标题: [新片自压] [Rmvb/367MB]団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-7 14:13     标题: [Rmvb/367MB]団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                            

【影片名稱】:団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)                                      

【影片主演】:翔田千里志村玲子                                                                    

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:367MB

【影片時間】:01.39.07                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:48295f9155d1f08e7ba370e2fa8343e8472f71d4

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕)                                      
【影片主演】:翔田千里志村玲子                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:367MB
【影片時間】:01.39.07
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:48295f9155d1f08e7ba370e2fa8343e8472f71d4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-3F4F_4B1C9988.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@団地妻翔田千里志村玲子(中文字幕).torrent (2009-12-7 14:13, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 24062
作者: 欢乐时光    时间: 2009-12-7 14:42

这个系列的熟女题材还是很精彩的,感谢楼主精心压制,是小硬盘的福音啊,红心献给楼主了
作者: wknmsis    时间: 2009-12-7 17:11

两母子乱交 嗯 虽然我不太懂题目前三个字起的什么意思 不过后面那两个很耳熟…呵呵
下了看看
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-7 17:51

2母子乱交  先在很流行吗
我比较喜欢红杏出强的
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:29

片子不错 就是有点老啊 感觉片子的清晰度差了点 熟女还是很好的啊
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-7 18:33

很久没有看过熟女题材的片子了 感觉不错 女儿、母亲一起上
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-7 18:35

2个熟女加上中文字幕,不错谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 6厘米    时间: 2009-12-7 19:11

AV界的顶级2大熟女啊 这样的大姐大联手肯定好看 谢谢楼主分享了
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-7 19:15

不错的熟女片啊,两个有名的美熟女,一起干真是刺激!
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-7 19:17

这是老片子了,不过剧情挺好的。交换儿子来搞。这样就不违反道德了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 19:19

日本的老女人就是有味道,但是标题我差点就看成林志颖了。哈哈
作者: 913295    时间: 2009-12-7 19:37

很好的片子,文件不是太大,先下了再说,谢谢分享
作者: lzh51519    时间: 2009-12-7 20:16

熟女题材的有码片。感谢分享好片,先回复再下载!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-7 20:20

我是志村玲子的终实粉丝。她的片子肯定下载。谢谢楼主发贴。
作者: wangrong888    时间: 2009-12-7 20:39     标题: yea..........

wa1...................
作者: 8410554    时间: 2009-12-7 21:04

这个片子的女主角真的很不错,内容也非常的好  谢谢了
作者: sd2877356    时间: 2009-12-7 21:33

这类题材还是不错的,想像力丰富,精彩让人鸡动。
作者: rengun0103    时间: 2009-12-7 21:36

有字幕很好,能更好地理解剧情,还能顺便学学日语。熟女大爱!
作者: gavinguo    时间: 2009-12-7 22:25

志村玲子貌似很火呢。总是能看到他的片片。不错
作者: 巴塞尔    时间: 2009-12-7 22:29

熟女,我喜欢;俩熟女,更喜欢;乱交,非常喜欢。俩美熟女乱交,中文字幕,那我要不下,对不起楼主。
作者: qian6278228    时间: 2009-12-7 22:46

很喜欢这个的类型  希望楼主继续这样的帖子
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:12

熟女系列很刺激,我喜欢两女主角,一定下了看看
作者: veson1980    时间: 2009-12-7 23:47

熟女中,一个有田亚希,一个她最喜欢了,拍片很投入,演技不错
作者: vivans    时间: 2009-12-8 00:06

好像是一对母女啊 有一个看上去蛮年轻的 不象是两个
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:02

这位楼主好像发的都是无码片,虽然发贴辛苦,可惜非无码不看,只能忍痛割爱,不在关系楼主的帖子了,最后红心送上。
作者: 猪头2008    时间: 2009-12-8 02:05

虽然女优年纪大了点,不过是乱交 片子,我还是比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: 黄巧克力    时间: 2009-12-8 02:48

