[其它] 我和可愛的妹妹每天中出[1009M/AVI][rayfile]

我和可愛的妹妹每天中出[1009M/AVI][rayfile]

【影片名称】:我和可愛的妹妹每天中出[1009M/AVI]
【影片大小】:1009 MB
【影片时间】:02:04:54
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:intime@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODgzZDA2MTBjYjdiYTM1NzY2NDcxOGY4NDM4YzhkZWQvaW50aW1lJTQwU0lTMDAxJTIwU0FDRS0wMjUucmFyfDEwNTg2MTE2NDg=
【影片预览】:

单列清晰原视频分辨率截图 ↖图片点击放大↖
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-12-1 20:48
  • SIS001萝莉 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-12-1 20:48
  • SIS001萝莉 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-12-1 20:48

回复 1楼 的帖子

好可爱的妹妹,看到就想上去搞,看上去皮肤白,很丰满

看预览图片太诱惑了,就喜欢那种表情哈哈。

真是不错的妹子

好可爱的妹妹,看到就想上去搞,看上去皮肤白,很丰满
本帖最近评分记录
  • SIS001萝莉 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-1 20:48

邻家女孩的打扮实在是太有杀伤力了,本人被完全秒杀啊

好年轻好漂亮,很少看到这种片子了,诱惑无限啊

好漂亮的妹子 诱惑啊  收藏了
本帖最近评分记录

到解压这一步了,怎么开始下载啊  ....

说实话感觉没有什么特色,而片中的女主角长相也只是一般,没有特别出彩的地方。不过还是得感谢楼主辛苦的为大家服务,希望能多上一些不一样的片子。这种的实在有点泛滥了,个人来讲,喜欢相貌好看,身材偏瘦,腿型好看且穿丝袜的那种。

确实值得一看啊
俺很喜欢这个女优 气质很好  身材一级棒