标题: 女士们有吃过男士的精液的吗?男士们有吃过女士的体液的吗? [打印本页]

作者: longlonggo521    时间: 2009-4-30 10:43     标题: 女士们有吃过男士的精液的吗?男士们有吃过女士的体液的吗?

女士们有吃过男士的精液的吗?
男士们有吃过女士的体液的吗?
你们吃过对方的体液之后都有什么感觉呢?兴奋或者是......,或者是只是射在嘴里之后吐出来呢?
你们ML时每次都亲吻对方的私处吗?
作者: huangfulibo    时间: 2009-4-30 10:49

吃过的啊!女人的体液很好吃的!我就吃过的!我的老婆也吃过我的精液的
作者: TV菜鸟王    时间: 2009-4-30 15:08

好几任老婆吃过我的精夜了~其实说真的~射嘴里的感觉并不比射在阴道里爽~但是那种视觉征服感很快乐~
我也吃过女人体液啊~但不是吃~是舔老婆下面时自然就被舌头舔到嘴里了~咸咸的~粘粘的~有种淡淡的腥味~但绝说不上难闻~还有点让我兴奋~
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-30 16:41

嘴的感觉还是不错的,口爆有心理上的极度满足
作者: mmgmo    时间: 2009-4-30 16:46

女人下面的味道,我吃过几个都不一样,都是处女。 我最喜欢口爆,射到女人嘴里和脸上,比射到下面更有满足感。
作者: malegobazu    时间: 2009-4-30 17:49

我吃過我老婆的 我老婆也吃過我的 不好吃 呵呵
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-30 17:57

呵呵,老婆也没吃过我的,我也没吃过老婆的,不知道到什么感受
作者: sexinseex    时间: 2009-4-30 18:25

应该是透明的液体才对,有点咸,倒没有腥的味道,关键是很爽。
作者: onewindy    时间: 2009-4-30 20:00

没吃过,但有机会可以试试,听说味道不错.
作者: kissfire7    时间: 2009-5-1 00:05

有吃过的,不过我个人还是喜欢老婆吃我的,刺激,精神上,肉体上都很爽.
作者: jichi    时间: 2009-5-1 00:57

女朋友一直不肯吃,不过有一次我说来不及拿出来她还是吃下去一点,后面说腥
作者: 旺旺1    时间: 2009-5-1 00:57

老婆也没吃过我的,我也没吃过老婆的,不知道到什么感受
作者: Love_Song    时间: 2009-5-1 02:58

-_,-没试过..一般只是吻她的上半身..下半身直接PASS掉了..
作者: 龙飞仙    时间: 2009-5-1 12:09

我喜欢吃我老婆的.可她不愿意.
她吃过我的
作者: yc8888    时间: 2009-5-1 12:18

听说可以保护皮肤,美白皮肤。用处还有哼多好哈!!
作者: longlonggo521    时间: 2009-5-3 00:24

女士们吃男士的精液和 男士们吃女士的体液也是一种享受的!
作者: cartoonbear    时间: 2009-5-3 00:28

口暴主要是心理上的满足,其实吃体液没什么特别的感觉,就是有些味道
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-5-3 00:29

没吃过,精神上过不去,感觉有点脏,哎没办法
作者: bibixia    时间: 2009-5-3 10:12

没吃过呢 觉得味道应该不好 但是会让对方很有征服感吧
作者: mko    时间: 2009-5-4 12:40

我吃的太多了,每次给她舔总会吃到。没办法,女友很传统却又是阴蒂高潮型,虽说很愿意给我口交但是要射在嘴里还要说服一段时间啊。
作者: 嘎巴儿亮    时间: 2009-5-4 13:22

当然吃过了                                 
味道还不错
作者: 江西狼    时间: 2009-5-4 16:18

吃过女人的,口交的时候肯定会吃到的啊,但是还没有女人吃过我的
作者: 1805935    时间: 2009-5-4 16:34

都吃过的。不过都说不好吃。不过当时主要是追求那种心理上很满足的欲望吧?实际上,我发现几任老婆都喜欢吃我的JJ,嘻嘻,说明女的进入状态,心理上浪起来,也都是色色的饿
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-4 16:49

