[经典] SEXGATE 拉链门事件[中文字幕]

SEXGATE 拉链门事件[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:SEXGATE 拉链门事件[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:753MB
【影片时间】:01:20:06
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:7d3bca73478ae312caae355f237d123600db33cc

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版

【图片预览】:

附件

Winmap @ SexInSex @ SEXGATE 拉链门事件.torrent (66.6 KB)BT资源

2008-11-30 22:32, 下载次数: 4291

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-3 09:15

看不见图,只能放弃了,楼主检查一下吧,kexi

图可以清楚的看见啊!说的是克林顿的模仿秀吧!外国就是开放点啊!

看不见图了,可惜,不知道内容简介精彩不?先下了,看看再说
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-12-3 09:15

克林顿好像不像啊,演员没找啊,女的还不错,感谢楼主分享了

老外这么爽的日子,我们什么时候才能有啊!

这不就是克林顿的那个影片吗?怎么换了个名字就又发到这里来了,男优的样子永远都记得,应该是同一部影片吧

不错的片子,支持楼主.顶了!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -10 恶意灌水 2008-12-4 19:06
  • sail1130 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-4 19:05

克林顿的那个影片.换了个名字不下了纯支持.

爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -8 万能回复第四次 2008-12-4 13:09