标题: [新片自压] [RMVB/520MB]讓流浪漢輪姦無限制體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-11 09:00     标题: [RMVB/520MB]讓流浪漢輪姦無限制體內射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:讓流浪漢輪姦無限制體內射精(中文字幕)
[影片主演]: -----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:520MB
[影片時間]:126分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:45109134824e8bd57f4a9caad65538cb445d4e5a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:讓流浪漢輪姦無限制體內射精(中文字幕)
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:520MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:45109134824e8bd57f4a9caad65538cb445d4e5a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33086089.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0119/560/875/1iEuBD560875-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/ki/44/zd/2s.jpg[/img]

附件: 军团.torrent (2010-3-11 09:00, 24.7 KB) / 该附件被下载次数 12574
作者: loriorochi    时间: 2010-3-11 09:33

这哪是新片,早发过了,不过女优我还是很喜欢的,每次的题材都很新颖
作者: com8989    时间: 2010-3-11 09:34

不是吧,旁边的男的真恶心,不知道女的怎么受的了.
作者: eepromqu    时间: 2010-3-11 09:46

这样的爱心援交可不得了啊,很是那么回事!~
作者: raul4046648    时间: 2010-3-11 09:48

这才叫做舍身取义呀,真是服了日本什么事情都想的出来干得出来!
作者: freedom7    时间: 2010-3-11 09:59

楼主 这个也太新潮了点吧 整个一个 鲜花掉到了 粪堆里 有点受不了
作者: stollong    时间: 2010-3-11 10:07

越想越来气,这么可爱的mm竟然被这么多流浪汉中出,我们只有看的份。
虽然知道是情节的安排,但还是觉得这个MM不值。
感谢分享,红心送上
作者: feifeilove    时间: 2010-3-11 10:10

还是比较新的片子吧 似乎就是一两个月前看到的
作者: 00813100    时间: 2010-3-11 10:13

真夸张啊,搞福利呢吗?小日本真有想法,支持楼主~~
作者: csy198958    时间: 2010-3-11 10:27

つぼみ其實還算是個蠻清純的可人的mm的..,結果發現越是有資本的mm越會拍一些
這種口味的片子..,雖然發差大效果強烈!但也實在是很崩壞的說啊~
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 10:38

旧的了。男的也太多了吧,老的也有,  MM样子挺清純的
作者: pwy79128    时间: 2010-3-11 10:40

好东西就应该共享了,这个小妹妹长的不错,不过就是被狗上了,可惜了
作者: 05008    时间: 2010-3-11 10:44

这个MM叫什么啊,看过她不少片子,但是不知道名字
作者: 火鹰    时间: 2010-3-11 11:04

这个女孩太伟大了,不怕脏不怕累呀。精神可嘉。
作者: qw1230989    时间: 2010-3-11 11:06

激动小日本有这样的福利我也去当几天流浪汉啊
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-11 11:25

妹妹很清纯的样子,不过想想旁边的就觉得龌龊了,支持下
作者: lalaku008    时间: 2010-3-11 11:29

是真的流浪汉还是假的啊,都让人搞不清了,炒作吧
作者: miha2009    时间: 2010-3-11 12:18

这片子的题材不错,已经看惯了那些所谓的无聊剧情,偶尔换一下别的看着挺不错的
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-11 12:53

哇,刺激,是不是真的流浪汗哦,爽死这些老头了
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-11 12:58

大力推荐此片,我已经收藏在电脑里很久了,虽然是有码的,但真很佩服那个女孩子的奉献精神,估计也就18、9岁,很嫩很纯确愿意和几个60、70的老头子做爱,而且是那些浑身很脏、住在塑料棚里的糟老头
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 13:03

可恶的小日本,还真是有想象力,想着和流浪哈做爱
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-11 13:04

这个相当不错呀,记得前段时间看了个流浪汉和母女的就很刺激呀。谢谢楼主。收下喽
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:09

真是浪费呀。。让些老头来做。。呵呵。。。。
作者: wsfldhxy    时间: 2010-3-11 13:15

大尺也有这样一部片子啊,他们是一个系列的么。真BT啊
作者: szylgx99    时间: 2010-3-11 13:39

真是羡慕小日本啊,老伯伯都有这种福利,无语了
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-11 13:41

臉蛋漂亮身材一級棒感覺應該是不錯看
题材加中文字幕,不看看就可惜了,感謝!
作者: lym0176    时间: 2010-3-11 13:46

终于看到小格式版的了 谢谢楼主了 下载下来看看
作者: lym0176    时间: 2010-3-11 13:47

哇太漂亮了。真好收下了,这样的老婆弄一屋子不累死
作者: ssnet    时间: 2010-3-11 14:05

很新颖的题材,清纯可爱MM对上流浪汉。
中文字幕能让我们可以更好的享受剧情带来的刺激,谢谢楼主的好片。
作者: Svetlana    时间: 2010-3-11 14:09