我也尝过啊,不过我女朋友的体液味道还不错,没有腥味,跟鸡蛋清的感觉差不多
作者: rgbbgr    时间: 2009-5-4 17:42

我也吃过女人体液啊~但不是吃~是舔老婆下面时自然就被舌头舔到嘴里了~咸咸的,不过我女朋友没吃过我的
作者: q417814899    时间: 2009-5-4 18:00

没吃过,不过肯定很恶心,不过我倒想试一吓
作者: copo2046-9527    时间: 2009-5-4 18:53

老婆吃过我的,她说没什么难闻的味道。听说常吃肉类的男士精液会有点味道,常吃海产品或者蔬菜的男士精液味道会好闻一点。
作者: zylovecl    时间: 2009-5-4 19:58

帮老婆口交的时候,是不舍得浪费老婆水的,全部喝掉。味道很好,除非有妇科病的女人。
作者: chgxun    时间: 2009-5-4 21:20

吃过,没有什么感觉,只是愿意,舔女人下面上瘾
作者: asiasexinsex    时间: 2009-5-4 22:05

我老婆没吃过我的精液,她说有一种味儿,不喜欢。吃精液美容。
作者: asiasexinsex    时间: 2009-5-4 22:09

重复!已经删除

作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-4 22:17     标题: 回复 31楼 的帖子

我不同意“吃精液美容”的说法,多半都是男人哄骗女人的
如果坚持请拿出证据来,推广一下,以后恐龙妹子都有救了 哈哈!
作者: 王者仁心    时间: 2009-5-4 23:05

吃过自己老婆的,味道不错.别人的还没有试过.
作者: littlesea210    时间: 2009-5-4 23:10

本人喜欢口暴,感觉 这样的征服感太爽了
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-5 00:59

没吃过,不过应该那味道很美妙,一直想试试
作者: killyy008    时间: 2009-5-5 01:07

没有,不知道什么感受呢,不过感觉应该是带腥味的
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 19:57

我怎么感觉有点咸咸的味道啊,请问一下,体味都一个样吗?有没有特别好的或者特别坏的味道
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:40

好几任老婆吃过我的精夜了~其实说真的~射嘴里的感觉并不比射在阴道里爽~但是那种视觉征服感很快乐~
作者: yebuluo    时间: 2009-5-5 22:29

没有见过更没有吃过,不知道啥味道,呵呵,争取拿下
作者: 东方晚白    时间: 2009-5-6 10:32

吃过,感觉有点腥味和淡淡的酸味 感觉一般了
作者: whqqq277    时间: 2009-5-6 11:33

吃过的,不过我个人还是喜欢老婆吃我的,刺激,精神上,肉体上都很爽.其他人的也吃过
作者: longlonggo521    时间: 2009-5-8 12:54

其实互吃有增强彼此之间的爱的情谊和爱的表达!
作者: jiajia1849    时间: 2009-5-9 02:53

老婆吃过我的 精液很腥的 我有一次喝完酒在她嘴里口爆 她说喝完酒的精液是苦的
作者: tin8    时间: 2009-5-9 05:24

以前添过,女的下面好像很酸,而且很骚的味道,估计是不是吃到尿了?
作者: 鲁西西    时间: 2009-5-9 18:06

女朋友经常吃 还跟我分享味道 据说上火了就是苦的 心情好就是甜的 我也不知道真的假的 不过我女朋友好像现在听爱吃的!
作者: 天下英雄1    时间: 2009-5-9 20:47

我老婆有吃过我的精液,我很喜欢在她的嘴里口爆。
作者: 尐夏    时间: 2009-5-9 22:14

老婆偷偷吃过一次.我射完.她自己吃了.她也说不清楚是什么味道啊!我也吃过.有点咸
作者: 天使公告    时间: 2009-5-9 22:54

呵呵,每次做爱都吃老婆的爱液,习惯了,美味~
作者: lilihxhxhx    时间: 2009-5-11 12:08

我吃过老婆的,有点咸,但是没有什么异味
老婆也吃过我的,说有时候是苦的,有时候不苦
还被老婆阴了一次,口爆以后我问她吃了没有?她点了点头然后上来吻我,结果灌了我一嘴
作者: GDX1234    时间: 2009-5-13 20:47