23分19秒的那张截图好像王心凌啊,可惜对老女人没兴趣
作者: 471650873    时间: 2009-12-8 02:58

谢谢楼主的两位熟女  操起来一定很爽  嘿嘿
作者: bbee    时间: 2009-12-8 03:45

2大著名熟女优交辉演出,相当另人期待。
风格也互补,千里羞涩些,而玲子更狂野。
作者: QWE126724    时间: 2009-12-8 12:31

这两位都不算美女,但是很有韵味,演技也不错,值得下载欣赏
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:02

呵呵,熟女片是不能不下的,特别是翔田千里诱惑太大了
作者: wp9566    时间: 2009-12-8 13:26

这两位熟女的代表在一起合作的片子怎么能不看呢,谢谢楼主赏赐
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-12-8 14:08

谢谢楼主了,上半年下过一个AVI格式的,结果被我误删了,郁闷了好久。这部的确是难得的好片子。
作者: hute969    时间: 2009-12-8 18:30

谢谢分享,红心献上,支持楼主。纯支持了,还是喜欢年轻的
作者: 586555    时间: 2009-12-8 22:17

这两大熟女的 同时 表演 又是大家 喜欢的片子啊 感谢楼主
作者: lujunn    时间: 2009-12-9 00:12

记得这部片子有点年份了,后来电脑重装后没了,今天居然又看到了,多谢
作者: gtret1    时间: 2009-12-9 01:29

翔田千里 换个发型 好像年轻那么多 如果是超大奶就完美了
作者: tscp1986b    时间: 2009-12-9 10:15

翔田的片子还是那么好看这么大岁数还坚守岗位真是不容易了最近开的她的片子没有10部也有20部了感谢LZ
作者: 1072005783    时间: 2009-12-9 12:00

女优熟透了,整体感觉不是很好唯一值得说的就是情节还可以
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:22

翔田千里志村玲子的片子很好!誰然是舊片但是女看起好年輕!支持一下!
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:18

女优的名字还是很熟悉的,可惜不是我喜欢的类型,就不下了,送个红心走人。
作者: yongyuan    时间: 2009-12-9 17:41

翔田千里的片子是一定要看的,更何况有中文字幕呢,感谢楼主。谢谢!
作者: 双面的龙龙    时间: 2009-12-9 19:04

感觉我还是只能接受二次元的熟女乱交~ 这个竟然有中字,哈哈 满强悍的~支持下了~
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-10 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

两位非常著名的熟女女优,一定更加精彩,谢谢楼主
作者: 2005gg    时间: 2009-12-10 10:19

两大美熟女的集合啊,好像不是很清晰,不过先下了看看。
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:30

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-10 16:00

相当喜欢这个板块,里面经常性的出现一些短小精悍的片子,性福啊
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:12

不错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:17

还好。算是不错的剧情片了就是女优的身材差了点
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-11 21:36

有码区难得一见的极品美女身材样貌都很不错这是第二次看随便干系列上一部是个护士这部感觉会别上一部更刺激谢谢楼主分享。哈哈哈
作者: qianniansun    时间: 2009-12-12 15:31

团地妻 出的片真是经典啊
有情节 有字幕 MM也漂亮
小硬盘的福音
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:12

不错的熟女片啊,两个有名的美熟女,一起干真是刺激!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-13 14:30

2大熟女啊 这样的大姐大联手肯定好看 谢谢楼主分享了!!!!!!
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:16

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 00:54

这个片子很早以前看过了 就不下了 还是谢谢楼主了  支持字幕
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 16:52

两个性饥渴的母亲需要肉棒的呵护啊,我想去帮助他们哈哈。
作者: 2834101    时间: 2009-12-15 19:59

感谢楼主,谢谢你,红心给你,以后多发好片哦
作者: qiushuilzj    时间: 2009-12-16 22:26

剧情很刺激,就不知道女优的表演怎么样了!看看再说!谢谢
作者: qaz2002    时间: 2009-12-17 21:32

两个熟女都不错,身材也不错,情节也不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2