标题: [无码卡通] 夜勤病棟 弐 ope:01~02(简体中文) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-1 15:22     标题: 夜勤病棟 弐 ope:01~02(简体中文)

【影片名稱】:夜勤病棟 弐 ope:01~02
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:206MB
【有碼無碼】:無碼(图片有码,但影片把码做掉了)
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语  
【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:405be280821223940beeb16091469033d619a63b  

附件: 夜勤病棟+弐+ope:01~02.torrent (2009-7-1 15:22, 23.55 KB) / 该附件被下载次数 8639
作者: 褐色的头发    时间: 2009-7-1 16:09

夜勤病棟是我最早看过的医院系列的h动漫了有不少的sm情节呀真的很怀念呀
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-7-1 16:18

确实很怀念啊,相当经典的一部片子。我只看过第一部,那猥琐男死得太突然了…第二部偶还没看过,收藏了。谢谢LZ分享
作者: lovelove777    时间: 2009-7-1 16:59

非常经典的一部老片子,不过没看全过,内容也不是很明白,非常希望楼主发一次全的。
作者: magicdiaw    时间: 2009-7-1 17:19

夜勤病棟是经典系列了  又能重温 真是人生一大快事
作者: WingRain    时间: 2009-7-1 17:41

早就看过了,但是是有码的..
感谢LZ大大~来个无码的
作者: zlkiwi    时间: 2009-7-1 17:51

看过了  但是没有想象中的内么好  有点失落阿
作者: 晓风拂残月    时间: 2009-7-1 17:55

就等3-6了。以前看过有马赛克的,现在就等无码的
作者: matian1981    时间: 2009-7-1 18:46

这是一部很老的动画了,情节不错。画风我不怎么喜欢!
作者: yanjun88    时间: 2009-7-1 19:34

这部H漫,可以说是伴随很多狼友的成长,确实是值得怀念的精品
作者: 120kook02    时间: 2009-7-1 20:08

虽然看过了,不过还是要顶一下.感谢LZ大大
作者: zuoai123    时间: 2009-7-1 20:35

这部h漫,实在太恶心了,片中随时都有女主排便的镜头~我记得有个还在ml的时候拉了出来
作者: cicictr    时间: 2009-7-1 20:38

又是中文又是不打码的,很少能遇到,谢谢分享,下载了。支持。
作者: abinghjkl    时间: 2009-7-1 20:48

我很讨厌那个猥琐男,这次的男主角倒还蛮好看,可惜还是个淫魔,毁了多少女性啊
作者: abinghjkl    时间: 2009-7-1 20:51

我本来小鸡鸡硬起来了,在下载这个之前。但听了这个片头曲后竟奇迹般的软了下去,我竟然听色情动画的片头曲小鸡鸡就软了下去,额,太感动了,虽然听不懂再唱些什么
作者: abinghjkl    时间: 2009-7-1 21:12

LZ,下载有问题,第一集还能下载,第二集下载不出来啊,速度是0 ,资源倒是有很多,如果是我的下载有问题,请LZ指点指点

作者: stormluna    时间: 2009-7-1 21:14

这个确实是步兵?
ope哪个是什么意思?ova一样的设定?
还是其他的什么?
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-7-1 21:25

很怀旧啊 当年从地摊上搜罗到一集 现在还在硬盘里保存着呢~
作者: sampo1    时间: 2009-7-1 21:31

中文的都是受欢迎的,希望能多发点中文的,英文的也OK,日本的实在够痛苦,夜勤情节上没的说,画面也很不错
作者: dreamland    时间: 2009-7-1 22:08

