标题: 药流需要多少钱? [打印本页]

作者: pearman    时间: 2009-11-20 17:02     标题: 药流需要多少钱?

不小心把一个女的搞成怀孕了,刚发现,在一个月以内,请问用药流的话需要多少钱?
她要我打钱过去,我想了解一下价格,希望有经验的兄弟帮忙,先谢谢了!

感谢大家都建议,我真有点怀疑她是不是真怀孕,因为在完事以后,她买过2粒紧急避孕药吃过了,不管怎么样,我汇了1k过去

作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-20 17:23

什么叫药流啊
话说是药三分毒
而且还是流产用的…………
楼主还是带她去人流吧
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2009-11-20 18:04

人流一般分为无痛和一般两类。
无痛一般在1000多左右,一般的在几百元,地域不同价格可能也不一样。
做人流之前还要做一些例行检查,但总之越快越好。
作者: AlucardNR    时间: 2009-11-20 18:26

不要药流,伤害大,还是去人流吧兄弟,下次当心啊
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-11-20 18:29

可以药流  49天以内完权可以  大约50元左右
不过当中应严密监测  如有大出血马上去医院   药物有米非司酮
作者: 不会进出口    时间: 2009-11-20 19:54

一百左右就行,医院在五百左右是公价!药流后一般过一星期就能上床了
作者: peven    时间: 2009-11-20 20:16

建议还是无痛人流的好,是药都三分毒的。还有质疑下在一个月以内怎么能知道怀孕了?各地行情也不一样的,需要考察,但几乎也就1000旁边。建议做后要好好休息跟坐月子差不多的休息最起码要半个多月!
作者: cx55777    时间: 2009-11-20 20:18

直接去医院吧,这种事情还是要医生解决的好,防止有什么其他不良影响。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-20 20:19

药流实际上不保险,如果没有干净,还要刮宫,那会是另一次伤害
作者: citylie    时间: 2009-11-20 20:27

药流一般1000多,虽然没那么伤身,但是很容易不干净,概率很高!要消炎针,要继续流后期的补品的也要钱的,还是安全至上啊。
作者: steven8362    时间: 2009-11-20 21:26

无痛人流吧。。虽说贵一些,但是彻底,我认识个女孩就是药流不干净,又去刮宫的,大出血,差点挂了
作者: zsc5115    时间: 2009-11-21 11:43

兄弟,别自己买药,不管是人流还是药流,都是伤害很大的,我就经历过两次!第一次人流第二次药流。人流的话快,现在都是无痛人流,两小时搞定,马上回家。七七八八的加起来总的要花大约1500左右,药流可一点不比人流便宜,因为为了缩短药流危险,医院都会要求药流后强制进行一次刮宫手术,很痛苦!时间大约需要3~4天,药片是分3次服用的,服用期间会见红,然后最后一片留在医生那,第三天去他那吃药,挂消炎,做刮宫。总的加起来也要1000左右。还有,别听上面的人说什么药流后可以马上上床,扯淡,只要是流产后,一个月都坚决不能房事,否则会出血甚至导致不孕不育!
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-21 15:02

药流危险性很大 如果一个人在家没人照顾很容易出事 而且药流的那几天下面血流的特别多 不方便 还是去医院人流吧
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 15:14

我说哥们也太那个了吧?把人家搞上了就别管多少钱了,快处理掉吧。
作者: zeppeli    时间: 2009-11-21 15:48

不管怎么流 对身体都是很大的伤害 以后有宝宝也是有影响的 哎 风流也要注意安全措施啊
作者: jiazise    时间: 2009-11-21 20:11

100左右能搞定
以前看别人买过  
他让你打多少啊
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 21:20

药流不好吧,不要心疼钱,女朋友多不容易啊!!一定要做人流。。。
作者: 加兰    时间: 2009-11-21 21:29

药流不贵,也就是一两百块前左右吧,可以先试试。
作者: shaocy    时间: 2009-11-22 17:02

去医院吧 也好像没多少钱 再说钱可以赚 下面坏了 就完了
作者: haibuo    时间: 2009-11-22 19:38

不用那么多  100块左右就够了  不过要去医院  自己的话太危险
作者: danggui    时间: 2009-11-22 21:00

因人而异,因为现在年轻人希望受损伤小一点,这样还是做药流好一些,但是也得看是什么样的情况,要根据她的内分泌水平,还有妊娠的周数来决定。

药流实际是靠药物把胚胎杀死,自然的从阴道里排出,这个药流实际做的时候也是要因人而异的,刚才也提到了,因为做药流毕竟是靠药物杀死胚胎,这里有大量的雌孕激素,什么样的人适合做药流呢?就是平时的月经都正常的人,他没有痛经历史得人,可以做药流,否则的话最好不要做,因为有的人做药流以后流不干净,反而要做一次人流,这样他受两次痛。有的人是属于子宫内膜移位症,他的子宫的弹性不好,收缩不好,所以这样靠药物就流不干净,所以还得做人流。

无痛人流和普通人流实际是都是用清宫的办法去除一胚胎,无痛实际是给人在麻醉下进行的,实际对人的身体伤害程度是一样的,只不过对他的反应不一样。当然做无痛会好一些,但是有的地方有,有的地方没有,另外他的费用也比较高,但是对子宫体内的损害程度是一样的。因为我们医生在平时做人流的时候,有时候要问病人的感觉,疼痛的程度是没有,这还要看医生的经验。所以一般的如果要是想开展无痛的医院才会具有这个水平,否则的话,想开都开不了,一般的小医院不会有的,都是正规的大医院才会有,现在有无痛人流无痛分娩,都是在大的医院才有。

面对目前越来越流行的“药物流产热”,那些准备进行药物流产的女士们不妨听听妇产科专家提出的忠告:

·服药者必须是停经45天之内的受孕者,年龄在34岁以下;

·身体状况良好,无禁忌证。所谓禁忌证包括:曾患、正患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等,及怀疑宫外孕、长期大量服药、每日吸烟10支以上、嗜酒等;

·服药前做B超检查,确认是宫内孕;

·流产后至少休息3天~5天;

·严格遵守医嘱,按时复诊;

·不能连续服药;

·选择就诊的医院一定要具备急诊条件(可以紧急刮宫、输液和输血);

·不能当作常用避孕药物去服用。

价格么药流便宜500-800 人流就要1000了
不过每个医院不定,一定要找规范的大医院,人身有保障
作者: pearman    时间: 2009-11-24 16:26

引用:
原帖由 danggui 于 2009-11-22 21:00 发表
因人而异,因为现在年轻人希望受损伤小一点,这样还是做药流好一些,但是也得看是什么样的情况,要根据她的内分泌水平,还有妊娠的周数来决定。

药流实际是靠药物把胚胎杀死,自然的从阴道里排出,这个药流实际做 ...
我真有点怀疑她是不是真怀孕,因为在完事以后,她买过2粒紧急避孕药吃过了,不管怎么样,我汇了1k过去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2