标题: [经典] 女豹 7(三大美女) [打印本页]

作者: cleanlysky    时间: 2009-2-28 23:58     标题: 女豹 7(三大美女)

兄弟们,不要潜水啦,给个红心是对我最大的鼓励
影片名稱]:  女豹 7
[文件類型]: RMVB
[文件大小]:1160  MB
[影片長度]: 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: d6738f5f4501b750bc9f387d5ce12b87f5338365
[種子製作日期]: 2009.02.04

给个红心,精采继续

附件: 女豹 7.torrent (2009-2-28 23:58, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 4352
作者: nannannannan    时间: 2009-3-1 00:05

女豹人,精彩的系列。请楼主尽量发全。谢谢分享。
作者: i3yuan    时间: 2009-3-1 00:10

这个应该不算是强奸吧    女优样子一般
作者: poloJQ    时间: 2009-3-1 00:28

以前看过一个这个系列的片子,感觉不是很喜欢
现在AV太多了,口味要求越来越高,这个就不下了,支持楼主发片
作者: DDMDDM321    时间: 2009-3-1 01:29

狂野的三美女在享受干BB带来的快乐啊,下来看看,谢谢楼主奉献
作者: greetwing123    时间: 2009-3-1 01:35

吧看过了,感觉不错,现在看到七了,当然不会放过的,下了,支持一下。
作者: ls2007    时间: 2009-3-1 02:15

喜欢这系列的影片,有宁々偶一定要顶,这妞真他妈的正点啊!
作者: congpeiyue    时间: 2009-3-1 03:28

女豹系列一直是av界的常青树呢,呵呵,部部经典!
作者: htao21    时间: 2009-3-1 08:14

黑色的诱惑真是太棒了,要是女的能更漂亮就好啦
作者: zkj007    时间: 2009-3-1 09:21

女豹系列一直是我的最爱。该系列已经出了八部了。每部都值得珍藏。
作者: 风生水起    时间: 2009-3-1 10:01

很不错的系列,女豹,又有宁宁的演出,一定收啦,非常感谢。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-3-1 10:19

这个系列的可以,以前看过,很好,谢谢楼主发的好片
作者: zxpboyzone    时间: 2009-3-1 11:04

如月、未来、宁,这三个女优都不错  推荐狼友下载,我已经有了,就不下了!
作者: mqvodx    时间: 2009-3-1 12:33

看封面一点都不像是强奸的样子,想看一点真实一点的,迷奸也很不错
作者: 2823402    时间: 2009-3-1 17:13

这个系列的片质量一直都是很高的,能发个全集就更好了!
作者: jshy    时间: 2009-3-1 17:17

以前看过好几部了,不是AVI的就是DVD直接转ISO格式的,RMVB的还是第一次看到,多谢楼主分享,小红心送上了.
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-3-1 20:17

女豹可是非常好的片子了啊,有剧情的,而且女优都非常漂亮,前几部都看过了。不知道一共出了几部了。要是能有无码的或是有中文字幕的那就太好了啊。谁要是知道的话通知我啊。
作者: mayjune    时间: 2009-3-1 20:41

女豹系列还要数有小泽那部最经典,感谢楼主,看看再下
作者: jiang1161    时间: 2009-3-1 21:50

这个系列的电影都很不错,支持楼主。特别是小偷类型的
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-1 22:20

如月和宁宁是我很喜欢的两个女优,这部片一定要下啦,感谢楼主
作者: michaelfw    时间: 2009-3-1 23:00     标题:

太好了,看过小泽的,现在这个也不错!!谢谢楼主!!!
作者: gzhf    时间: 2009-3-1 23:26

这个也叫做女豹,有点牵强哦,叫SM还差不多
作者: davis147    时间: 2009-3-1 23:57

very like 女豹系列, I got from 1 to 7 now, and downloading the your 7 version. thanks very much, 精彩.
作者: caoleifff    时间: 2009-3-3 01:02

女豹系列一直很不错对这个的评价很高这个我喜欢谢谢

作者: chongxin    时间: 2009-3-3 02:54

女豹人,精彩的系列。请楼主尽量发全。谢谢分享。
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 15:51

这个系列的看过几部,不是很喜欢,有点偏黑暗了,不过还是谢谢楼主分享
作者: zhangweijohn    时间: 2009-3-5 11:33

潜水好久,出来感谢一下发片的大大!难道这个也是有灌水的意思吗!我不认为!
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-3-8 23:33

女豹系列最经典我觉得还是立花姐姐那部~这部没有看过~先下来看完在做评论
作者: carl_0_926    时间: 2009-3-10 07:25

一直喜欢女豹系列,没想到已经出到7了,谢谢楼主哦,,,,希望将来能出个全集
作者: yinmoshen    时间: 2009-3-10 08:40

女豹的确是经典,不下就对不起自己了。谢谢。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-3-10 18:45

女豹系列不错的啊,我从第四集开始收集的,之前的我没有,不过看到现在呢,我还是最喜欢女豹6,没记错的话里面的小泽玛利亚是非常惹眼的,小泽一向叫床声音很大的嘛,在女豹6中更加激情勃发,而且加上不断发出的“亚麻的,亚麻的”(中文叫做“不要,不要”)的叫声,特别引起人的性趣,还有不少的中出镜头,绝对经典,值得看看
当然了,楼主的女豹7也不错的,不知道哪位还有其他的收集?要是谁能把所有的女豹系列都发一下就好了,简直是造福大众啊,红心送上
作者: 304719    时间: 2009-3-12 17:52

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2