标题: [新片自压] [RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-11 10:45     标题: [RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21

【片源提供】: 魔戒
【影片名稱】: 在旁觀看極品女友被奸系列之21
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 239MB+345MB
【影片時間】: 70Min + 90 Min
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:f34fb88342f78ac0f1e94cdaa50abb667452c56d
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

轉貼代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 魔戒
【影片名稱】: 在旁觀看極品女友被奸系列之21
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 239MB+345MB
【影片時間】: 70Min + 90 Min
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:f34fb88342f78ac0f1e94cdaa50abb667452c56d
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!

[url=http://c6ac87f4.ubervidz.com][img]http://s1.postimage.org/HKMx0.jpg[/img][/url]

[url=http://c1226093.ubervidz.com][img]http://s1.postimage.org/HKRwi.jpg[/img][/url]

下載連接:
http://www.22shared.com/5acea4a81c.htm
下載連接:
http://www.22shared.com/5acea4a81c.htm

附件: CT-21-AVI.torrent (2010-3-11 10:45, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 16262
作者: hantang121    时间: 2010-3-11 10:56

女优看着很漂亮,应该不错,谢谢楼主了,先顶了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-11 13:00

很漂亮的女优,图片太小了,看不清楚,放大不出来,支持下
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 13:00

这个标题好像有一点跑题了。内容和标题不符
作者: 可不可以爱你    时间: 2010-3-11 13:18

女友看起来很漂亮,现在看片子都喜欢看情节了,没情节就没什么意思,要是能有中文字幕就好了,先顶了,下载下来慢慢看
作者: zhaowei6601086    时间: 2010-3-11 13:19

图片小了点啊
我看不清楚啊
但是还是谢谢楼主了
作者: 可不可以爱你    时间: 2010-3-11 13:20

女优看起来不错,现在看片子喜欢看情节,没情节就没意思,要是有中文字幕就好了,我觉得小日本下次应该专门训练几个女优拍片子的时候说中文,这样就太帅了
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:24

图片太小 看不清楚女优到底长什么样 纯支持了
作者: ktvmtvztv    时间: 2010-3-11 13:28

The caps are very small to view for.  More seeds for the movie will be good. The girl looks pretty and good to download.
作者: 78054678    时间: 2010-3-11 13:28

要是能有中文字幕就好了,先顶了,下载下来慢慢看
作者: lixiaobin999    时间: 2010-3-11 13:29

图很小看着不太清晰 最后一个图是男的还是女的?
作者: zlqwqx    时间: 2010-3-11 13:34

女优很漂亮,我喜欢这种片,希望楼主多发此类型片。
作者: haz1205    时间: 2010-3-11 14:00

不错~谢谢了..............
作者: 3323238    时间: 2010-3-11 14:05

图片太小了吧,要是大点就更好了。谢谢分享
作者: onmir    时间: 2010-3-11 14:06

女优还不错  支持一下  感谢分享
先看看再评价  THKS
作者: xxf6535341    时间: 2010-3-11 14:12

嘿嘿  又是小日本的变态之作  哪有看着自己的女朋友被人奸的
作者: catss    时间: 2010-3-11 14:16

看起来皮肤蛮好的,题材有点意思,谢谢分享。
作者: baijingsong    时间: 2010-3-11 14:21

图片太小了,都不知道看什么了,能请楼主下次搞大图高清图,谢谢
作者: 52pl    时间: 2010-3-11 14:28

看图片貌似不错 哈哈 先下载看看 谢谢!!
作者: virginboy    时间: 2010-3-11 14:52

这片不错,以前有人出过,演的很像(不知道是不是真的),如果有中文字幕就完美了
作者: jine168    时间: 2010-3-11 15:02     标题: 真~~~犀利~~

不得不说的故事:男人天生就有变态倾向。。。。。
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:32

楼主 图挂了 看不到真相  下来试试  感谢楼主分享
作者: austenwj    时间: 2010-3-11 15:33

图小了点,看不清楚呢,不过还是顶!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: psp371    时间: 2010-3-11 15:52

还特意安排一个演员在旁参观  是不是有观赏席的票啊?哈哈
作者: blues00e    时间: 2010-3-11 16:06

不太喜欢这个类型,路过,但是期待您能继续发布,支持
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 16:09

