标题: [新片自压] [RMVB/292MB](妄想族)年輕辣媽的母乳和溫柔(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-11 09:07     标题: [RMVB/292MB](妄想族)年輕辣媽的母乳和溫柔(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:(妄想族)年輕辣媽的母乳和溫柔(中文字幕)
[影片主演]:中野まりえ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:06dd1aaf0cde6d516a776e3a8165afa178fad39d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(妄想族)年輕辣媽的母乳和溫柔(中文字幕)
[影片主演]:中野まりえ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:06dd1aaf0cde6d516a776e3a8165afa178fad39d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33086111.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0125/662/442/WT.daE662442-02.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/406/8UM6sPuU.jpeg[/img]

附件: 年輕.torrent (2010-3-11 09:07, 27.24 KB) / 该附件被下载次数 40866
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-3-11 09:13

真的有奶啊,我还是第一次见到这种片子,多谢楼主分享
作者: ffdd911    时间: 2010-3-11 09:16

哺乳系列的还很少见哦!很是期待!美胸,下载中!谢谢楼主分享
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-11 09:27

看的我心里有种说不出来的感觉.太可怕了.服了.日本人太有想法了.支持吧.
作者: loriorochi    时间: 2010-3-11 09:32

哇,还真的有乳汁啊,小日本真是绝了,这事也干得出,乳汁用完了小孩喝什么
作者: navigator2012    时间: 2010-3-11 09:41

哇 lz发的这些大奶片真是够强悍 不过不合个人口味 lz辛苦 片就不下了
作者: dztg2000    时间: 2010-3-11 09:42

是很夸张啊,简直是喷出来啊,不过码也很厚
作者: 爱的心痛    时间: 2010-3-11 09:45

我们的论坛是在是越办越好了呀,最喜欢有中文字幕的片子了,女优真的不错,还在哺乳期吧,谢谢楼主的奉献!
作者: stollong    时间: 2010-3-11 09:47

这么年轻就飚奶飚得这么远啊。着实让人热血沸腾。
感谢楼主不断送上中文字幕的好片。
红心送上。
作者: dulongzi    时间: 2010-3-11 09:49

这个乳汁喝起来有口味 ,谢谢楼主的奉献!
作者: 6629355    时间: 2010-3-11 09:53

哇、这个大咪咪还在喷奶、简直太爽了、揉破她
作者: rice851124    时间: 2010-3-11 09:59

这个乳汁喝起来有口味 ,谢谢楼主的奉献!
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:07

小喷壶啊,看看就受不了了,支持楼主~~~
作者: lhlzxc    时间: 2010-3-11 10:10

多谢楼主辛苦制做.  谢谢楼主的奉献!有意思
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 10:13

奶子很大水也很多皮肤也好 日着也爽啊 谢谢楼主了
作者: 真没意思    时间: 2010-3-11 10:17

偶是喜欢大乳的 不过这种不适合我 纯属支持楼主了 再发些好的巨乳片子 红心已送上
作者: flyman46    时间: 2010-3-11 10:18

MIMI还可以,清晰度好象不够。高清的就好了,欢迎小体积的电影,方便下载。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-11 10:21

真的有乳汁喷出来啊,有中文字幕的片子太棒了。谢谢楼主
作者: ws214428    时间: 2010-3-11 10:27

是在看的是太刺激了,楼主发的片子真的不错哦
作者: pgy567    时间: 2010-3-11 10:30

好刺激,一边享受,一边喝奶。小日本就是淫荡,这也能想得出。感谢楼主!
作者: 05008    时间: 2010-3-11 10:41

呃,这批好多都有字幕,不错,近看乳房后,实在是没有。。
作者: chen595743669    时间: 2010-3-11 10:43

年轻?感觉还很小的样子;辣,不觉得。
b
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 10:52

这样的题材确实是很不错,值得下载,支持你
作者: 等明天    时间: 2010-3-11 10:56

这熟女凶器严重变型了,看完了图路过就算了!
作者: lalaku008    时间: 2010-3-11 10:56

这头奶牛这么年轻就飚奶飚得这么远啊。着实让人热血沸腾啊。
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-11 10:56

不错的内容,就是不知道喝起来是个什么感觉的说,支持发这样的东西
作者: asasas00    时间: 2010-3-11 11:04

那个胸部压到变异了,也太恐怖了!生过孩子的人妻不怎么样
作者: 461511784    时间: 2010-3-11 11:08

难得啊,很少看到这种片子啊下来看看不知到好不好看
作者: 银河~    时间: 2010-3-11 11:10

看到图片已经口渴难当了,不知各位狼友是否一样.
作者: seaandy    时间: 2010-3-11 11:12

身材不错 长的也还可以 感觉满新鲜的 而且还有字幕 支持
作者: eqeq44    时间: 2010-3-11 11:18

灰常不错  很有味道

zhichi
作者: wdssii    时间: 2010-3-11 11:20

这个味道有点重,小弟怕受不了,但还是要感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: adayu123    时间: 2010-3-11 11:22

