[自压原创] [无码][RMVB/192M]稀世尤物 立花里子 无码全集之二 XVN それはご奉仕と言うよりSMです

[无码][RMVB/192M]稀世尤物 立花里子 无码全集之二 XVN それはご奉仕と言うよりSMです

这是我收藏的立花里子无码系列第二部。如此经典女优的作品,想必许多狼友都已有收藏,但我想仍然有许多兄弟还会喜欢,还会收藏。故我特地在此佳节将其无码系列再次放出,望各位喜欢。

种子于2010/02/14 10:56更新,请在这之前下载的兄弟重新下载,抱歉。

【影片名稱】: Gamma@www.sexinsex.net@それはご奉仕と言うよりSMです
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 192 MB
【影片時間】: 59 MIN
【分 辨 率】: 720*540
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 83db744695968a9f63f109809b864fcec7b449a7
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。下完请自觉留种,方便他人,方便自己
【圖片預覽】:

备用图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]这是我收藏的立花里子无码系列第二部。如此经典女优的作品,想必许多狼友都已有收藏,但我想仍然有许多兄弟还会喜欢,还会收藏。故我特地在此佳节将其无码系列再次放出,望各位喜欢。[/color][/size]

【影片名稱】: Gamma@www.sexinsex.net@それはご奉仕と言うよりSMです
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 192 MB
【影片時間】: 59 MIN
【分 辨 率】: 720*540
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 83db744695968a9f63f109809b864fcec7b449a7
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。[color=Red]下完请自觉留种,方便他人,方便自己[/color]
【圖片預覽】:
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/0brylomawya7qy3wum4.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/jgiwq51u5e6cq8pqgsp1.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/2g3jeqvyoha7dcjrjd32.jpg[/IMG]

附件

Gamma@www.sexinsex.net@それはご奉仕と言うよりSMです.torrent (22.64 KB)BT资源

2010-2-14 10:57, 下载次数: 21742

本帖最近评分记录

立花里子就不需要说什么,严重的支持楼主。

立花里子啊,我最爱的女优,没有之一,虽然这部看过了,但还是必须下。

立花里子的无玛的确稀有,如果能生奸那就更完美老

楼主发的应该是一半吧,我收藏的是123分钟的,确实立花的片子很不错,魔鬼身材,天使容貌,外加妩媚的神情,情节上大部分都是主动出击,有女王潜力,从她有码片就开始关注了,至今也只收藏到她2部无码的,支持楼主发好片了!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-14 19:45

立花里子身材爆好,每次演出都色色的,片子就不用说了,经典。

很喜欢立花里子,不过正如楼主所说的,这个我的确已经下载过了,所以就只有友情支持你一下了,希望楼主还有更多的放送

很漂亮的立花妹妹,感谢楼主,我很喜欢她的女仆装。

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!

立花确实很漂亮!但是我还是很郁闷因为图都挂掉了··,很无奈,没有图就没法看片子的好坏了··,希望楼主补图