虽然发过很多遍,这个真不错 有开始怀念经典了。
作者: feiyuaiyan    时间: 2009-7-1 22:32

谢谢楼主了,本人已经在下载了.但是速度好像是0阿!
作者: danielk    时间: 2009-7-1 22:36

经典中的经典啊, 制服中的vip动漫
也不知道这部看过没, 下载先
作者: zw073300    时间: 2009-7-1 23:08

一流的画风,YD的剧情,还有那AV女的配音。太经典了
作者: celebi    时间: 2009-7-1 23:17

我记的第一部前面九集是没码的,后面几部都有码,这个没码的没看过呢,楼主有心了
作者: fei19870409    时间: 2009-7-2 00:07

怎么只有两话,有6话的,其中有话是"総集編",其余6话哪里去了?有就快快发上来,别吊人胃口.
作者: yihe    时间: 2009-7-2 01:05

经典啊,这个事属于过去的回忆之作了啊,伴随我们成长,虽然现在已经不看这样的片子了但还是感谢它们陪伴我们度过那个年代
作者: haoshimin    时间: 2009-7-2 01:30

以前下的大合集,其中2就是有码的,一直遗憾的很,这次终于有无码的了,实在是谢谢楼主了。这个系列一直是我的最爱啊,可以说是伴随着长大。
作者: 破碎本杰明    时间: 2009-7-2 01:57

楼上各位握个手  
当年夜勤病栋  艳母 黑暗圣经 那是陪伴我度过了一个又一个的不眠夜 啊

感谢楼主.
作者: awmqqww    时间: 2009-7-2 11:28

很早的时候还是盗版合集上看的 怀念啊那时还只能买盗版片回去看
作者: cmap8616904    时间: 2009-7-2 11:38

版主没种下了一半就下不了,请补种我会好好支持你
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-7-2 12:08

真实无码的吗?以前下过有码的,无码的话一定要收场了,谢谢楼主了
作者: 转身不回头    时间: 2009-7-2 12:44

= =好东西 第一次看到无码的!谢谢分享
作者: KOKI    时间: 2009-7-2 12:48

夜勤病栋还真是历久不衰啊。。。

这种动画男猪都是人渣。。
作者: chenwenhan    时间: 2009-7-2 13:26

二没看过啊,这个系列算是经典了。SM+制服,果然很强大啊!
作者: apkmg3    时间: 2009-7-2 14:05

夜勤病栋说是很邪的一部片子!超变态啊,道德底线还是有的 就是太恶心了点。我看了后,第一二天都很摈弃不了那种很恐怖的感觉。

主要内容:整部动漫是采用倒叙形式。 比良坂医生也就是故事中的男主角。 是个妇科医生。 故事的内容我就不多讲了。 大概说一下。 是一个男医生不断的调教女护士。 先抓住女护士的弱点威胁,强迫女护士和他发生关系。 让女护士不穿内裤穿着超短裙走在大街上,在电车上做爱。
作者: yy5581960    时间: 2009-7-2 16:57

这个是非常新的作品吧,之前真是没看过,第一集和第二集看了,个人感觉非常的好,不知道有没有后续内容
作者: miyako610    时间: 2009-7-2 17:36

经典的老片子了
都看了好多遍了。确实是值得怀念的精品
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-2 22:54

前几天刚下载了这个系列的第三部啊 ,不过还是觉得第一部比较经典
作者: W595589143    时间: 2009-7-2 22:55

没看过,看图片好像剧情不错啊,好像凌辱的感觉 不知道怎么样的
作者: LG5566    时间: 2009-7-2 23:33

夜勤病棟的确是一篇经典的动漫,我一直看到12级,不过总感觉不一样
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-3 00:40

是猥琐男吗,我觉得不是啊,只是有些变态而已拉。
作者: luxiang163    时间: 2009-7-3 10:08

楼主
第二集好像有问题啊,播放不出来,请问大家都是OK的吗?
作者: zhuzjx    时间: 2009-7-3 14:20

我使用的播放器是KMPLAYER。无法加载第二集,LZ确定第二集能放么?
作者: financial612    时间: 2009-7-3 14:34

刚刚下来看了下。的确不错,第一集有点SM。
但是好像第二集打不开,用暴风说不是标准的视频文件。
好像文件出了点问题吧。
作者: xc11    时间: 2009-7-3 15:56

夜勤病棟是我看的第一部H漫,这还是很久前的事了,回味经典,感谢楼主
作者: 罗杰诺姆    时间: 2009-7-4 00:47

这是系列外传性质的片子么?当初看了夜勤病栋,还不错,里面有不少SM情节,这个片子不知道怎么样……
作者: dick4931    时间: 2009-7-4 01:51