女优很漂亮,剧情也不错,多谢大大分享!红心送上!
作者: pjh0210    时间: 2010-3-11 16:12

楼主的片子不错,还是有情节的,就是图小了点。
作者: wen181793243    时间: 2010-3-11 16:14

图片太小哦,不过还是支持下楼主,就不下啦。
作者: gaocan125    时间: 2010-3-11 16:14

不错的电影 勾起人的兴趣啊 呵呵 感谢楼主
作者: lfuse2003    时间: 2010-3-11 16:16

小日本就是变态,净想点非人的点子,不过还真是诱人啊
作者: davis_ma    时间: 2010-3-11 16:27

漂亮的女优加上诱人的体裁,真是好片子,下了
作者: ghg7288    时间: 2010-3-11 16:30

可以  这种素材只有小日本能想出来 还有个老公看老婆叫别人操的片子
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:32

标题就比较吸引眼球,看看内容如何了~下了再说。
作者: 1265708660    时间: 2010-3-11 16:47

图片小了点,看不清楚长什么样,希望下次放大点的图!
作者: kowal444    时间: 2010-3-11 16:55

看不清,不过女优样子应该不错,先下了看看
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 16:57

标题很刺激,很吸引人,谢谢楼主分享,下下来看看
作者: ffffllll    时间: 2010-3-11 17:00

图片太小了,不晓得电影有多大?500多M算了不下了,纯支持。
作者: delwei    时间: 2010-3-11 17:04

大力支持,红心奉上,下来细细品味,楼主辛苦!
作者: dingdang226    时间: 2010-3-11 17:05

先下来看看 看上去还不错  谢谢 辛苦了
作者: 191003764    时间: 2010-3-11 17:23

很漂亮的女优、很经典的系列题材、不错啊、
作者: lx1979    时间: 2010-3-11 17:25

下来看看,果然是美女,楼主辛苦了,支持一下。
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 17:38

要是能有中文字幕就好了,先顶了,下载下来慢慢看
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 17:49

那个日本的清纯下了
看着就带劲
多谢楼主
作者: zhangwc3    时间: 2010-3-11 17:53

小脸蛋.小屁股都行!只有小胸是不可饶恕的
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:53

刚收下了,感谢楼主,女友素质不错,希望这里的片子楼主能够多发一点
作者: 2010126    时间: 2010-3-11 17:59

好像凑合,希望下次发大一点的图啊,还是喜欢有中文字幕的
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:05

图是小了点。不过看样子好像还不错。支持下
作者: liuqq1234    时间: 2010-3-11 18:15

没想到欧美也有这种和小日本一样的变态片,先收藏下!
作者: xiaixian    时间: 2010-3-11 18:27

图片小了点..女优貌似不错  这类题材也挺喜欢  先下来看看.
作者: welldai    时间: 2010-3-11 18:31

我比较喜欢这种类型的片子,非常感谢。压片辛苦了!
作者: bio1982    时间: 2010-3-11 18:42

看来小日本喜欢看着自己的女友被别人干哦!太古怪的思想了!
作者: fuckingnice    时间: 2010-3-11 18:48

WOW~~~
~~\

zhen
作者: fuckingnice    时间: 2010-3-11 18:48

hen hao hen qiang da ~~~~~~
作者: 爱是永恒    时间: 2010-3-11 18:52

小日本笑起来都让人感到猥琐。天生的,冒的法
作者: flysheep123    时间: 2010-3-11 18:58

好,哈哈,这样的剧情我喜欢,支持楼主了。
作者: VIP禽兽    时间: 2010-3-11 19:03

图片好小,看不清楚,在大点就好了。不过,还是谢谢楼主的分享,下来看看。
作者: 87552759    时间: 2010-3-11 19:17

图太小了,不是很清楚,麻烦楼主重新编辑下,谢谢,标题不错,内容看不清呢!
作者: xmxzl35    时间: 2010-3-11 19:17

图片太小了,不过还是谢谢楼主,可惜没中文
作者: 喜歡殺人    时间: 2010-3-11 19:17

图片介绍没有看到女优什么样子啊!楼主贴下几个链接的片子不错
作者: eyaya520    时间: 2010-3-11 19:21

这种题材最近好多啊,就是预览的图太小了.
作者: lucbernard    时间: 2010-3-11 19:24

这个片子的名字挺刺激的,不过女优看上去不好看。
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:24

图有点小 先下下来 看看图预览下,应该会不错吧
作者: 34222620    时间: 2010-3-11 19:31

题材不错啊,MM也不错,好像还是无码吧~
谢谢楼主,红心送上~
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 19:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 19:49