那多时影片的描写,虚构的。真实中比较难达到。劝你不要模仿电影里的东西,毕竟那只是看着玩的。
作者: SKYdai    时间: 2009-5-13 22:03

只要老婆的下面没有妇科病就不要怕,吃精子就相当于吃蛋一样哦~
作者: b56389    时间: 2009-5-13 22:19

多多少少依訂有吃過的
我覺得這是一種表現親密的舉動
高度性愛的象徵
作者: 无德小强    时间: 2009-5-13 22:23

还没老婆的说 - - 哎 各位好性福 本人就是那本事咯
作者: 胡子627    时间: 2009-5-14 00:42

女人的有点咸自己的没吃过,应该没什么了蛋白类的成分,有病的或者时间长了没做的,应该味道大些,看女人吃自己的,应该心理满足更大些
作者: faa360    时间: 2009-5-14 05:26

呵呵,我老婆没有吃过我的精子,我也没有吃过老婆的,我们就是相互添添。
作者: yin82834596    时间: 2009-5-16 10:19

我吃过老婆的,老婆没吃过我的,不好意思让老婆吃呀,还吃过一个45岁的女人的,她们下面的味道不一样!
作者: djjackol    时间: 2009-5-16 11:32

其实吃女人的会不会有问题啊!对身材有没有坏处啊!
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-16 12:01

你想征服女人就口爆吧!真的很爽,尤其是看了女人的表情以后,绝对刺激啊
作者: yobxes    时间: 2009-5-16 16:29

没吃过,但想想就觉得很爽,很兴奋,以后试试。
作者: sunos    时间: 2009-5-16 16:52

我吃过老婆的,老婆吃过我的 不过都是兴奋时候的体液

老婆的透明,样子象洗手液,哈哈我摸老婆那里时候老婆的爱液会顺着阴道口留出来,久了会流到床单上的。

有点咸 没有异味。
作者: yongsheng0    时间: 2009-5-16 17:02

口爆的感觉就是很刺激很有征服感。女人下面的味道不太好。呵呵
作者: 199166    时间: 2009-5-16 17:25

我吃过我女朋友的,没什么特素的感觉啊,不大好闻
作者: 755544    时间: 2009-5-17 01:14

呵呵,女人都是这样的,开始不愿意,你就先调情,一旦欲火焚身了,啥都可以做.而且有了第一次,第二次,第三次都好说很多.
作者: wushisenfei    时间: 2009-5-17 03:04

咸咸的,我们经常互相吃的,说不上喜欢,但也不讨厌吧
作者: starshoo    时间: 2009-5-17 03:12

个人觉得女人的阴道分泌出来的体液不怎么好吃,咸中带腥。女朋友也吃过我的精液,她说一般,如果我不要求她也不会吃。
另外,个人觉得,吃体液还不如舔菊花来得刺激。只要克服心理障碍,一定让双方都爽翻天。不过,事前一定要记得做好清理工作。
作者: lei0529    时间: 2009-5-17 07:04

这个愿望似乎不太实现了,她总觉得很很赃很赃的尤其是从那个地方出来的东西,反过来我要吃她的也不让
作者: longlonggo521    时间: 2009-5-18 21:57

要做好清洁工作很重要,但是还是要根据双方的喜好而定!
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 11:32

我最喜欢射在女人的嘴里和脸上了,太刺激了。
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 04:33

我从不吃女人的精液.不过她们到是吃了我的很多次,也就那样
作者: jinn_fox    时间: 2009-5-22 05:40

我女朋友吃过,嫌恶心....女性的爱液有点咸,口感不好.
作者: yumikazama    时间: 2009-5-22 06:08

射在嘴里主要是满足男人的征服感,不过很少有女人乐意接受的
作者: 4709394    时间: 2009-5-22 08:56

我比较喜欢吃鲍鱼,剩下的你应该猜得到吧。
作者: cschina    时间: 2009-5-22 09:40

我总是让小姐吃我的精液,老婆还是不能这样的,呵呵!
作者: 7646589    时间: 2009-5-22 10:00

我一直想找个口爆的机会,可惜现在还没机会,唉!
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 18:31

