标题: [漫画] [原创]黑脑BLACK BRAIN(中文版)1-4册经典回顾(123M) [打印本页]

作者: vc0608    时间: 2009-1-25 02:00     标题: [原创]黑脑BLACK BRAIN(中文版)1-4册经典回顾(123M)

漫画名字:《黑脑(black brain)》
漫画作者:坂野经马

漫画语言:中文
漫画大小:123M
漫画页数:305P

漫画简介:
        虽然《黑脑》的画工一般,但是作者的想象力绝对非比寻常,而且H度相当高,内容绝对够BT!这套漫画市面上极少,几乎已经绝版!中文版还没有出全,只出了8册,想看结局就要看日文版了!

内容简介:
        20世纪末,人类在进化中迷茫,失去了进化的方向……40世纪的一位女子为了阻止人类偏离进化的方向,回到20世纪,选中了一位中学生,将40世纪的“黑脑”植入他的体内,让他去颠覆来自异度空间的“邪进化”野心家。既然要进化,免不了要生殖,要生殖就…

预览图:

下载链接:

BRSBOX网盘下载

RayFile网盘下载

解压密码:NUMB幽幽@sexinsex

这部漫画很早了,我上学那会看的,后来想收集都找不到了。网上一直只有日文版,现在把中文版放出来给大家。喜欢的朋友抓住机会赶紧收藏,顺便点下,看在上传了2个网盘的面子下,送颗红心给我吧。
      明天或者后天放出5-8册(中文版只有8册,日文版出了10册),现在网络很慢,暂时传不上去了!
引用:

5-8册发布帖点此进入

作者: fwj6614    时间: 2009-1-25 02:19

画风不太符合我的美学观点呀,不过还是要感谢楼主。
作者: archevalier    时间: 2009-1-25 02:42

我一直以为这个是氏贺丫太的作品呢,原来不是啊
作者: kfcpq    时间: 2009-1-25 05:10

恩,这漫画相当经典,我上初中时看过,那时可是最H的漫画了,后来在网上找过,但只找到日文版的
作者: skgpx    时间: 2009-1-25 12:13

我记得中学的时候看过前8集,剧情不错,不过画风实在不敢恭维!
作者: bushangluzi    时间: 2009-1-25 13:23

这个漫画没有看过啊
不过看预览图好像是关于外星人的
期待5-8集
作者: qwer94387865    时间: 2009-1-25 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好  很强大  喜欢    剧情不错的拉
作者: qazxsw550    时间: 2009-1-25 13:37

看起来就像外星人啊,看来作者果然想象力丰富啊,谢谢楼主了!
作者: ymangela    时间: 2009-1-25 13:37

超经典的H漫 找了很久了 期待楼主后几集的的发布
作者: nanakorika    时间: 2009-1-25 13:48

这个漫画我初中看过,当时看的时候真的是非常震撼,目前我收的是日文版本,还缺了一本,作者画风非常怪异,现在来看已经没有当时的震撼力了,没看过的xd应该去看看,作者想象力的确丰富,强烈推荐!
作者: phantom    时间: 2009-1-25 14:19

真没想到还能再看到这个漫画,中学的时候看过一本,太诡异了,没看下去,作者想像力真丰富……
作者: vc0608    时间: 2009-1-25 15:29

5-8集今天晚上就会放出的,敬请期待。
作者: wenjun1376    时间: 2009-1-25 16:03

支持楼主啊,这部漫画中文很难找的说,我找了好久也没找到,绝对红心支持,没的说~!
作者: 豆奶    时间: 2009-1-26 02:19

第一次见到这类漫画可能年代不同吧!看介绍觉得故事因该不错,下载观赏
作者: 4dkaoa    时间: 2009-1-26 11:58

厉害,估计我小时候还没有了,一直很喜欢有剧情的啊,楼主推荐的一定要看看。顺便有9,10的话也传下吧
作者: tengma    时间: 2009-1-26 15:17

这个看着确实牛X   在网上现在传的都是日文的  中文的很难找。。。
   我原来看的还是实体漫画书  可惜是删节版的(精彩画面被人给撕掉了)
期待后面的 实体书好像也是出到第8册
作者: lzszszs    时间: 2009-1-26 22:35

画风真是相当的怪异,不太喜欢啦,不过还是谢谢楼主分享了
作者: hd105689    时间: 2009-1-26 22:59

这个h漫还挺另类的,还有外星人,还从来没看过,日本的漫画家的想象力够丰富的,不画漫画可以去写小说了
作者: 骷髅13    时间: 2009-1-26 23:29