好久没有看到有乳液的,可以多找寻一些吗?谢谢你楼主!
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-11 11:25

小格式的出来了。可是我已经下了原来的了,这个估计不太清楚,谢谢楼主
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-11 11:35

妹妹的mm好大啊 还有奶呢 真是一乳牛啊
这样的片子不错 很新颖
作者: xyt2010    时间: 2010-3-11 12:06

双峰真的好大啊不过长得真是不敢恭维 支持一下吧
作者: zjxak83    时间: 2010-3-11 12:15

真是丰满的身材呀~长的也有点可爱呀~那么多奶,估计够好几个人喝的呀~哈哈~谢谢了~
作者: miha2009    时间: 2010-3-11 12:15

是不是只要一产奶,都下垂的这么厉害啊。看着一点手感都没有了。
作者: zhuoshijun    时间: 2010-3-11 12:17

我靠還有奶汁啊,小日本真他媽變態,不過這種題材的片子值得一看
作者: poiuy110    时间: 2010-3-11 12:18

感谢楼主,感谢女优为我们送上这么优秀的电影。
作者: rt120    时间: 2010-3-11 12:43

这种题材的片子 还真是上瘾啊 现在的好片子也只能靠题材取胜了 期待能有好剧情的片子 
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-11 12:47

呵呵,这片子在其他区好象也有发过,确实是奶水跟喷泉一样多呀,
作者: romario1    时间: 2010-3-11 12:52

好恶心的胸部啊,加上这个女的很丑,实在是让人不爽
作者: sezong    时间: 2010-3-11 12:56

看着这双大奶,我自己都流口水了。真的好大啊
作者: gifoot    时间: 2010-3-11 12:57

年轻、奶大、还出奶。真是太厉害啦!谢谢楼主让我们看到这经典的片子。
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 13:01

又能做爱,又能吃奶,还真好、真是实惠,好片子
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:06

含上一口多好呀。。。嘿嘿。。。真不错呀。。。
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-3-11 13:14

好久没看见这么大的奶奶了啊 年轻就是爽 一如回到当年
作者: diablo1404    时间: 2010-3-11 13:15

还会喷水,真牛真厉害啊,支持我要下载看下。
作者: yzl5528    时间: 2010-3-11 13:19

竟然真的有乳汁呀,还以为是个标题党呢,支持
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-11 13:19

我有些眩晕了。这个必须得下啊。不错。多谢楼主了。
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:26

奶大 也真有母乳 可是人长得不是我喜欢的类型 感谢楼主的辛勤劳动 支持下
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-11 13:46

还真是年轻的妈妈,假如不说我以为只有二十出头。看起来比较耐看
作者: gqttl    时间: 2010-3-11 13:50

人长得很不错,不过MM垂的厉害,可惜啊!!
作者: saintpeter    时间: 2010-3-11 13:55

太夸张了吧,完全是在喷水啊,怎么会有这么多奶
作者: 3323238    时间: 2010-3-11 14:03

小日本真的好变态··谢谢楼主分享好片子!
作者: catdogfish    时间: 2010-3-11 14:17

前几章图还不错的,最后那张有点吓人了。女人生孩子后是这样的奶吗?
作者: baijingsong    时间: 2010-3-11 14:21

不喜欢这个,有点恶心,各人有各人的爱好,呵呵
作者: yanxt28263868    时间: 2010-3-11 14:23

涨奶都涨成那样了啊,看上去真是有点恐怖啊。
作者: ktv2008    时间: 2010-3-11 14:23

断奶几十年了,没想到现在又能喝上奶奶。奶妈身材火辣。够味
作者: lihu181    时间: 2010-3-11 15:04

女优长得不怎么样  不过这乳汁喷的好远

冲这个也带下载看看  

红心送上
作者: 1999chengang    时间: 2010-3-11 15:27

连哺乳期的少妇也不放过,小日本真是 够变态的。不过这个少妇媚态十足
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 15:36

这乳好黑啊,不过感觉好有味道啊,有冲动啊
作者: oscar227han    时间: 2010-3-11 15:42

这样乳房看起来好吓人啊!不过还是要支持楼主发片!
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 15:44

哺乳期,那奶水把乳房坠得~辣妈有奶不忘分享,狼友看得高兴,自己也能赚点奶粉钱,利己利人哦。样子一般般,不过奶水片不多,画面不错,感谢分享!
作者: leo_angle_01    时间: 2010-3-11 15:53