我吃过老婆的   感觉味道还行   我老想"啃"她  她老不愿意  一般都是趁她意乱情迷的时候吃的哈哈
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-22 19:20

-都互相吃过。不过比较喜欢老婆吃自己的。感觉很爽
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-5-22 20:14

开始的时候吃过我老婆的,但是不会吞下去,有点腥咸味,主要是把周围都润湿光滑,这样她兴致也会比较高.后面就很少了,现在基本直接进入主题,嘿嘿...
作者: lang1943    时间: 2009-5-22 20:57

我第三个女朋友吃过我的精液
说什么美容
我每个女朋友都添过她们下面
我不记得我吃过没
反正添完后亲嘴,估计吞了点进去.
作者: sheng12345    时间: 2009-5-22 23:38

每个女人味道都不一样, 应该主要是精神上的刺激吧
作者: 白菜狼    时间: 2009-5-22 23:39

没试过,我倒是想呢,女友比较保守,不让试也不愿帮我试!
羡慕各位大大ING!
作者: 小男生1    时间: 2009-5-22 23:44

没有吃过,偶尔和老婆口爆但是都是吐出来了,但是我比较喜欢口爆。
作者: yinyue    时间: 2009-5-23 00:42

那多时影片的描写,虚构的,但想想就觉得很爽,很兴奋,以后试试。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-23 02:41

我不吃女的爱液,但她要做我女友就一定要吃我的~~
作者: c123123    时间: 2009-5-23 03:33

这个问题有点让人难于启齿啊,就是有些腥气了,据说和人吃得食物有很大关系喽。
作者: pmxkfk    时间: 2009-5-23 04:31

可惜啊!本人还是处男中. 有待开发`不知道什么时候能品味次
作者: 47817468    时间: 2009-5-23 11:50

额  还很好吃  2楼的我无语了````什么观念
作者: 47817468    时间: 2009-5-23 11:51

我也吃过 咸咸的````  有点费解的说```有点腥味
作者: longlonggo521    时间: 2009-5-27 18:21

在极度兴奋的时候吃对方的爱液也是一种兴奋的象征!
作者: hnlywjj325    时间: 2009-5-27 19:10

看来大家志趣相投啊,我就特别喜欢口爆的感觉。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-27 19:17

我是不会吃她的,她做我女友就必须吃我的,呵呵
作者: kmwubin    时间: 2009-5-27 19:21

我在老婆来例假的时候无法插入时,给我口含过,感觉好到了极点。
作者: wokua    时间: 2009-5-27 19:45

我女友吃过我的,她说没什么味道,就直接吐下去了。我也舔过她下面的,算是吃下去了吧,有点咸,其他没什么。如果没妇科病,相互口交,吐体液,很舒服的。
作者: king181788456    时间: 2009-5-27 19:58

没吃过,至少也都添过!
有腥味就说明你老婆的身体有了问题了!
作者: sunakshine    时间: 2009-5-27 23:36

我们不能做时她就帮我口交,很舒服啊,我也时不时的给她口.味道一般,感觉好
作者: bsntmd    时间: 2009-5-28 00:52

口爆过老婆,老婆也接受,就是有一次她不小心咽了一点,恶心了半天,再也不给我口交了.
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 19:58

吃过的啊!女人的体液很好吃的!我就吃过的!我的老婆也吃过我的精液的
作者: huiyuan250    时间: 2009-5-28 20:18

吃过啊,味道不错,每次都会互相。口爆就是心里感觉爽,
作者: bianle    时间: 2009-5-28 20:57

我不喜欢,我的女人也不喜欢,所以,就没有啦
作者: jeke888    时间: 2009-6-6 13:28

老婆以外的女人吃过我的精液 我也舔过别的女人的
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 14:09

很正常的,这都是动物的本能,没什么大不了的。我也试过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2