这口味太重了
貌似以前大泽好像也拍过类似的片子
作者: 52pl    时间: 2010-3-11 14:29

情节有点意思 慰劳流浪汉 哈哈 有点可惜了~~~
作者: zakariyya    时间: 2010-3-11 14:49

虽然本人不喜欢这类型的,不过女的好敬业啊,这样的她也能上的……
作者: kimi19890404    时间: 2010-3-11 14:50

非常清纯的女孩  很白 前两天看到原版的有点大  这个版本大小正合适
作者: sinotony    时间: 2010-3-11 14:51

什么叫创意,这才叫创意。太能想像了,我是佩服得说不出话来了。
作者: ok37217749    时间: 2010-3-11 14:54

这个小mm看着挺小挺清纯,尺度蛮大啊。什么题材都能拍,佩服
作者: 13606327245    时间: 2010-3-11 15:08

打心里佩服日本AV这些人!这类片子去请犀利哥最好
作者: cjmusicboy    时间: 2010-3-11 15:28

小日本的创意就是强,什么变态的事都想的出来,可惜了女优了跟一帮丑男做爱!
作者: fishsimens    时间: 2010-3-11 15:41

老大发的片子都不错,只是最近使用的图床有点问题,不太容易打开
作者: leo_angle_01    时间: 2010-3-11 15:55

太恶心了,不说别的,也不卫生啊,最少流浪汉也要去洗洗吧,呵呵!
作者: 3k12345    时间: 2010-3-11 16:17

以前好像下过,再下一次看下
题材不错!
支持楼主~~
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-11 16:18

典型的鲜花进牛粪啊,而且还是进了牛粪堆里,这帮乞丐爽死了,还能内射
作者: pjh0210    时间: 2010-3-11 16:19

3楼的,我想只要有钱拿,有什么事情是干不出的啊!
作者: zlhlyys2    时间: 2010-3-11 16:21

有时候真的觉得日本那边的拍片的策划无所不能,这个策划也能构思出来,实在厉害,不过可苦了这个姑娘了,跟这些老头们内射.
作者: shuiyun    时间: 2010-3-11 16:27

这个女优实在是太可爱了啊,她的片几乎每部都是必下的!
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:48

创意无限啊~在日本当乞丐都是那么的性福啊~
作者: 13145211980    时间: 2010-3-11 16:56

日本人的智商真是高境界啊,什么题材的都有真的是叫人大吃一惊  不管什么地方 想拍就拍真厉害国产的什么时候能达到这种水平就好了小日本这幸运就连要饭的都能享受这样的待遇太向往了呵呵楼主发片辛苦 支持你:希望发更好的片 让大家一起享受 谢谢
作者: yourlastsong    时间: 2010-3-11 17:25

已看过,很不错的痴女片,推荐大家欣赏,就是内射镜头少了点,遗憾
作者: lxu_824    时间: 2010-3-11 17:41

妹妹看起来比较清纯,很有奉献的精神,虽然是工作,不过让那么多阿伯上,真的需要勇气,啊~~不对,应该叫要够骚,够淫荡才行,不管怎么说,此片值得一官,感谢分享!
作者: jeffplay    时间: 2010-3-11 17:43

MM很不错,没见过这类题材的,流浪汉都出来了。
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 17:57

这个片子早就已经看过了,虽然个人觉得这本片子不好,但是楼主发片还是要支持,感谢
作者: 811015    时间: 2010-3-11 18:00

好片子 应该支持啊
感谢楼主的辛苦劳动
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 18:08

这么新颖的剧情,不错,很好看,下了,多谢色大发片,红心送上!
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 18:10

这么配置看起来反倒没了兴致
女角一般,男角太猥琐
支持了
作者: lingshuai0713    时间: 2010-3-11 18:22

女优太漂亮了 主题也不错啊  下了 谢谢搂主 送红心
作者: xiaixian    时间: 2010-3-11 18:30

福利啊福利,我什么时候也能碰一次就好了.
作者: stef88    时间: 2010-3-11 18:35

这个小mm看着挺小挺清纯,尺度蛮大啊。什么题材都能拍,佩服
作者: stef    时间: 2010-3-11 18:52

这个MM还真善良,关心到流浪人的性需要,真可惜我身边没有这样的MM关心关心我的性需要
作者: 348233659    时间: 2010-3-11 19:05

这日本的东西就是要独特
常规的片子都拍逆了
来点新鲜的
作者: xingyu811    时间: 2010-3-11 19:29

唉!真的家的啊,搞不好是其他人的家属哦,真是一个人工作全家性福
作者: lucbernard    时间: 2010-3-11 19:30

女优真是很敬业啊,日本人的题材都挺变态的。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 19:35

日本人真是厉害啊,什么内容的都能想出来,不过打了码看的就没什么性趣了
作者: tumbler365    时间: 2010-3-11 19:37

佩服佩服,日本的女优真是敬业啊,流浪汉都能享福。
作者: aaarzy    时间: 2010-3-11 19:45

世界上还有这样的好事 不如我也去流浪试试运气怎么样
作者: yxc26cy27    时间: 2010-3-11 19:50

这么多大爷级别的享受一个如花似玉的姑娘,真实爽呆了!
作者: cassd317    时间: 2010-3-11 19:51

女优的奉献精神真的是美的说呀  下来一起享受一下吧
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 19:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Everwant    时间: 2010-3-11 19:52

