[新片] [SDDE-287] (裏)手コキクリニック ~特別版~ 2穴性交クリニック

[SDDE-287] (裏)手コキクリニック ~特別版~ 2穴性交クリニック

【影片名稱】:[SDDE-287] (裏)手コキクリニック ~特別版~ 2穴性交クリニック
【出演女優】:朝桐光 榊なち 夢実あくび(夢見あくび、新田あくび、小川まどか) 優木あおい
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:02:08:42
【是否有碼】:
【特徵碼 】:52fb989ccd9a5b4d1c9100dee0deff06
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@SDDE-287.torrent (83.52 KB)BT资源

2012-9-3 19:11, 下载次数: 7384

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-3 22:43
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-3 22:43
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-3 22:43

护士片的2穴双插?  这类题材少见哦 小日本唯一能认同的就是A片了 哈哈

这医院的服务真是到位,值得YY一下呢。哈哈下了看看。

绝对的好片啊!关注这个系列很久了,非常喜欢这个系列的护士片,几乎全部收藏了.这次双插片士第一次看到,期待很久了,说实话,一直希望这个系列出.这个系列出的护士片我觉得质量挺高的,关键感觉比较真实,服务也非常到位,也有一定的情节.期望下次又新的情节或者体位的增加,支持楼主发片!

我勒个去。。。二穴双插这可是高难度啊,这类题材很少见,难得女优质量很不错。。目测不到身材,从截图看来全程穿着护士服,最后我表示,好像没资源。。。迅雷高速通道离线下载都无反应

当护士就是方便,工具皆齐。

护士的制服还是蛮喜欢的,而且还是双B一起干,收藏了,谢谢分享

两个护士3P 这样的剧情第一次看到 收了  谢谢楼主

每次看到朝桐光的身材我都非常的激动,真是太完美了。

日本的SM程度不够,恶心倒是一流,没看好...