑。身材还不错。
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:54

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: bbq123321    时间: 2010-3-15 16:39

女优太黑了,样子也不漂亮,没有兴趣啊,送上红心支持一下吧。
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:48

古铜色肤色,黑嘿的B.不错,手下!!!!
作者: lhh0668    时间: 2010-3-15 16:55

看来是在沙滩上晒得不少时间啦!让人挺倒胃口的!也是支持下拉!
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-15 17:53

这个女优这么黑不溜丢的呀。太雷人了。。连B都是黑的
作者: liufengzp    时间: 2010-3-15 18:29

这个女优有点黑啊,不过身材倒是不错,封面也有网袜,比较喜欢这种女的
作者: darren514    时间: 2010-3-15 18:36

特喜欢这种喷黑皮肤的,好有风情,别有特色
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 21:03

不错的女优,这个系列的女优都不错,下来看看,谢谢
作者: xuwei83    时间: 2010-3-15 21:14

现实中没有得到这样的服务,只能寄托日本的无线想象
作者: wocaomle    时间: 2010-3-15 21:48

小MM的BB也太黑了把,不是到是被干多了还是本来人就很黑,这样严重影响胃口
作者: dajiji618    时间: 2010-3-15 21:55

这女的皮肤还真黑啊,长得不是很好看,图有几张打不开,望楼主再接再厉
作者: hhyy0726    时间: 2010-3-15 22:08

这个系列的女优都不错,下来看看,谢谢大大!
作者: guofei89516    时间: 2010-3-15 22:12

呵呵  非洲女友啊。。。真TMD 的 黑啊~
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 22:21

皮肤黝黑,传说中的健康色,张开嘴就太丑了
作者: mutangchun1999    时间: 2010-3-15 22:58

美女身材不错啊,虽然有点黑,光线也暗,希望不是封面杀手
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-15 23:01

这位女优太黑了哟。是不是天天晒太阳啊。纯支持下。
作者: kangaroo017    时间: 2010-3-15 23:03

小B怎么这么黑啊 不会是晒太阳晒出来的吧 真可怕 不喜欢
作者: lamylou5    时间: 2010-3-15 23:05

怎么图片都这么小的看不清楚  汗
不知道哈好  支持下
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:52

恩,不错,最喜欢这种辣妹式的MM了,还是无码,谢谢楼主分享
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:15

这肤色其实我蛮爱的 腿也蛮漂亮的 只是总觉得欠缺些什么冲动
作者: dl77189    时间: 2010-3-16 01:08

我就喜欢看小日本的,先用手,再用棒,最后还要用器具看看里面是什么样的,日本女人就是能折腾啊
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-3-16 01:19

不知道怎么搞的,发现最近非常流行这种肤色的女优。个人感觉不是很对口味哈~
作者: eyesky_pz1980    时间: 2010-3-16 03:26

这不像轮奸啊,MM太黑了啊,不过感觉还是不错的
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 03:47

就一张图片看不懂啊  求解  有图有真相  想吐
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:23

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: magicwyt    时间: 2010-3-16 08:05

连屁股和小BB都是黑的   
专门去晒了B的?...
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:34

花样还挺多的,可惜就是也是全身搞得粘糊糊的,讨厌啊
作者: wendotcom    时间: 2010-3-16 09:07

mm的皮肤有些黑呀,难道是晒过的,不过看起来很健康
作者: tian198091    时间: 2010-3-16 09:30

长的象黑鬼一样还美女,真是丢人现眼的啊。
作者: ldld110    时间: 2010-3-16 09:54

真的啊  这个女人下面好黑!  不过身材长相确实不错!
作者: 304481121    时间: 2010-3-16 11:50

不知道哈好  支持下
作者: frey128    时间: 2010-3-16 12:47

不怎么喜欢黑色皮肤的女优,还是大白的好!不过还是要点支持的。毕竟是劳动成果。
作者: 低调下片    时间: 2010-3-16 13:22

不喜欢皮肤太黑的女人,还是白白嫩嫩的比较有情绪
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: 25yaodao    时间: 2010-3-16 14:23

好黑啊,虽然片子不错可是妹妹太黑了  就不下了  红心送上
作者: babydby    时间: 2010-3-16 15:07

我喜欢这样的皮肤 不知道飞入时什么感觉 先支持楼主啊
作者: nic2008    时间: 2010-3-16 15:26

非常漂亮的女优啊,不过不知是不是封面杀手啊
作者: wordwy    时间: 2010-3-16 16:14

这个女优长得不好看,而且下面的屄也太黑了点,皮肤是小麦肤色还是不错的。
作者: wwwxxxqqq000    时间: 2010-3-16 16:38

这部片子本人已经下过了,确实是一部好片,向大家推荐
作者: power888    时间: 2010-3-16 16:49

这个女优太黑了
皮肤涂得那么黑也就算了
连穴也长得那么黑
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-16 16:58

女友的身材很棒,脸蛋也很漂亮,还是群交的片子哦,很喜欢。
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-16 17:23

那个地方咱这么黑咧,生了小孩的都没有她的牛.还拿出来看.改国家咧
作者: nic84    时间: 2010-3-16 17:46

好健康肤色的MM,身材真棒啊~决定下了~感谢楼主了!
作者: lu664842    时间: 2010-3-16 18:12

这样的片子看看心理很亢奋。小日本的片子就是好看,辛苦啦楼主。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:39

这B这么黑 看了都吓人啊 MM很有诱惑力 不是很喜欢 谢谢
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 20:42

赞女的样子可以,妆也化的不算浓应该是精彩的片子,
作者: 海的别称    时间: 2010-3-16 20:57

内容是不错 可惜女的 不是很喜欢的 这种看起来总是怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2