好片 是要支持的
女优还真是不容易啊  致敬
作者: 海角红楼333    时间: 2010-3-11 19:55

让我们为这位可爱粉嫩妹妹的敬业精神喝彩!
作者: johnbull    时间: 2010-3-11 19:57

严重感谢这位女优的的大公无私的共产主义精神
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:20

年轻的女优还不错,挺单纯的,下来看下再说,楼主辛苦啦!
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-11 20:26

流浪汉都有幸福的时候,在下也想挤掉一个流浪汉自己上呢,小MM确实够放的开的。
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 20:31     标题: 谢谢LZ

つぼみつぼみ啊~~妹系小LOLI啊~~收藏~
作者: aprilis21    时间: 2010-3-11 20:32

这个貌似口味比较重,可惜在有码是一大遗憾,题材不错的
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-11 20:35

女优看来质素不错好片啊,最喜欢看这种大场面了。谢谢了。
作者: lipeng19840516    时间: 2010-3-11 20:38

楼主这个女优叫什么能告诉我嘛 虽然不漂亮身材一般但有点性爱娇娃的意思
作者: ljy80497    时间: 2010-3-11 20:44

还是小日本有创意啊,什么情节都想得出来,好好的一个就这样给糟蹋掉拉
作者: yi1105    时间: 2010-3-11 20:57

老片了,以前就下过,纯支持,谢谢楼主发片!
作者: kobe20000    时间: 2010-3-11 20:58

真夸张啊,搞福利呢吗?小日本真有想法,支持楼主~~
作者: 403526160    时间: 2010-3-11 21:01

还是小日本有创意啊,什么情节都想得出来,好好的一个就这样给糟蹋掉拉
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-3-11 21:08

白白的MM,这个片子看起来很爽啊,支持楼主!
作者: leelrs    时间: 2010-3-11 21:10

题材很不错。就是流浪汉有点假 要是无码就更好了
作者: hxy900414    时间: 2010-3-11 21:16

光看女的还好,看到配角就要吐了,也不知道这主角怎么抗的住的,佩服啊
作者: 天牙海脚    时间: 2010-3-11 21:35

楼主 这个很不错哦   嘿嘿  看名字就很刺激
作者: 天牙海脚    时间: 2010-3-11 21:36

楼主 这个很不错哦   嘿嘿  看名字就很刺激
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:07

靠,美女都让猪给搞了,自己还没女朋友,普通长相的都没有,那边流浪汉都搞美女了,不平衡啊
作者: yz5418    时间: 2010-3-11 22:11

服了,彻底服了,真是服了。日本什么事情都想的出来干得出来
作者: jj_yy    时间: 2010-3-11 22:14

這。。。
那些男的應該都是演員假扮的吧
不然我們可愛的mm怎麼會。。。
話說回來,確實是好片子啊
謝謝了
作者: ty1233    时间: 2010-3-11 22:55

这样漂亮的女优被这样多的流浪汗搞了,真是可惜了一块好田啊
作者: zp13141517    时间: 2010-3-11 23:02

这么可爱的mm竟然被这么多恶心的流浪汗中出~~不知是真是假..太不平衡了.
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-11 23:19

这个也算是给日本的犀利哥门的福利了,日本压力太大需要这个东西来减压
作者: rggrjk    时间: 2010-3-11 23:25

唉,好好一个美女竟然给这样子糟蹋了,日本人就是变态啊
作者: waterfish88    时间: 2010-3-11 23:29

我记得大沢幼香也拍过一部类似的片子,场景都差不多,后面还打乒乓,还蛮有意思的
作者: woailyf    时间: 2010-3-11 23:32

日本的犀利哥真是性福啊!
有女优被轮,不饥渴啊!
作者: kofljx    时间: 2010-3-11 23:34

片子果然不错,不过的确是一只鲜花插在牛粪上,落差太大了
作者: hekyo16    时间: 2010-3-11 23:36

看到流浪汉突然想到犀利哥了~MM挺可怜的~白白嫩嫩的
被这些OOXX~~
作者: zero6615710    时间: 2010-3-12 00:26

这么可爱的女优被这么多流浪汉糟蹋,很可惜啊,纯支持楼主了。
作者: bb781118bb    时间: 2010-3-12 00:36

日本人还是很幸福的连要饭的都能找女优,很佩服日本女优的敬业精神!
作者: dblm    时间: 2010-3-12 00:46

日本流浪汉都有这待遇。我的天不愧是日本国。我好想过去
作者: 4mm521    时间: 2010-3-12 00:49

要是自己的女友送给他们玩,不是更刺激吗
希望楼主找到再发呀
作者: asiamyth    时间: 2010-3-12 01:04

这个MM好大的  非常喜欢这样的好片子  多谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2