[漫画] 天鵝絨之吻合集1-17(中文)[251MB][423P][115]

天鵝絨之吻合集1-17(中文)[251MB][423P][115]

天鵝絨之吻合集1-17(中文)[251MB][423P][115]
漫画名字:天鵝絨之吻
漫画语言:中文(指○奶茶步兵團)
檔案格式:zip
大小:251MB
页数:423P
有无码:无码
下载链接:http://u.115.com/file/t4ebb23170#
解压密码:疾风神月@SIS

看到有朋友要合集我就发了希望各位喜欢,如果被爆了请通知我会及时补的,也请各位点红心支持下~~谢谢
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-3-8 17:26
  • qwert01 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-3-8 17:26

谢谢分享,又是一中文大作,不过看样子是纯爱类的,赶快收藏之。

大学语文复习总纲.zip?……楼主的文件名起的真是安全啊。

回复 3楼 的帖子

哎,这也是没办法的事,115的菊爆党太强悍了

举报党分两种。一种是无疑看到了有糟糕物嫌疑的文件,然后举报之。第二种,就是知道下载地址知道里面是什么,拿了东西点举报过河拆桥的人。
115举报党并不可怕,只要相对于文件的大小,做出合适的命名,然后文件名加密。(一定要文件名加密才行!这样通常情况下WINRAR打不开文件,就没有办法辨别里面的东西和命名相不相符)一般被举报的几率会很低。比如说一个200MB的H漫合集,我们可以命名为,THAD内测汉化试玩版alpha。如果是小一点的,比如几十兆的东西,命名就要类似于,Apata原创游戏素材,这样的都可以。
以上对于应付第一种举报党足够了。但是第二种就不能这么简单了。天朝的素质教育所培养的典范人士,他们总是想着什么好处都捞走。资源也下了,举报所获得积分也拿了。一举两得,一箭双雕。看,天朝多么美好。
所以除了预先就准备好备用的资源地址,没有什么其他的办法。
嘛……以上只是小生的一点看法。才疏学浅,望各位大大包容。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 呵呵 2011-3-6 21:05

版主留言
qwert01(2011-3-6 21:37): 你认为只有举报的下?
我建议整一整那些举报党
上传一个压缩包,名字起得很有嫌疑,但里面放几个病毒
如果举报的人真是正人君子的话,那就只举报不下载,这也就罢了
要是这人属于过河拆桥那种,不好意思,伪君子就准备中招吧

呵呵,感谢楼主分享~红心送上~

话说这文件名起得太油菜了,赞一个

画风非常不错,这种淡淡的画风,真实感的人设,喜欢这本

伸手党可恶,伸手后拆台的更可恶,要楼主起这种安逸名字,实在让人对所谓的素质教育感到绝望。

大學語文複習总纲··这个和我机器里的新建文件夹有的一拼啊。··你懂得