楼主谢谢您提供如此经典的漫画,作者的想象力太强了,可惜结局是日文的,无奈啊。
作者: stillwinner    时间: 2009-1-26 23:45

这么bt的漫画我竟然没有看过啊,这次一定要抓住机会补习一下哈。
作者: sivaszs    时间: 2009-2-4 12:46

看来是实力派的漫画,而非偶像派。不过看不到结局实在是不爽
作者: 诱惑力    时间: 2009-2-4 14:46

我比较喜欢这种另类风格,又喜欢唯美风格,做人真矛盾
作者: james0501    时间: 2009-2-4 15:01

这个漫画早就看过 觉得有点变 所以后来就没追着看 口味不是太适合 感谢分享
作者: sarrow104    时间: 2009-2-19 19:59

同好!我也是以前看过,其构思非常有震撼力。

谢谢楼主分享!
作者: killar123    时间: 2009-2-20 01:52

外星人 的从没看过,好有新意强烈楼主。支持一下
作者: kaka4242    时间: 2009-2-20 03:04

呵呵 虽然没看过,但看封面感觉好像挺有意思啊
作者: whcyr    时间: 2009-2-20 07:55

黑脑 好怀念啊 上高中的时候看的呢 呵呵 那时候还没见过世面啊
作者: dongdaoyixia    时间: 2009-2-20 08:31

没有看过,先来看一看如何,再评论吧。不过还是支持下先。
作者: 三鹿董事长    时间: 2009-2-20 10:36

看起来就像外星人啊,看来作者果然想象力丰富啊,谢谢楼主了!
作者: yangshu814    时间: 2009-2-20 10:54

这图片我怎么看着想恐怖片啊  画成这样 作者是挺有特点的
作者: fallenangel    时间: 2009-2-20 14:48

很怀念那个时代,这部漫画我只看过一集,虽然画风不好,但在那个孔雀王都会成为禁书的时代,已经非常极品了,谢谢楼主分享,没想到还能淘到这个。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-20 21:50

这个经典啊,虽然具体剧情记不清了,但一听这名字绝对有印象,我小学的时候就看过大概15年左右了吧
作者: ¥堵王¥    时间: 2009-2-20 23:11

楼主,这个故事的最后结局大概是啥样的啊,我看了前8集。现在看来,这个只能是当时看着有感觉了
作者: pla007007    时间: 2009-2-21 14:21

这部漫画很经典,当时还是上高中的时候看了同学几本,前一阵还下过全集,不过是日文版的,确实不太好找啊
作者: gcvbn    时间: 2009-3-2 00:45

情节很不错。。画风。。不敢恭维。。让我想到恐怖漫画
作者: qqr993    时间: 2009-3-2 01:09

画风很那个 怎么说呢 不是我喜欢的类型 但是不能打击楼主的积极性嘛 支持了
作者: youyohoh    时间: 2009-3-2 10:27

我印象中年代最早的 d 漫了,一直没有找到资源。
虽然感觉画风拙劣 但是故事情节跟作者的想法都很bt
未成年人千万不要看
万分感谢楼主的分享 下载下来不为观看 只为收藏啊
作者: dave888    时间: 2009-3-2 10:43

这个漫画没有看过,一直就喜欢看漫画,这样的科幻的还没有看,作者的想像力非常丰富,强烈支持楼主
作者: vevc    时间: 2009-3-2 10:59

确实是经典啊!
想当年看了这个漫画心里还留下了阴影!
作者: sxw1982sxw    时间: 2009-3-2 11:10

没看过呀!下来欣赏下看宣传画画工不是我喜欢的类型呀!不过期待全版的
作者: 27371650    时间: 2009-3-2 11:31

分不给他加给谁加~~~~~~~~~~~!!谢谢了!
作者: backham20002    时间: 2009-3-2 16:41

大哥缘分啊.我上初中看过第一集,已后的就没有了.没想到啊.

下了,看看.谢谢啊
作者: denken5198    时间: 2009-3-3 00:51

感觉好有年代的片子啊 还是下了 楼主辛苦了
作者: hua811126    时间: 2009-3-3 00:58

这部我也是上高中 看的,当时及其震撼,是把我推向H-COMIC 之路的第一只手 ,和另一本<乱丸XXX>并称我心目中的2大启蒙作
作者: hnmyan    时间: 2009-3-8 15:24

黑脑的结局我永远看不到汉化版本  好怨念啊
作者: stag123    时间: 2009-3-8 21:03

确实楼主说对了`这画风很是一般啊`不过其他就不知道了.
作者: dy008    时间: 2009-3-8 21:32

太感谢了,我记得中间有一个是配角男的控制了全校的女生,搞了个邪教,把女主角当作圣女什么滴。没想到还能找到,感谢。
作者: 光速裸奔    时间: 2009-3-9 20:54

终于找到了,真是太感谢楼主了,这是我看的第一部H漫,还是小学6年级看的,好怀念啊
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-9 20:56

哇,看封面我有点的儿颤,看起来就有点变态啊
作者: 5027766    时间: 2009-3-9 21:24

这个漫画我好像是在我高中的时候看的,可能我看的比较晚吧,当时已经有一些涉及到H的漫画,什么樱花通讯、波兰街什么的,这个是我所有看过的漫画里面画的最差的,人特别丑,但是情节却非常厉害,情色非常严重,想象力丰富。当时看了照样能很有感觉,呵呵!
作者: aw2369s    时间: 2009-3-9 22:03

哈哈哈我有这套漫画,但是一点也不好看当初没有见过给黑心商人骗了钱现在送我都不看画风太差
作者: lll711    时间: 2009-3-9 22:07

貌似楼主的介绍有点恐怖  估计喜欢的人不多 也许是我看的太少的问题
作者: ssssmanman    时间: 2009-3-10 00:50

谢谢,不错的书,先下了看看看,谢谢楼主了
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-3-30 21:17

5到8已经支持了~~这个也一定好支持~!
科幻的剧情,口味有点重,另类的画风,保证看过的人有不一般的感觉
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-31 01:29

这可是老漫画了 每市看看还是很有意思地 就是有点血腥
作者: wuchongvip2    时间: 2009-6-8 07:03

老东西了~!画风真是无敌~!看了一张图 我就开始缓役里边是不是都是外星人啊。。。。。
作者: tiger84128    时间: 2009-6-8 09:14

这个漫画没看过 都说他很H 现在有空下来学习学习
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-8 09:27

RayFile网盘下载已经当了!楼主把链接网址贴出来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2