[新片自压] [Rmvb/412MB]夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

[Rmvb/412MB]夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:18619315                                                           

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

【影片主演】:長澤あずさ                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:412mb

【影片時間】:02.00.36                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:3bf0d24395143fd5cd027540d97bff9ba3e61daf

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
【影片主演】:長澤あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.00.36  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3bf0d24395143fd5cd027540d97bff9ba3e61daf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJxOoA][img]http://s2.postimage.org/JxOoA.jpg[/img][/url]
本帖最近评分记录

好片,我比较喜欢这类夫目前被人做的,很刺激。

MM看起来很清纯,胁迫类的片子中女优楚楚可怜的样子,有助大家兽性的增长!

这个系列应该是每部必下的,在丈夫面前被强奸,很有看点啊。小日本拿手的强奸戏码,加上不错的女优,实在是很有视觉冲击力啊。谢谢LZ分享!

封面里的胸部被挤成那种形状真实很有震撼力的说~

这个系列的片子从来没让人失望过,虽然图片有些小看不很清楚,还是要下了看看的

夫之目前系列是我的最爱,每碰到小格式的我必收藏,多谢你了,可惜没中文,留下遗憾美。

看了画面让人有一股冲动,女的太清纯和漂亮了。

哈哈,这个系列的片子统统是精品...长泽MM更是极品!

虽然图片小了一点,看不清楚,但看了大家的留言以后,我决定下来看看,应该不错,谢谢楼主,新年快乐。