女优的质量很高,是不错的片子,谢谢楼主。下载欣赏!
作者: haheng    时间: 2010-3-11 19:52

图片有点小看不清  不过根据楼主的其他分享一定是不好片子!支持下
作者: johnbull    时间: 2010-3-11 19:56

不得不说日本片真的能满足广大男人的性欲望
作者: lkq39    时间: 2010-3-11 20:04

长得很甜美,不过好像做得很多了,下面有点黑。
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:08

女优皮肤好白啊,身材也很好,值得下来看看!楼主辛苦啦
作者: liuqilin    时间: 2010-3-11 20:11

女优看着很漂亮,应该不错,谢谢楼主了,先顶了
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-11 20:20

小MM看起来很漂亮,下来看看先,老实说题材不是很吸引在下。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:23

素人女优越来越好看了啊

谢谢大大无私的分享
作者: 刘飞扬    时间: 2010-3-11 20:37

图片太小 看不清楚女优到底长什么样 纯支持了
作者: adamls    时间: 2010-3-11 20:45     标题: 回复 10楼 的帖子

好像看过了啊,应该满好看的,日本人什么事都干得出来
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 20:46

楼主到哪里找的,怎么一下子有很多链接的妹妹
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 20:50

是个新垠的题材啊,不知道有没有人特别喜欢这样有绿色的帽子
作者: kobe20000    时间: 2010-3-11 20:50

女主角很棒,不过小日本真是变态,什么情节都能想到
作者: nvyoubuzai    时间: 2010-3-11 20:53

还是下面附带的遥不错

pic 看不见
作者: hxy900414    时间: 2010-3-11 21:11

女优长的不错,就是图片有点小,先下载看看,顶上去。
作者: tonyyy    时间: 2010-3-11 21:14

图片真的有点小,那男的坐在那挺搞笑!下了!
作者: hsl123    时间: 2010-3-11 21:15

好喜欢这类型也....收下了 GOOD JOB
作者: 403526160    时间: 2010-3-11 21:17

图片小了点啊
我看不清楚啊
但是还是谢谢楼主了
作者: 778822898    时间: 2010-3-11 21:22

呵呵楼主这一系列的片子基本都看了 非常不错感谢了
作者: xy0012    时间: 2010-3-11 21:24

令人期待的素人表演,从身材到神情都非常动人。
作者: 天牙海脚    时间: 2010-3-11 21:32

看图这个女的还不错啦   就是 有点不符题目
作者: benyuon    时间: 2010-3-11 21:32

图片太小了,看不清楚啊,给个红心,女优好像有点气质
作者: a407904887    时间: 2010-3-11 21:33

有NTR情节?不过本人日语盲,所以看这个可能没意思。还是支持的说。
作者: lichen0511    时间: 2010-3-11 21:34

根本没正脸怎么看出是美女的,诸位色友回复老是那个套路也太假了吧,我只看出皮肤很白。
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:35

看不清吖  - - 哎  不知道怎么样 还是先不下咯
作者: benimaruk    时间: 2010-3-11 21:48

小鬼子果然变态,个个都是龟孙子呀,真是让人无语了,不过确实是好片子,谢谢楼主。
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:57

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: tsershi    时间: 2010-3-11 21:59

女优看上去不错,奶子很有感觉,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: chinajaunt    时间: 2010-3-11 22:09

没有中文字幕啊!有点可惜,有情节的片子,凌辱女友的淫民们的好片子啊
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:11

日本是心理变态还是能忍啊?这样的事放到我们这边估计那人会被砍
作者: yxs197848    时间: 2010-3-11 22:30

谢谢楼主,图片子不错。一定要下来看看。支持
作者: 你想看什么    时间: 2010-3-11 22:30

这个要是有字幕就好了
问问那个旁观的兄弟什么感觉!呵呵
作者: ty1233    时间: 2010-3-11 22:49

这个女友很漂亮啊可惜就这样被奸了,先看看在说。
作者: zp13141517    时间: 2010-3-11 22:58

正在下.看不清楚女优到底长什么样..先顶一个~~
作者: B.A.D    时间: 2010-3-11 23:03

图太小了,但是名字就很诱惑人。小日本最会拍这样的片子,先下了 谢谢LZ
作者: checking112    时间: 2010-3-11 23:11

谢谢楼主辛勤工作,支持下,红心送上,继续努力呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2