乳房倒是很大,不过看照片女主角不是很漂亮,纯支持就不下了!谢谢楼主!
作者: 午夜森林    时间: 2010-3-11 15:57

以前还是蛮喜欢看这种片子的,不过现在看着有点恶心了,提不起兴趣,老是想着生过小孩了。
作者: blues00e    时间: 2010-3-11 16:07

真想知道是什么味道啊,喝过是谁都喝过,但是我妒忌没人会记得是什么味吧,支持
作者: qq87747813    时间: 2010-3-11 16:10

看到那胸部就热血沸腾啊, 要是无码的就完美了!
作者: pjh0210    时间: 2010-3-11 16:13

多好母乳片啊,可惜有码了,不过看在 有中文字幕的份上,顶一下!
作者: anhong1946    时间: 2010-3-11 16:15

哎。。这个。。。还真有点接受不了。。找到了  也下了  看不下去
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:35

看截图不是我喜欢的口味哦,只能精神上支持一下了~
作者: mingkeda    时间: 2010-3-11 16:41

这也太大了,而且下崔挺厉害,就不下了,谢谢楼主辛苦分享
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-11 16:46

太恐怖了
这种胸部太夸张
而且女优又不大好看
作者: dingdang226    时间: 2010-3-11 17:04

这乳看上去好 有口感  谢谢分享好片 收下了 辛苦
作者: 天堂小飞    时间: 2010-3-11 17:23

真是壮观,喷的比精液都远。奶子也非常的打哦,足够喂两个人了
作者: lh98sd212    时间: 2010-3-11 17:23

好漂亮的乳房啊,乳汁太多了,真想喝一下啊
作者: rx3362668    时间: 2010-3-11 17:27

哇哇、这奶水。是不是真的啊。长见识了...
作者: lx1979    时间: 2010-3-11 17:27

这类片子少见,谢谢楼主发片,下来看看,支持。
作者: hnaysc    时间: 2010-3-11 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

平时看惯了巨乳美胸,今天看见个能喷奶水的奶子,让人相当兴奋啊,感谢楼主,以后多发点这样的片子
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:46

佩服佩服,彻底服了日本人的创意了,连这个都可以,不过本人还是比较喜欢这类的,但女优一般,不下了,支持
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:54

片子已经下了,觉得这两个不像母女,但是类似的片子还是很有想法,喜欢
作者: zhangwc3    时间: 2010-3-11 17:55

被标题引进来的,结果那女优的奶头也太那啥了
作者: lingzhi430    时间: 2010-3-11 18:00

母乳类的片子好长时间没人发了,今天看到真不错,收藏
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:06

奶子倒是够大了。不过看起来不太协调。纯支持下
作者: chengxu92    时间: 2010-3-11 18:07

奶子倒是够大了。不过看起来不太协调。纯支持下
作者: s2000120    时间: 2010-3-11 18:21

好想去日本啊  日本好多妹妹都这么豪放 多希望能够中国妇女能开房点
作者: hotwk007    时间: 2010-3-11 18:22

呵呵 不错的MM 没想到这么年轻就当妈妈了!
作者: gts3    时间: 2010-3-11 18:26

这片子有特色,很能挑起原始的欲望,要支持!
作者: dianjiu    时间: 2010-3-11 18:29

一直在等这部片子的小格式.
现在终于有了..谢谢楼主分享.!
作者: stef88    时间: 2010-3-11 18:32

奶大 也真有母乳 可是人长得不是我喜欢的类型 感谢楼主的辛勤劳动 支持下
作者: tkhjh    时间: 2010-3-11 18:34

最近好多巨乳的片子啊,每个都很精彩的,太好了,我要下下来。
作者: zg120zj    时间: 2010-3-11 18:48

楼主的乳汁片太对我胃口了
现在这类型的片子在这个区太少了
看来还是要靠楼主这样的人才来带动
楼主我看好你哦
作者: shshhmt    时间: 2010-3-11 18:48

支持呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱是永恒    时间: 2010-3-11 18:54

乳房都挤成这样了?看起来有点怪怪的。谢谢分享
作者: fkme5    时间: 2010-3-11 18:56

巨乳母乳我的最爱,小日本这点还是蛮可取的呵呵
作者: sun6183    时间: 2010-3-11 18:58

这样的奶水不知道是不是打激素了的,要不然怎么这么多啊。
作者: flysheep123    时间: 2010-3-11 19:01

好大的大奶子,真的是豪乳了,绝对的大奶牛。
作者: wanght888    时间: 2010-3-11 19:06

看图片介绍得非常不错,不知道内容怎么样,下来看看。谢楼主分享!以点红心支持!哈
作者: isee9999    时间: 2010-3-11 19:24

不错的母乳题材呀,好久不见这样的片子了。这次感谢各位了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2