楼主,好无奈哦,怎么第二话播放不了的,已经试过了很多播放软件了,但都播不了!怎么解决哦!
作者: kakade0128    时间: 2009-7-4 10:42

很经典片子,可惜有码,只能纯支持下楼主了
作者: qq2488    时间: 2009-7-4 13:38

總以為這片子有碼 以前一直沒去下 現在看過 下了 下了
作者: 未来社会    时间: 2009-7-4 14:09

非常经典的一部老片子,不过没看全过,内容也不是很明白
红心献上
作者: bluebooy    时间: 2009-7-5 14:00

重温“夜勤病棟”这一经典系列H漫,确实是很有意思的。欣赏着清纯护士MM的堕落,也是不错的体会。
作者: gl48298763    时间: 2009-7-6 16:53

一直在找这部无码版,谢谢LZ让我找到了~
我很 想知道是如何把打了码的电影去码的……有会的请来邮件至:gl48298763@126.com
作者: counos    时间: 2009-7-6 21:19

超经典的片子,一二三,都很好,都挺有口味
作者: bbyy801101    时间: 2009-7-7 10:43

虽然看过了,还是支持楼主,经典的片子`~~
作者: bbyy801101    时间: 2009-7-7 10:44

虽然看过了,还是支持楼主,经典的片子`~~
作者: xiapf    时间: 2009-7-7 18:34

经典中的经典啊,虽然口味重些,看起来还可以.
感谢LZ的分享.
作者: typefate    时间: 2009-7-8 19:44

病栋啊一部经典的好片啊,这次就收下无码的,支持楼主
作者: roger0zeng    时间: 2009-7-10 08:09

画风挺不错的,但是本人不喜欢重口味的,所以就不下了,还是支持下楼主好了
作者: samuelyuan    时间: 2009-7-10 13:44

当年很喜欢一的,不知道这个怎么样,总之感谢
作者: firvine    时间: 2009-7-10 22:34

楼主..请问为什么下载完,播放OPE2..显示无效?
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-11 01:18

合集嗨啊~当初不小心删除掉了心痛了好几天。谢谢楼主~
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 21:46

人物看着不错,楼主金币能不能少点,不过还是要看看呀
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-19 23:17

这到底是不是新出的啊 还是把以前的旧的重新制作了一下而已 不过要是真能重新制作一下也是不错的哈
作者: starcivil    时间: 2009-7-20 12:46

为啥播放02的时候显示无效呢?01都能看啊 郁闷
作者: melodydzq    时间: 2009-7-23 13:07

经典系列  和第一部相比 第二部总的来说画风要比第一部精致很多
里面变态医生还算不畏缩  护士们也越来越漂亮 向着大胸loli路线发展
不错不错 很值得一看
作者: wwwwmmmmm    时间: 2009-7-26 03:04

这本篇子是我下了删,删了下的篇子
口味有点重,不知道该怎么评价他
这是2,下来看看.
作者: gaohaoyu1    时间: 2009-7-26 18:04

好像还听说了有个什么总集篇 请问哪里有下载啊
作者: Huang_Cheng    时间: 2009-7-27 12:49

的确非常经典,我记得之前有个电击镜头让我雷的虎躯一震!
作者: qq516133159@126    时间: 2009-7-30 15:15

晕死,我下了两遍了,但是第2部不可以看,文件错误的,楼主检查一下好吗
作者: fatestaynight    时间: 2009-7-31 22:09

夜勤病棟诶 重口味的 又是无码的
里面的护士都好PL 经典 支持下
顺便问下 那个最早的版本的第10集 为什么找不到无码的
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-8-1 10:56     标题: 回复 1樓 的帖子

等了很久了,终于出无码了,夜勤病栋还是第一部最精典,二.三部画风米第一部精细.这系列很有收藏价值,感谢楼主发片供享
作者: saiing    时间: 2012-11-24 17:01

前段时间就是在找这部片,感谢楼主支持,发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2